Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Новости ресторанов Москвы

Скидка -20% на все меню и винную карту в воскресенье*
Мы любим делать подарки для друзей! Дарим скидку 20% по воскресеньям! *Предложение не распространяется на компанию более 10 человек, не действует в праздничные дни и не распространяется на специальные предложения.
17 февраля 2020
Авторское меню от шеф-повара Дениса Конева
Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Денис Конев представил свое новое авторское меню изпятнадцати блюд. В его основе –разнообразие вкусов, ярких красок, текстуры соусов, блюд с нотками Азии с добавлением восточных специй.
15 февраля 2020
Новые безглютеновые и RAW-веган десерты от сети семейных кондитерских «Любовь и Сладости».
Сеть кондитерских «Любовь и Сладости» всегда удивляет разнообразием десертов, не отстает от тенденций современного общества, а главное заботится о своих покупателях! Именно поэтому «Любовь и Сладости» предлагают совершенно новые, полезные десерты, в составе которых нет глютена и сахара, а также они сделаны на растительном молоке!
7 февраля 2020
Гастрономический февраль в гастропабе «Челси»
На календаре начало февраля, и Сергей Исаев, шеф-повар гастропаба «Челси» традиционно позаботился об обновлении меню. В феврале мы отмечаем целых два чудесных праздника. день Святого Валентина и День защитника Отечества. Первый стоит отмечать с любимым человеком, окунувшись в атмосферу романтики и влюбленности, второй – дает заслуженный повод провести время в «суровой» мужской компании.
5 февраля 2020
Мужской февраль: посольство Грузии в Food Embassy
Пряные пхали из шпината, фасоли и горошка на звонких хрустящих чипсах, грунтовые томаты с мини-хачапури, яркий харчо с люля-кебабом, хинкали с аджикой, а еще аджапсандал и, конечно, чача - в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy с 3 февраля стартует специальное меню, посвященное Грузии.
31 января 2020
Да будет суп: анатолийские супы в Eleven Meathouse
Суп с йогуртом, нутом и кефте; похлебка из желтой чечевицы и острый суп из чечевицы красной; густой суп с бараниной и рисом или целительный куриный бульон с белыми кореньями; а еще неожиданный суп с говяжьим рубцом и виноградным уксусом - в турецком мясном ресторане Eleven Meathouse
27 января 2020
Зимняя эволюция TOKYO: новое меню
Пока все отдыхали в Азии (в стране которую-не-нужно-называть – сами догадались), бренд-шеф ресторанной семьи TOKYO об этой самой Азии сконцентрировано думал – точнее, о ее гастрономической составляющей. В итоге начало года ознаменуется новинками от Олега Шина: лосось с Фарерских островов, сладкие креветки и гребешки, тунец блюфин, осьминоги, угольная треска, тартары, карпаччо и другие деликатесы прямиком «с лодки».
21 января 2020
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Новости ресторанов Москвы»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных