Гастро-ботаника в AVIATOR
Гастро-ботаника в AVIATOR
Разные томаты и зелень со страчателлой 750р
Карпаччо из молодой свеклы с домашней брынзой и медово-трюфельной заправкой 450р
Карпаччо из гребешка и авокадо с цитрусово-пряным соусом 950р
Ризотто из цветной капусты и брокколи с пармезаном 750р
Стейк из молодой капусты со сливочным соусом и четырьмя видами икры 950 р
Холодный чизкейк с земляничным снегом 650р
Гастро-ботаника от нового Шеф-повара ресторана AVIATOR Дениса Соболева.
Раннее лето - время свежих вкусов. На фестивале «Сезоны» Денис решил не использовать
мясо. Основу блюд составляют овощи, травы, сыры, дикий Сахалинский гребешок.
Видимая простота блюд скрывает многогранные вкусы и ароматы. В меню используется
дикая кислица и даже один из самых дорогих видов соли – Fleur de Sel, который имеет
структуру снежинок и необычайный морской аромат. Артистичные подачи и яркие цвета -
must have gourmet сезона лето 2019!
Стейк из молодой капусты со сливочным соусом и четырьмя видами икры
Стейк из молодой запеченной капусты, обладает печным дымным ароматом. Он подается
со сливочным соусом и 4-мя видами икры: японской минтайки, мурманской форели,
астраханской щуки и тобико. Икра очень разнотекстурная, она придает капусте
солоноватость и игру хрустких фактур.
Карпаччо из молодой, запеченной в низкотемпературной печи свеклы, некий яркий
цветок и по подаче и по вкусу. Оно подается с домашней брынзой из козьего молока и
ароматной медово-трюфельной заправкой. Листья и цветы дикой кислицы дополняют
палитру вкусов.
Разные томаты и зелень со страчателлой.
В мире более 5000 сортов томатов, они совсем разные и по вкусу, текстуре и аромату. Для
фестиваля «Сезоны» Шеф-повар AVIATOR выбрал классическое сочетание кумато, желтых,
узбекских розовых и бычье сердце. Ароматы оливкового и подсолнечного масла первого
отжима переплетаются в ощущении дачи, дикая лесная кислица и молодой базилик
добавляют вкусовые акценты.
Карпаччо из гребешка и авокадо с соусом юзу – просто, нежно, пряно, полезно, идеально.
Ризотто из цветной капусты и брокколи с пармезаном – абсолютно ЗОЖное, но при этом
нереально вкусное блюдо. В нем нет риса. Верхние соцветья капуст лишь немного
бланшированы и сохраняют текстуру аль-денте, соус-крем из пармезана обогащает и
усиливает вкус.
____________________________________________________________________________
AVIATOR – необычный панорамный ресторан & бар на 52 этаже башни Федерация в
Московском Сити.
Завораживающий вид на утопающую в огнях панораму Москвы позволяет прочувствовать
весь масштаб мегаполиса. Лаконичный интерьер выполнен в индустриальном стиле и
темных уютных тонах не отвлекает от главного – от еды. Приглушенный свет хрустальных
люстр, свечи на столах и Москва с высоты птичьего полета дают ощущение абсолютно
новой реальности.
Основа концепции AVIATOR - удивлять.
В ресторане представлена авторская кухня. Прежде всего она изящная, атмосферная,
вызывающая эмоции. На кухне правят фантазия и эксперимент. Сложносочиненные
сочетания ингредиентов и цветовых решений образуют понятную и интересную вкусовую
картину.
Барная карта – отдельная история, которую представляют Денис Миллионов и Вадим
Петров. AVIATOR первым ввел тренд на коктейльных сомелье. Анимационные подачи с
жидким азотом, food pairing, мировая коктейльная классика с использованием лучших
ингредиентов… Не просто так AVIATOR получил номинацию «Открытие года» на премии
Barproof.
Ресторан скрыт от суеты прохожих и обладает некой завесой таинственности. Для того,
что бы попасть в него, необходимо позвонить и забронировать стол. И тогда за вами
спустится милая хостес, которая с первой минуты подарит вам и вашим спутникам
настроение полета.
Ресторан AVIATOR
Москва, Пресненская набережная, 12
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- Р Р‡.МессенРТвЂВВВВВВВВжер
- Evernote
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).