Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
0 Избранное ×

Гастро-ботаника в AVIATOR

Гастро-ботаника в AVIATOR

Разные томаты и зелень со страчателлой 750р

Карпаччо из молодой свеклы с домашней брынзой и медово-трюфельной заправкой 450р

Карпаччо из гребешка и авокадо с цитрусово-пряным соусом 950р

Ризотто из цветной капусты и брокколи с пармезаном 750р

Стейк из молодой капусты со сливочным соусом и четырьмя видами икры 950 р

Холодный чизкейк с земляничным снегом 650р

Гастро-ботаника от нового Шеф-повара ресторана AVIATOR Дениса Соболева.

Раннее лето - время свежих вкусов. На фестивале «Сезоны» Денис решил не использовать

мясо. Основу блюд составляют овощи, травы, сыры, дикий Сахалинский гребешок.

Видимая простота блюд скрывает многогранные вкусы и ароматы. В меню используется

дикая кислица и даже один из самых дорогих видов соли – Fleur de Sel, который имеет

структуру снежинок и необычайный морской аромат. Артистичные подачи и яркие цвета -

must have gourmet сезона лето 2019!

Стейк из молодой капусты со сливочным соусом и четырьмя видами икры

Стейк из молодой запеченной капусты, обладает печным дымным ароматом. Он подается

со сливочным соусом и 4-мя видами икры: японской минтайки, мурманской форели,

астраханской щуки и тобико. Икра очень разнотекстурная, она придает капусте

солоноватость и игру хрустких фактур.

Карпаччо из молодой, запеченной в низкотемпературной печи свеклы, некий яркий

цветок и по подаче и по вкусу. Оно подается с домашней брынзой из козьего молока и

ароматной медово-трюфельной заправкой. Листья и цветы дикой кислицы дополняют

палитру вкусов.

Разные томаты и зелень со страчателлой.

В мире более 5000 сортов томатов, они совсем разные и по вкусу, текстуре и аромату. Для

фестиваля «Сезоны» Шеф-повар AVIATOR выбрал классическое сочетание кумато, желтых,

узбекских розовых и бычье сердце. Ароматы оливкового и подсолнечного масла первого

отжима переплетаются в ощущении дачи, дикая лесная кислица и молодой базилик

добавляют вкусовые акценты.

Карпаччо из гребешка и авокадо с соусом юзу – просто, нежно, пряно, полезно, идеально.

Ризотто из цветной капусты и брокколи с пармезаном – абсолютно ЗОЖное, но при этом

нереально вкусное блюдо. В нем нет риса. Верхние соцветья капуст лишь немного

бланшированы и сохраняют текстуру аль-денте, соус-крем из пармезана обогащает и

усиливает вкус.

____________________________________________________________________________

AVIATOR – необычный панорамный ресторан & бар на 52 этаже башни Федерация в

Московском Сити.

Завораживающий вид на утопающую в огнях панораму Москвы позволяет прочувствовать

весь масштаб мегаполиса. Лаконичный интерьер выполнен в индустриальном стиле и

темных уютных тонах не отвлекает от главного – от еды. Приглушенный свет хрустальных

люстр, свечи на столах и Москва с высоты птичьего полета дают ощущение абсолютно

новой реальности.

Основа концепции AVIATOR - удивлять.

В ресторане представлена авторская кухня. Прежде всего она изящная, атмосферная,

вызывающая эмоции. На кухне правят фантазия и эксперимент. Сложносочиненные

сочетания ингредиентов и цветовых решений образуют понятную и интересную вкусовую

картину.

Барная карта – отдельная история, которую представляют Денис Миллионов и Вадим

Петров. AVIATOR первым ввел тренд на коктейльных сомелье. Анимационные подачи с

жидким азотом, food pairing, мировая коктейльная классика с использованием лучших

ингредиентов… Не просто так AVIATOR получил номинацию «Открытие года» на премии

Barproof.

Ресторан скрыт от суеты прохожих и обладает некой завесой таинственности. Для того,

что бы попасть в него, необходимо позвонить и забронировать стол. И тогда за вами

спустится милая хостес, которая с первой минуты подарит вам и вашим спутникам

настроение полета.

Ресторан AVIATOR

Москва, Пресненская набережная, 12

Место проведения мероприятия
Ресторан Авиатор в Москва Сити готов устроить романтическую прогулку по небесам для всех своих посетителей. Необычные блюда, шикарный интерьер, безукоризненное обслуживание стоят того, чтобы, бросив все дела, заказать столик в баре для себя и близких.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Гастро-ботаника в AVIATOR»