GDEBAR.ru

На данный момент мы не сотрудничаем с этим заведением. Информация на карточке может быть не актуальной. Рекомендуем рассмотреть другие ресторан-заведения.

Вы владелец этого заведения и хотите, чтобы информация о нём была всегда актуальной и полной? Желаете увеличить количество посетителей?
Хотите сотрудничать и получать прибыль от броней и рекламы? Свяжитесь с нами!
Ближайшие заведения (до 1 км.)
Показать ещё

Меню и цены - Ресторан Name

79

Меню и цены - Ресторан Name

  • Основное меню
    • Холодные закуски
      • Форшмак из сельди и копчёного угря с чёрным хлебом под вуалью из яблочного сока (140 г)360
      • Тапас с крабом и копчёным угрём на креветочных чипсах с добавлением лосося и огурца (22/22/16 г) Подаётся с яблочным кремом и украшается сакурой480
      • Севиче из тунца в фирменном соусе с добавлением сока лайма со свежей малиной, кинзой и зелёным луком (175 г)630
      • Тартар из лосося с гуакамоле из авокадо, кинзы, сока лайма и перца чили (150 г) Подаётся с азиатским соусом и украшается чёрными чипсами из риса580
      • Тартар из рубленой мраморной говядины под соусом из кетчупа, горчицы, ворчестера и табаско, с крекером и кремом из печёных баклажанов (195 г) Подаётся с картофелем пай и перепелиным яйцом720
      • Паштет из дичи с добавлением кореньев. подаётся на древесных углях с чёрным печеньем под мармеладом из лука (160 г)520
      • Сочная буррата с соусом песто из лесных орехов, таджасскими маслинами, маринованными артишоками и свежими томатами (340 г)890
      • Атлантическая подкопчённая скумбрия с неженскими огурцами, палёным картофелем и хрустящими луковыми кольцами (240 г)560
    • Салаты
      • Карпаччо из разноцветных томатов под цитрусовым соусом со специями и оливковым маслом на гуакамоле, украшенное базиликом и красным луком (310 гр)520
      • Зелёный салат с чиа, спаржей, авокадо и цитрусовой заправкой (120 гр)640
      • Салат с печёной свёклой, томлённой в соусе из чёрной смородины (220 гр) Подаётся с сырным кремом, гранатовыми зёрнами и маринованными лепестками роз380
      • Салат нисуаз с тунцом аками, перепелиными яйцами, кенийской фасолью, соусом вителло тоннато, свежими помидорами черри и запечённым мини-картофелем (230 гр)820
      • Тёплый салат с хрустящими баклажанами, сладкими томатами и гречневым попкорном под азиатской заправкой (235 гр)490
      • Салат с ростбифом, тонко нарезанным огурцом и красным луком в азиатском стиле (210 гр)670
    • Супы
      • Копчёная уха с атлантическим лососем и морским судаком, запечённым мини-картофелем, помидорами, пряной морковью и свежим укропом (350 гр)620
      • Крем-капучино из цветной капусты с мясом краба (200/40 гр) Подаётся с мясом краба на хрустящем крекере и украшается сакурой650
      • Том-ям с тигровыми креветками и северной нельмой на кокосовом молоке с добавлением томатов (350 гр)680
      • Домашний суп-лапша на курином бульоне с перепелиным яйцом (300 гр)320
      • Традиционный борщ с фермерской телятиной. подаётся со сметаной (270/40/30 гр)320
    • Горячие закуски
      • Морской гребешок с кремом из личи и моркови (140 гр) Подаётся с хворостом из корнеплодов1290
      • Дикие аргентинские креветки, приготовленные на гриле, на креме-капучино из цветной капусты с прованскими травами, мочёным виноградом и маринованными артишоками (135 гр)1250
      • Осьминог гриль с табуле из кускуса, сладких томатов и мяты (200 гр)1350
      • Курица тандури в арахисовой пасте с кинзой, киноа и листьями салата под цитрусовой заправкой (260 гр)580
    • Горячие блюда
      • Томлёные щёчки в квасе с эспумой из зелёной гречки и пармезана (300 гр) Подаётся с печёным луком и зелёным маслом980
      • Свиная грудка с кремом брояж из фундука и кетчупом из свёклы и хрена (230 гр) Подаётся с булгуром с грибами и свежим шпинатом880
      • Голубцы из кролика с чёрными лисичками в сливочносметанном соусе и пряной морковью (290 гр)680
      • Каре барашка со сладкой кукурузой гриль и кенийской фасолью (290 гр) Подаётся с сальсой из помидоров, муссом из томатов «слива» и свежей кинзой1200
      • Оленина с печёной свёклой под вуалью из вишнёвого сока (350 гр) Подаётся с яблочным кремом1620
      • Ебро говядины в соусе барбекю с луковым кремом и сладкой аджикой и зеленью (425 гр)1680
      • Стейк рибай в перечном соусе. российская говядина, 200 дней зернового откорма, порода бычков блэк ангус (260/50 гр)1980
      • Обжаренные ножки и грудки перепёлки с тимьяном (1шт/40/50 гр) Подаются с кашей из кореньев моркови, сельдерея и лука с картофельным кремом и зеленью780
      • Фермерский цыпленок, приготовленный на углях с аджикой из спелых бакинских томатов в собственном соку с добавлением чеснока и свежей зелени (1шт/50 гр)720
      • Филе утки в клюквенном соусе с муссом из сливы, гречневой лапшой с грибами и кремом из яблока и облепихи (235 гр)760
      • Хрустящие наггетсы из маринованной куриной грудки в панировке (160 гр)320
      • Бургер с сочной котлетой и соусом «джек дэниэлс» (415 гр)580
      • Филе атлантического лосося в соусе терияки (220 гр) Подаётся с запечённым мини-картофелем, землёй из маслин и картофельной эспумой780
      • Палтус, запечённый в устричном соусе, с гратеном из цветной капусты, свежим шпинатом и чёрным «рафаэлло» (390 гр)1180
      • Сибас, приготовленный на гриле, на хрустящих нитях теста кадаиф (365 гр) Подаётся с подкопчённой сметаной, щучьей икрой и кресс-салатом1220
      • Золотистый спар (дорада), приготовленный на гриле, на картофельном креме с лесными грибами, хрустящими вешенками и пак-чой (410 гр)1350
      • Аста нери с аргентинскими креветками и тихоокеанским осьминогом в томатном соусе и прованскими травами (300 гр)950
    • Гарниры
      • Овощи гриль (230 гр)320
      • Рис с овощами (180 гр)220
      • Картофель фри (150 гр)220
      • Пюре картофельное (180 гр)210
    • Соусы
      • Кетчуп (50 г)70
      • Майонез (50 г)70
      • Аджика домашняя (50 г)70
      • Перечный (50 г)70
      • Васаби (50 г)70
      • Терияки (50 г)70
      • Тандури (50 г)70
      • Карри (50 г)70
      • «джек дэниэлс» (50 г)70
    • Хлеб
      • Корзина свежеиспечённого хлеба домашнего приготовления (200 г)150
    • Десерты
      • Итальянский тирамису с амаретто, нежным печеньем савоярди собственного приготовления в сочетании со сладким французским кремом патисьер (140 гр)480
      • Аргентинская сируэла с отборным черносливом и безе с грецкими орехами (160 гр) Подаётся под бумагой из чернослива/410
      • Морковно-миндальный рулете кремом из перлотто и укропным гелем (190 гр) Подаётся с чипсами с попкорном из перловой крупы380
      • Воздушное безе «павлова» с конфитюром из чёрной смородины (165 гр)320
      • Медовик по домашнему рецепту со свежими ягодами и кремом из сгущённого молока (180 гр)410
      • Сливовый пирог из слоёного теста с сорбетом из персика и пряной тыквы с заварным кремом (175 гр)320
      • Профитроли с заварным кремом шантильи и сливками, украшенные свекольным и морковным маслами (5 шт)280
      • Шоколадный брауни с малиновым сорбетом (195 гр)410
      • Черничный торт со сгущённым молоком и сливками (215 гр) Подаётся с безе и разноцветными маслами320
      • Эскимо из крыжовника с сахарным сиропом (65 гр) Подаётся с фисташковым крамблом180
      • Сливочная кассата с манго и кедровыми орешками, украшенная сезонными фруктами (120 гр)320
    • Мороженое
      • Ванильное (50 г)120
      • Шоколадное (50 г)120
      • Клубничное (50 г)120
      • Бабл-гам (50 г)120
    • Сорбеты
      • Малина (50 г)120
      • Лайм (50 г)120
      • Банан-клубника (50 г)120
      • Манго (50 г)120
  • Бар
    • Вермуты
      • Dolin (100 мл) (Blanc, Rouge, Dry)500
      • Ginzano (100 мл) (Rosso, Extra Dry, Bianco)400
    • Херес
      • Fino inocente (50 мл)400
      • Valdespino oloroso solera 1842 (50 мл)500
    • Порто
      • Graham’s fine ruby (50 мл)350
      • 2012 graham’s late bottled vintage (50 мл)450
      • Graham’s 10 years tawny (50 мл)650
    • Аперитивы и биттеры
      • Ferro china baliva (50 мл)450
      • Byrrh (50 мл)500
      • Suze (50 мл)450
      • Lillet blanc (50 мл)350
      • Bitter luxardo (50 мл)350
      • Quintessentia amaro nonino (50 мл)450
      • Luxardo amaro abano (50 мл)350
      • Cocchi vermouth amaro (50 мл)450
      • Cocchi americano (50 мл)400
      • Cocchi rosa (50 мл)400
      • Becherovka (50 мл)350
      • Becherovka lemond (50 мл)400
      • Jagermeister (50 мл)400
      • Aperitivo luxardo (50 мл)350
      • Campari (50 мл)400
      • Aperol (50 мл)400
    • Саке
      • “kaiun iwaizake” (50 мл)400
      • Hakushika snow beauty nigori (50 мл)400
      • Junmai daiginjo kiwami (50 мл)400
    • Сетю и соджу
      • Umenishiki ayame 25 (50 мл)400
      • Iichiko shochu (50 мл)350
    • Абсент
      • Luxardo absinthe (50 мл)400
      • Herbsaint absinthe (50 мл)450
    • Русские оригинальные напитки
      • Полугар №1 «рожь и пшеница» (50 мл)450
      • Полугар №2 «чеснок и перец» (50 мл)450
      • Полугар №3 «бородинский с тмином» (50 мл)450
      • Полугар №4 «мёд и перец» (50 мл)450
      • Полугар №5 «хрен» (50 мл)450
      • Полугар №6 «перец» (50 мл)450
      • Полугар №10 «можжевеловый» (50 мл)450
      • Полугар «ржаной» (50 мл)550
      • Полугар «гречишный» (50 мл)550
      • Полугар «ржаной выдержанный» (50 мл)800
      • Полугар «солодовый» (50 мл)980
    • Водка
      • Organika (50 мл)300
      • Organika life (50 мл)350
      • Organika truffle (50 мл)450
      • Grey goose (50 мл)450
    • Женевер и джин
      • Monkey 47 schwarzwald dry gin (50 мл)1200
      • Jenever bols (50 мл)450
      • Gin luxardo (50 мл)450
      • Generous gin (50 мл)550
      • Malfy (50 мл)450
      • Brockmans (50 мл)650
      • Hendrick’s (50 мл)450
    • Ром
      • Beach house mauritian spiced (50 мл)450
      • Beach house white spiced & fruity (50 мл)450
      • Ron de jeremy spiced (50 мл)550
      • Turquoise bay mauritius amber (50 мл)550
      • Blackwell fine jamaican rum black gold special reserve (50 мл)450
      • Havana club anejo 3 anos (50 мл)400
    • Кашаса
      • Bembom (50 мл)400
    • Мескаль
      • Bruxo №1 (50 мл)650
      • Burrito fiestero (cenizo) (50 мл)750
    • Текила
      • Olmeca blanco (50 мл)400
      • Olmeca altos 100% agave (50 мл)450
      • Espolon blanco (50 мл)400
      • Espolon reposado (50 мл)450
    • Виски
      • Шотладский солодовый виски
        • The glenrothes sherry cask reserve (50 мл)850
        • Balvenie caribbean cask 14 years old (50 мл)1200
        • Oban 14 years old (50 мл)1200
        • “the maltman” mortlach 22 years old (50 мл)1950
        • Bladnoch 11 years old (50 мл)1100
        • Glenmorangie “the nectar d’or” (50 мл)1200
        • Macallan 12 years old fine oak (50 мл)900
        • Glenfiddich 12 years old (50 мл)850
        • Dalmore 12 years old (50 мл)850
        • Ledaig aged 10 years old (50 мл)900
        • Ardbeg 10 years old (50 мл)900
        • Bunnahabhain 12 years old (50 мл)900
        • Jura origin 10 years old (50 мл)650
        • Springbank 15 years old (50 мл)1400
        • Talisker 10 years old (50 мл)900
      • Шотландский купажированный виски
        • Grant’s (50 мл)350
        • Chivas regal 12 years old (50 мл)550
        • Black bottle (50 мл)500
      • Ирландский виски
        • Jameson (50 мл)400
        • Powers john’s lane release 12 years old (50 мл)1700
        • Redbreast 12 years old (50 мл)1250
      • Виски сша
        • Jack daniel’s (50 мл)450
        • Jim beam (50 мл)400
        • Jim beam black (50 мл)450
        • Jim beam honey (50 мл)450
        • Maker’s mark (50 мл)550400
      • Японский виски
        • Nikka blended (50 мл)400
        • Nikka from the barrel (50 мл)750
    • Коньяк
      • Martell vs (50 мл)550
      • Martell vsop (50 мл)650
      • Martell xo (50 мл)2200
      • Hine rare vsop (50 мл)800
      • Frapin chateau fontpinot xo (50 мл)1400
    • Бренди
      • Torres 5* (50 мл)400
      • Torres 10* gran reserva (50 мл)450
    • Кальвадос
      • Boulard grand solage calvados pays d’auge (50 мл)550
    • Граппа
      • Nonino tradizione (50 мл)400
      • Nonino riserva antica cuvee (50 мл)550
    • Писко
      • Barsol primero quebranta (50 мл)450
      • Barsol supremo mosto verde italia (50 мл)600
    • Ликёры
      • Sambuca luxardo (50 мл)350
      • Frangelico (50 мл)400
      • Baileys (50 мл)400
      • Cointreau (50 мл)400
      • Kahlua (50 мл)320
      • Drambuie (50 мл)450
      • Amaretto luxardo (50 мл)350
      • Maraschino originale luxardo (50 мл)350
      • Luxardo mint (50 мл)350
      • Luxardo sour apple (50 мл)400
      • Luxardo cherry sangue morlacco (50 мл)350
      • Combier (50 мл)350
      • Limoncello luxardo (50 мл)400
      • Chartreuse green (50 мл)350
      • Chartreuse yellow (50 мл)700
      • The bitter truth violet liqueur (50 мл)670
      • The bitter truth golden falernum (50 мл)600
      • The bitter truth elder (50 мл)600
      • Strega classic (50 мл)350
      • Ancho reyes verde (50 мл)600
    • Бутылочное пиво
      • Grolsch premium lager Нидерланды. Крепость: 4,9%500
      • Brewdog punk ipa Шотландия. Крепость: 5,6%500
      • Weihenstephan hefe weissbier Германия. Крепость: 5,4%350
      • Budweiser budvar dark Чешская Республика. Крепость: 4,7%400
      • Clausthaler classic Германия. Крепость: 0,45%300
    • Минеральная вода
      • The pearl of baikal (250 мл)200
      • The pearl of baikal (530 мл)300
      • Baikal reserve (250 мл)200
      • Baikal reserve (530 мл)300
      • Acqua panna (250 мл)300
      • Acqua panna (750 мл)500
      • San pellegrino (250 мл)300
      • San pellegrino (750 мл)500
    • Безалкогольные напитки
      • Fentimans (125 мл)250
      • Schweppes tonic (330 мл)200
      • Red bull (250 мл)420
    • Сок
      • Сок в ассортименте (200 мл) Апельсин, зелёное яблоко, томат, вишня, персик, ананас, клюква200
      • Свежевыжатый сок (250 мл)550
      • Апельсин, яблоко, морковь, сельдерей (250 мл)350
      • Грейпфрут (250 мл)400
      • Томат (250 мл)450
    • Смешанные напитки
      • Bellini (140 мл)400
      • Rossini (150 мл)450
      • Hemingway special (150 мл)450
      • Mojito (200 мл)450
      • Margarita (120 мл)500
      • Long island iced tea (320 мл)650
      • Aperol spritz (120 мл)450
      • Bloody mary (200 мл)500
    • Коллекция полугар
      • Cooler №10 (120 мл) Полугар №10 Можжевеловый, цитрусовые, красное вино450
      • Dill sour (150 мл) Полугар №3 Бородинский с тмином, укроп, лимон и белок450
      • Rufus (150 мл) Полугар №4 Мёд и перец, запечённый перец, цитрусовые и гренадин450
      • Franky panky (100 мл) Полугар №10 Можжевеловый, полугар «Вишня», красный вермут и биттер650
    • Милкшейки
      • Персиковый (330 мл)350
      • Шоколадный (330 мл)350
      • Малиновый (330 мл)350
    • Лимонады
      • Груша (400 мл)350
      • Груша (1 л)650
      • Малина и маракуйя (400 мл)350
      • Малина и маракуйя (1 л)650
      • Клубника и лайм (400 мл)350
      • Клубника и лайм (1 л)650
    • Кофе
      • Эспрессо (30 мл)180
      • Кофе без кофеина (30 мл)180
      • Двойной эспрессо (60 мл)200
      • Ристретто (15 мл)180
      • Американо (120 мл)180
      • Капучино (150 мл)240
      • Латте (200 мл)260
    • Чай
      • Чёрный чай
        • Darjeeling puttabong (400 мл)300
        • Assam meleng (400 мл)300
        • Pu er an-bao (400 мл)300
        • Lapsang souchong hong-cha (400 мл)300
        • Imperial earl grey (400 мл)300
        • Strawberry cream ameli (400 мл)300
        • Mountain herbs (400 мл)300
      • Зелёный чай
        • Sencha senpai (400 мл)300
        • Gyokuro tanabe (400 мл)300
        • Genmaicha raisu (400 мл)300
        • Milk oolong (400 мл)300
        • Jasmine ting yuan (400 мл)300
      • Фруктовый чай
        • Multifit (400 мл)300
        • Coco white (400 мл)300
      • Травяной чай
        • Wellness cup (400 мл)300
        • Japanese linden (400 мл)300
        • Herbal temptation (400 мл)300

Наименования и цены блюд в меню, приведённые на сайте, неокончательные и могут содержать неточность, а также не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация сайта GDEBAR.RU оставляет за собой право изменять цены. Вы можете самостоятельно уточнить стоимость блюд по телефону.

Отзывы о Ресторан Name

79 1 Среднее значения рейтинга: 9.88

Оставьте отзыв о Ресторан Name
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв