Зал «Гостиная»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 20
Зал «Штольц»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 25
Фуршетный план рассадки: 30
Депозит на человека:
Понедельник - Воскресенье
Индивидуально обсуждается
Условия закрытия:
Обсуждаются индивидуально
Камин
Танцпол
Зал «Каминный»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 20
Фуршетный план рассадки: 20
Депозит на человека:
Понедельник - Воскресенье
Индивидуально обсуждается
Условия закрытия:
Обсуждаются индивидуально
Диванчики
Камин
Экраны
Зал «Обломов»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 60
Фуршетный план рассадки: 60
Депозит на человека:
Понедельник - Воскресенье
Индивидуально обсуждается
Условия закрытия:
Обсуждаются индивидуально
Рояль
Экраны
Зал «Восточный»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 12
Депозит на человека:
Индивидуально обсуждается
Условия закрытия:
Понедельник - Воскресенье
Депозит с человека: от 8000
Индивидуально обсуждается
Диванчики
Зал «Веранда»
Посадочных мест:
Банкетный план рассадки: 50
Скидки и особые условия гостям, пришедшим от GDEBAR.RU
Нет Хорошо подходит для:
Банкетные мероприятия (корпоративы)
Торжественные мероприятия (свадьба, юбилей)
Поминки
Что можно принести с собой:
Нельзя свой алкоголь
Особенности заведения:
Шоу-программа
Городская парковка
Детям
Меню на англ.
Летняя веранда
-
Банкетное меню
-
Холодные закуски
-
Овощная тарелка (10) (1 шт.)помидор, огурец, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, перец острый зеленый свежий, редис, сельдерей, укроп, петрушка, кинза, эстрагон свежий, базилик фиолетовый, лук зеленый3800 руб.
-
Салат «Помещичий»Тонкие ломтики телятины, печеный перец, корнишоны, лук красный, салат фризе, соус «Помещичий» (масло растительное, уксус винный белый, соус соевый, горчица дижонская, паприка, сахар)1160 руб.
-
Фаршированные баклажаныЦуккини, чесноком, лук порей, морковь, лук репчатый, грецкие орехи. Подается с луком зеленым, гранатом, бальзамическом соусом780 руб.
-
-
Горячие блюда
-
Гусь запеченный (6-7) (1 шт.)Гарнир: квашеная капуста с брусничным соусом15600 руб.
-
Ножка ягнёнка (7-8) (1 шт.)маринованная в ароматических травах с чесноком. Гарнир: картофель, жаренный по-домашнему.12980 руб.
-
Ростбиф из говядины (15)с мясным соусом. Гарнир: молодой картофель с розмарином38400 руб.
-
Утка (8-10) (1 шт.)фаршированная, с малиновым соусом. Гарнир: сладкий рис с изюмом и ананасом.11800 руб.
-
Молочный поросенок по-сеговийскиприготовленный целиком на компанию 4-6 человек, с разделкой у стола21900 руб.
-
Стерлядь (6-7) (1 шт.)стерлядь запеченная, подается на листьях салата со сливочным соусом Гарнир: рис белый, паровой.19400 руб.
-
-
Десерты
-
Торт (1 кг)6900 руб.
-
Фруктовая ваза (10) (1 шт.)груша, мандарин, виноград, ананас, манго, физалис, маракуйя, клубника, киви13800 руб.
-
Ассорти из сыров3650 руб.
-
-
Фуршетное меню
-
Профитроли (1 шт.)с семгой х/к/ с печеночным паштетом/ с крем-чизом290 руб.
-
Волованы (1 шт.)с салатом русским/ с салатом из тунца/ с грибами со сметанным соусом290 руб.
-
Волованы (1 шт.)с салатом из креветок/ с крем-чизом и красной икрой490 руб.
-
Канапе (1 шт.)с ветчиной/ с ростбифом/ с языком/ с семгой х/к/ с селедкой290 руб.
-
Пирожные в ассортименте (1 шт.)270 руб.
-
Оливки620 руб.
-
Маслины620 руб.
-
-
Шашлычки на шпажках
-
Шашлычки из мякоти ножки ягненка980 руб.
-
Шашлычки из семги2470 руб.
-
Шашлычки из телятины1140 руб.
-
Шашлычки с курицей760 руб.
-
Шашлычки с тигровыми креветками1160 руб.
-
Шашлычки из стерляди3590 руб.
-
-