Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Кафе и рестораны якутской кухни

Рядом со мной

Рестораны с северной кухней

Шеф-повар ресторана "Бабель" Алена Комар - прекрасная хозяйка и коренная одесситка, а потому ее авторская кухня - вне конкуренции! В меню заведения представлена и европейская кухня на одесский лад!
Ресторан "Экспедиция" предлагает вам отправиться в захватывающее путешествие на крайний север, а чтобы вас не покинули силы, в пути вас будет сопровождать чистая, сытная и очень вкусная северная кухня.
Если вам не доводилось бывать в Скандинавии, но вас очень интересует этот регион - посетите ресторан "Bjorn". Здесь представлена великолепная северная кухня и скандинавская кухня, а минималистичный интерьер делает все, чтобы создать нужную атмосферу.

Рестораны с рыбной кухней

Villa Pasta на «Пушкинской» – это семейный ресторан с уютным интерьером, выстроенным вокруг лофтовой концепции, и аутентичной итальянской кухней. Брускетты и тартары, пицца и паста, сочные стейки и морепродукты. Даже искушенного гурмана здесь удивят.
Блюда этого ресторана неоднократно становились обладателями различных наград и премий. Авторские шедевры заведения демонстрируют талант шеф-повара.
Итальянская кухня сохранила немало старинных рецептов, а все их специальные ингредиенты и тайны приготовления знают повара московского ресторана La Provincia.
Аквариум с морскими жителями, специальные блюда для маленьких, сцена для шоу, залы караоке встретят вас в ресторане «Лодка» Lotte Plaza. В списке позиций представлена азиатская — японская, китайская, корейская, а также вегетарианская кухня.
Настоящие американские бургеры можно попробовать в Burgers and Crabs. Разнообразное меню представляет также европейскую итальянскую, авторскую и рыбную кухня.
Meat and Fish – крутой стейк-хаус и солидный рыбный ресторан одновременно. Вам больше не нужно спорить, что вы будете есть сегодня, — приходите в «Мясо и Рыба» и угодите вкусам и предпочтениям каждого. В меню широкий выбор морепродуктов и мясных блюд, в том числе разные виды стейка из говядины зернового откорма, десерты, фирменные напитки.
Известный ресторан Peshi ждет вас, чтобы удивить кулинарными шедеврами, богемной обстановкой, роскошным видом на центр и атмосферой одного из лучших заведений столицы.
Рядом с Кремлем Панорамный вид Англоговорящий персонал Летняя веранда Танцпол Кабинки / ВИП-залы Живая музыка Городская парковка Детям