Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Тайваньские рестораны и кафе

Рядом со мной

Китайские рестораны

«Дионис» на Миклухо-Маклая — это современное заведение, где вас не просто накормят, но и удивят разнообразием меню. Здесь уютно и просторно, поэтому очень быстро можно стать постояльцем кафе и продолжать знакомство с гастрономическими традициями народов мира. Перуанский суп чупе, аппетитные американские бургеры, японские наименования, веганские, а также европейские, мексиканские, индийские, итальянские, китайские позиции — тут все разнообразие международной классики.
Bruce Lee — колоритный ресторан, в котором царствует китайская кухня. Меню полно деликатесов, ингредиенты для которых доставляют издалека. Неудивительно, что поклонники неординарных блюд постоянно «зависают» в этом месте.
Аквариум с морскими жителями, специальные блюда для маленьких, сцена для шоу, залы караоке встретят вас в ресторане «Лодка» Lotte Plaza. В списке позиций представлена азиатская — японская, китайская, корейская, а также вегетарианская кухня.
Ресторан «Норд Стар» / North Star в Химках – место, где блюда впечатляют вкусом и разнообразием, где всегда красиво, стильно и атмосферно. Замечательный выбор для роскошных загородных банкетов и многолюдного праздника – юбилеев, свадеб, дней рождений, а также романтических свиданий.
Азиатский гастробар Asiatique Kitchen X Bar – место с неповторимой дальневосточной атмосферой и харазматичной кухней идей, где ведущим направлением являются собственные версии талантливого шеф-повара столицы Никиты Кузьменко.
Китайский ресторан «Чуаньюй» – яркий представитель самой востребованной кухни Китая. Гости смогут окунуться в фирменную атмосферу заведения, в калейдоскоп остро-пряных и кисло-сладких вкусов сычуаньской кулинарии, попробовать лично прикоснуться к ее кулинарным таинствам.
Японский ресторан «Tottori» позволит совершить маленькое путешествие в Японию. Дорогой лаконичный интерьер обеспечивает расслабляющую атмосферу, в которой комфортно находится несколько часов. Это отличное место для семейного отдыха и дипломатических встреч.
Хороший бар «Хоба» идеален для того, чтобы отдалиться от забот, пообщаться с близкими и посмотреть трансляции на широком экране. Здесь угощают качественным крафтовым пивом, а также блюдами американской, мексиканской, европейской и китайской кухни.
Азиатский ресторан «Дракон Сити» — это уникальное место для романтических свиданий, дружеских встреч, торжественных мероприятий, корпоративных праздников. Интерьер заведения напоминает старинный китайский город с красными крышами, прозрачными ручьями, изящными мостиками из камня.
Паназиатский ресторан Jamamai asian kitchen & bar придется по вкусу всем, кто ценит комфортные места, теплые встречи и особый интерьер. Интерьер заведения очаровывает минимализмом, высокими потолками, обилием света и воздуха.
Дата открытия: март 2024
Бар Nudles на Столешниковом переулке с лапшичной приглашает комфортно провести время с друзьями, отведать отменные блюда паназиатской кухни и насладиться атмосферным азиатским колоритом.