Заведения рядом
Фильтр заведений

Самые крутые кальянные Москвы

Найдено 17 заведений:
Мята Lounge предлагает гостям большой выбор барной карты, профессиональное оборудование и ароматные десерты.
Бар Лаундж / Lounge
Тихий лаунж бар Bizone hookah – отличное место, чтобы отвлечься от проблем и провести время с друзьями. Здесь имеются развлечения на любой вкус. Есть Чай из свежих фруктов за 390 рублей
Лаундж / Lounge
-бар «Хорошее место» на Трифоновской улице действительно отличное место для отдыха после работы или времяпрепровождения в выходные. Популярный лофтовый интерьер, роскошные диванчики, большой выбор ов, вкусная кухня и постоянные акции и скидки. Что может быть лучше для хорошего вечера в приятной компании?
Бар Кафе Лаундж / Lounge
«Чашка Lounge» на Ильинке – это классический лаундж, с комфортными мягкими диванами, приглушенными светом, широким ассортиментом паровых коктейлей, чая, кофе, а также освежающих соков. Здесь можно проводить часы напролет, наслаждаясь релаксом и напрочь позабыв о времени.
Бар Лаундж / Lounge
Лаундж бар Небо в Москва Сити — заведение с особой атмосферой на 53-м этаже с видом на ночную столицу. Многообразие закусок и специальная барная карта для приятного дружеского и романтичного отдыха, деловых встреч.
Бар Лаундж / Lounge
Бар Шишка Лаунж - идеальное место для душевного отдыха. В оригинальном заведении с дизайнерским интерьером нашлось место хорошей авторской кухне, богатой барной и чайной карте, небанальной шоу-программе. Дополняет приятное впечатление профессиональный и внимательный персонал.
Бар Кафе Лаундж / Lounge
Дата открытия: 1 декабря 2018
Ресторан «Пушка» на Покровке – это сочетание лофтового интерьера, приглушенного света, изысканной европейской кухни и великолепных дымных коктейлей. Здесь предлагают отдых в полном смысле этого слова.
Бар Винный бар Винный ресторан Лаундж / Lounge Ресторан
Hookah Time – одно из лучших мест района для крутого релакс отдыха в компании хороших друзей. Быстрый и приветливый сервис, обилие настольных игр и всевозможных мероприятий всегда привлекают посетителей.
Лаундж / Lounge
ная Мята Lounge на «Октябрьской» – это популярный лофт с кирпичными арочными сводами, зеленью и приглушенным светом. Гостей ждут отменные паровые коктейли, вкусное пенное и широкий ассортимент чая, а дополнить отдых можно настольными играми или игровой приставкой.
Бар Лаундж / Lounge
БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных