Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рыбные рестораны с летней верандой

Рядом со мной

Рестораны с рыбной кухней и летней верандой

«Черетто Море» – это удивительный отдых по-итальянски. В интерьере сине-бежевая гамма, рассказывающая гостям о морских пляжах. Впечатление усилят шедевры из морепродуктов, предлагаемые шефом Владимиром Сидоровым. Есть традиционные кушанья и авторские задумки. У заведения есть все, чтобы стать вашим любимым рестораном.
Летняя веранда
Посадочных мест: 85; Этаж: 1.
Тип: Только с крышей
Удобства: Диваны, Кресла, Наличие проектора/плазмы
Assunta Madre – филиал международной сети итальянских рыбных ресторанов. Заведение премиум-класса предлагает гостям блюда из дикой рыбы и самых свежих морепродуктов. Прекрасный отдых обеспечат живая музыка и европейский сервис.
Летняя веранда
1)
Посадочных мест: 120; Этаж: 1.
Тип: Застеклённая
Удобства: Диваны, Кресла, Стулья
2)
Посадочных мест: 50; Этаж: 1.
Тип: Под открытым небом
Удобства: Кресла
Ресторан «Макото» известен своими гастрономическими экспериментами и свежайшими устрицами. Этот рыбный ресторан считается одним из самых престижных заведений Москвы.
Летняя веранда
Столов: 9; Посадочных мест: 36; Этаж: 1.
Обогреватель
Тип: Только с крышей
Удобства: Накрыться пледом, Стулья
Стейк-хаус и рыбный ресторан «Мясо и Рыба» занимает два этажа ТРЦ «Каширская плаза». Футуристичный дизайн и авторские блюда, способные удивить даже гурмана. Здесь комфортно и уютно, поэтому сюда приходят по разным поводам – на семейный ужин или романтическое свидание, бизнес-ланч или встречу старых друзей.
Летняя веранда
Посадочных мест: 26; Этаж: На крыше.
Тип: Комбинированная
Удобства: Диваны, Кресла, На крыше
Ресторан с разнообразным меню, огромной винной и коктейльной картой, отличным обслуживанием и дружелюбной обстановкой – все это привлекает сотни посетителей.
Летняя веранда
Посадочных мест: 70; Этаж: На крыше.
Тип: С зонтами
Удобства: Диваны, Стулья
Cevicheria на Пречистенской набережной — стильный ресторан с диджеем, открытой кухней, raw-баром и отличной винной коллекцией.
Летняя веранда
Столов: 14; Посадочных мест: 60; Этаж: 1.
Барная стойка
Тип: Маркизы
Удобства: Стулья
Рыбный ресторан и стейк-хаус «Мясо и рыба» – одно из крупнейших заведений Москвы с уютным интерьером, оформленным тематически и вкуснейшими блюдами из мяса, рыбы и морепродуктов. Отличное место для любого повода.
Летняя веранда
1)
Посадочных мест: 20; Этаж: 1.
Шикарный вид на Даниловскую набережную, внизу – блестит Москва-река
Тип: Под открытым небом
Удобства: Диваны
2)
Посадочных мест: 30; Этаж: В торговом центре.
Шикарный вид на Даниловскую набережную, внизу – блестит Москва-река
Тип: Только с крышей
Удобства: Диваны, Кресла
Кафе «Рыбная мануфактура № 1» на Власова угощает разнообразными авторскими блюдами морской кухни. Уютное место с просторным банкетным залом отлично подойдет для проведения дня рождения, веселого корпоратива или торжества.
Летняя веранда
Столов: 12; Посадочных мест: 48; Этаж: 1.
Тип: Только с крышей
Удобства: Стулья
Известный ресторан Peshi ждет вас, чтобы удивить кулинарными шедеврами, богемной обстановкой, роскошным видом на центр и атмосферой одного из лучших заведений столицы.
Рядом с Кремлем Панорамный вид Англоговорящий персонал Танцпол Кабинки / ВИП-залы Живая музыка Городская парковка Детям
Летняя веранда
Столов: 12; Посадочных мест: 48; Этаж: 1.
Тип: Только с крышей
Удобства: Кресла, Стулья
«Мясо & Рыба» в Румянцево – сетевой рыбный ресторан и стейк-хаус. Футуристичный интерьер, представляющий общий зал и отдельные кабинки, широкий ассортимент блюд, объединяющих разные национальные кухни, а также отборные вина и алкоголь сделают ваш отдых поистине великолепным, независимо от повода.
Летняя веранда
Посадочных мест: 64; Этаж: 1.
Тип: С зонтами
Удобства: Диваны, Кресла, Стулья
Гастрономический ресторан Balzi Rossi – это роскошь, гармонирующая с изяществом. Величественные интерьеры с колоннами, статуями и обилием зелени мысленно переносят гостей в вечный Рим. А кулинарные шедевры от итальянца Монгило, приготовленные с использованием даров Средиземного и других морей, а также тщательно подобранное барное меню позволят почувствовать, что такое отдых высочайшего качества.
Летняя веранда
Столов: 12; Посадочных мест: 50; Этаж: 1.
Тип: Только с крышей
Удобства: Диваны, Кресла
Раковарня «В ус не дул» отлично подходит для отдыха с друзьями, дня рождения, корпоратива, шумного праздника. Главное меню гастропаба – отварные и томленые раки.
Летняя веранда
Этаж: На крыше.
Тип: Маркизы
Удобства: Диваны, На крыше, Стулья
Красивая летняя веранда в «Sirena» ждет, пока вы забронируете ее в ресторане «Сирена»! Одно из первых заведений Аркадия Новикова, конечно же, известно жителям столицы. Залы его очень необычны, они уставлены огромными аквариумами с живой рыбой, которую вы можете съесть в ближайшее время. Кстати, во втором зале еще интереснее: под ногами гостей – прозрачный стол, а снизу – настоящее подводное царство!! Примечательна и закрытая летняя терраса в «Sirena»: одна из первых в столице, она всегда популярна у москвичей, гостей города и иностранных туристов. Присев за столик летней веранды в центре Москвы в «Sirena», вы попробуете вкуснейшие блюда из рыбы, фирменные блюда из морепродуктов, многочисленные закуски и салаты. Еще до веранды «Sirena» на ледяной витрине вы увидите все, чем щедро море, начиная от лангустинов и заканчивая барабулькой.
Крытая терраса «Sirena» ждет как большие компании давнишних друзей, так и серьезных деловых партнеров, семьи в полном составе и лирично настроенных молодых людей. И каждому на веранде «Sirena» будет интересно, вкусно и просто хорошо. Заказать столик на летней веранде «Sirena» вы можете на сайте GdeBar.ru всего за пару минут!
Летняя веранда
Столов: 20; Посадочных мест: 60; Этаж: 1.
Понедельник - Воскресенье | с 12:00 до 24:00
Тип: С зонтами
Удобства: Накрыться пледом, Стулья