Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны в Москва-Сити с панорамным видом

Рядом со мной
Ресторан и бар-караоке City Voice & Six Floor в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет и великолепное авторское меню. Шеф-повар предлагает микс европейских, японских и китайских традиций. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы из панорамных окон.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Romantic Room с роскошным видом на столицу с высоты 67-го этажа Москва-Сити поможет организовать свидание и провести вечер в окружении близких. Для вас – просторные залы и ВИП-комнаты.
Ресторан BambooBar в Москва-Сити погружает в атмосферу тропического острова в окружении зелени и морских мотивов. Здесь проводят семейные торжества, деловые банкеты, веселые праздники, шумные корпоративы. Шеф-повар удивит блюдами паназиатской, средиземноморской и русской кухни.
Пиццерия «Форнетто» порадует большим выбором пицц, приготовленных по оригинальным рецептам в дровяной печи. Здесь имеется домашняя кулинария, а также можно заказать доставку.
Meat and Fish – крутой стейк-хаус и солидный рыбный ресторан одновременно. Вам больше не нужно спорить, что вы будете есть сегодня, — приходите в «Мясо и Рыба» и угодите вкусам и предпочтениям каждого. В меню широкий выбор морепродуктов и мясных блюд, в том числе разные виды стейка из говядины зернового откорма, десерты, фирменные напитки.
Лаунж-бар «Небо» в Москва-Сити — заведение с особой атмосферой на 53-м этаже с видом на ночную столицу. Многообразие закусок и специальная барная карта для приятного дружеского и романтичного отдыха, деловых встреч.
Ресторан Grand Урюк Берёзка – яркий и стильный интерьер, приправленный столичным блестящим лофтом и национальными мотивами. Широкий ассортимент блюд разных национальных кухонь, завтраки. Идеально подходит и для деловых переговоров, и для проведения вечера в веселой компании.
Кальянная «Высота 57 Lounge» в Москва Сити предлагает комфортно отдохнуть под расслабляющую музыку на 57 этаже Башни "Империя". Заведение с огромными панорамными окнами и богатым обзором на столицу станет отличным местом для романтических свиданий, корпоративов, праздничных мероприятий, встреч с друзьями и деловых ужинов.
Привлекательный и уютный ресторан Brasserie Lambic в Москва-Сити предлагает со вкусом отдохнуть в атмосфере непринужденности и дружелюбия. Барная карта с коллекцией настоящего бельгийского пива безоговорочно остается в центре внимания посетителей московского брассери. Разнообразная палитра вкусов алкогольных и безалкогольных напитков бара, а также авторская кухня интригуют и впечатляют своей неповторимостью.
Tutto Bene — ресторан итальянской кухни с великолепным интерьером, блюдами от итальянского шефа и приятной атмосферой.
Restaurant 360 в небоскребе «Федерация» в Москва-Сити — один из самых высоких ресторанов мира. Расположившись на 89-м этаже, на территории смотровой площадки Panorama360, заведение предлагает не только вкусные блюда, но также и великолепную панораму. В меню — европейская и русская кухня в авторском прочтении. Отлично подходит для романтических свиданий, семейных вечеров.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан «Аристократ» с завораживающим панорамным видом на Moscow City– это уникальное сочетание сервиса и комфорта. В окружении благородного дизайна вы можете наслаждаться утонченной атмосферой спокойствия и не думать о заботах прошедшего дня.
Панорамный ресторан Ruski комплекса «354 Exclusive Height» в небоскребе «Око» Москва-Сити – это уникальное заведение с ледяным баром, открытой верандой на высоте, уверенной русской кухней и безукоризненным обслуживанием. Визит в «Руски» вызовет у каждого посетителя массу эмоций.
Ресторан Bluefin Nikkei в Москва-Сити станет отличным местом для отдыха с друзьями и близкими. Премиальное заведение с перуанской и японской кухней придется по вкусу всем почитателям морепродуктов.
Винотека Grand Cru City в Москва-Сити – это не только ресторан, но и винная лавка, в которой представлены лучшие коллекции вин, крепких напитков и разнообразных винных аксессуаров.
В ресторан Sixty от Ginza Project идут в первую очередь за великолепными панорамными видами столицы, ведь он находится на 62-м этаже башни «Федерация» в Москва-Сити.