Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны советской тематики в Москве

Рядом со мной
Бар «Евгенич» на Арбате с тематическим антуражем и интерьером погрузит в атмосферу советской рюмочной. Изюминка заведения в центре Москвы – оригинальные авторские настойки, созданные по фирменных рецептам Сергея Жукова.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Бар «На ковёр» станет хорошим местом для отдыха в кругу друзей. Уютное заведение в окружении ковров и винтажной мебели предлагает широкий выбор коктейлей и крепких напитков. За вместительной барной стойкой можно обсудить новости и отведать фирменные сорта пива.
Бар «Наука и Жизнь» на Кузнецком мосту, расположенный в центре столицы, стал находкой для широкого круга посетителей. Концепцию современной рюмочной оценили продюсеры и режиссеры, актеры, студенты, а также все остальные любители расслабленной и демократичной обстановки, идеальной для непринужденного общения и веселых вечеринок.
«Россичъ» предлагает своим гостям русскую кухню во всем ее великолепии. Разнообразное меню и уютный интерьер подойдут для романтического вечера, семейного ужина и хлебосольного банкета. Приветливый сервис и среднеценовая категория делают ресторан особенно привлекательным.
Классический русский ресторан «Яръ», работающий с середины XIX века, рад угостить вас блюдами по старинным рецептам, удивить богатой торжественной обстановкой и изысканной атмосферой, обрадовать увлекательным досугом и подарить грандиозное торжество.
Ресторан «Страна, которой нет» — это место уникальное. Необычный, яркий интерьер здесь сочетается с блюдами грузинской, узбекской, русской и паназиатской кухни.
Ресторан русской кухни «Мари Vanna» у Патриарших прудов стилизован под настоящую квартиру, и блюда здесь подают такие, какими нас когда-то кормила мама.
Ресторан ЦДЛ — это комбинация старины и современности, роскоши и минимализма, традиций и новаций. И это относится не только к интерьерам, но и к кухне. Необычные комбинации здесь можно встретить везде.
Кафе «Вареничная № 1» на Павелецкой – это несколько залов, приглашающих вернуться в советское прошлое. Старые газеты, карта СССР, пишущие машинки, проигрыватели и пластинки, книжные полочки, а в меню русская кухня с акцентом на советскую. А еще здесь можно смотреть спортивные трансляции, поиграть в морской бой.
Ресторан Квартира 44 на Большой Никитской — заведение со своим, хорошо узнаваемым лицом. И это не удивительно, ведь это небольшой ресторанчик, который находится в старой московской квартире.
Если у Вас нет секретов или если Вы любите слушать чужие разговоры, Вам обязательно понравится в кафе «Квартира 44». Оно находится в старой московской квартире, так что места здесь немного и столики находятся очень близко друг к другу.