Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Рестораны, где есть фонтан внутри

Рядом со мной
Приглашаем насладиться восточным колоритом и вкуснейшей узбекской кухней в ресторан «Ляби Хауз». Здесь успешно пройдут как пышные праздники, так и чаепития в узком кругу гостей.
Ресторан «Усадьба» на Осташковском шоссе — это уютное место с живописным внутренним двориком для проведения торжественных мероприятий, деловых банкетов, семейных праздников. Загородное заведение порадует изысканными национальными блюдами кавказской кухни.
Tangiers Lounge Pokrovka — нетривиальный лаунж-ресторан с роскошной и таинственной обстановкой и разнообразной кухней, обширным барным меню.
Ресторан «Турандот» поражает своими изумительными интерьерами, при оформлении которых использовался настоящий антиквариат. По выходным открыт бар без ограничений с шведским столом, проводятся семейные бранчи.
Ресторан «Березка Шале» на Рублевском шоссе – симбиоз семейного ресторана и профессиональной концертной площадки, отличная локация для роскошных и неограниченных по времени банкетов, свадебных торжеств и выездных регистраций с интернациональной кухней и современным банкетным залом.

Рестораны на воде

Двухпалубная ресторан-яхта «Чайка» – это вместительные залы на любую компанию; интерьеры, отделанные ценными породами дерева; сочетание средиземноморской и паназиатской кухни в исполнении лучших кулинарных мастеров; огромная винная коллекция, включающая тысячи сортов. И все это во время очаровательного путешествия с панорамными видами на столицу.
У воды
Ресторан-яхта
Ресторан-яхта «Ласточка» – это уникальная возможность насладиться высокой кухней Fine Dining в исполнении итальянского шефа Доменико Филиппоне и великолепными видами, открывающимися на столицу. Несколько залов на разное количество гостей. Прекрасное решение для романтических свиданий, деловых мероприятий или торжеств разного формата.
У воды
Ресторан-яхта
Стильный загородный клуб «Александръ» с комплексом уютных ресторанов подойдет для свадеб, банкетов и детских праздников, семейных уикендов, корпоративов. Достойное внимания место, расположенное в экологически чистом районе, с красивой природой, озером, пирсом станет находкой для желающих расслабиться и комфортно отдохнуть вдали от современных городских ритмов.
У воды
На территории есть озеро, пирс, беседки
Ресторан «Русский чай» в парке Останкино предлагает гостям великолепный отдых на берегу Садового пруда. Чарующие виды, вкусные блюда, предлагающие как русские, так и европейские традиции, а еще чай в самоварах подарят вам великолепный отдых. Маленьких гостей ждут детский уголок, игрушки и мультфильмы. Прекрасное место для отдыха после прогулки, бизнес-ланча или банкета.
У воды
У пруда
Ресторан «Цыцыла» – прекрасное место для отдыха в любой компании. В интерьере – атмосфера домашнего уюта со светлым деревом, зеленью и удобными диванчиками. В меню восточная кухня, предлагающая широкий ассортимент позиций, включая фирменные из курицы. Шеф-повар Ирма Джахая отбирает лучшие продукты для своих шедевров.