Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Пабы, которые работают до утра в Москве

Рядом со мной
Бар «Евгенич» на Арбате с тематическим антуражем и интерьером погрузит в атмосферу советской рюмочной. Изюминка заведения в центре Москвы – оригинальные авторские настойки, созданные по фирменных рецептам Сергея Жукова.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Law & Son Bar — единственный шотландский бар в столице. Харизматичное заведение с отменным выбором виски и пива, авторскими коктейлями, большими экранами для спортивных трансляций и приветливым сервисом.
Бар Mr Help & Friends на Белорусской — проект миксолога Дмитрия Соколова, работающий уже много лет. Интерьер — классического европейского коктейльного бара. Уютное атмосферное местечко, где можно попробовать уникальные авторские коктейли и отличные закуски — после работы, на выходных или посреди дня.
Рюмочная «Буфет» на Таганке – уютная гастрономическая локация с душевной обстановкой, сложившейся кухней и барными напитками. Дарит великолепное настроение и перевоплощает обычный день в запоминающееся событие. Отличный выбор для посиделок в компании друзей, дней рождений, вечеринок.
Бар «Двойная жизнь Вероники» придется по вкусу всем ценителям изысканных вин. Благородное заведение в вишнево-серых тонах с панорамными окнами обеспечивает уют. Здесь можно отдохнуть с друзьями под фоновую музыку, провести время с близкими и организовать торжественное мероприятие для большого количества гостей.
Бар «Собаки в тумане» на Петровском бульваре – это оригинальное сочетание бара, кухни, фазенды и интересного арта. Здесь не бывает скучно, для гостей проходят концерты, звучит живая музыка, профессиональные диджеи радуют зажигательными сетами.
Бар «Котельная» на Лесной – это завораживающий взгляды коктейльный бар с просторным танцполом и зажигательной благородной музыкой. Огромное пространство позволяет отлично провести время в компании друзей и близких. Интерьер с броским антуражем создает особый блеск и шарм.
Яркий винно-коктейльный бар Зеленая собака на Кузнецком Мосту в центре столицы – для желающих проникнуться атмосферой и мистическими историями знаменитой улицы, отдохнуть в дружелюбной, непринужденной обстановке, ближе к ночи устроить яркую вечеринку или закрытое мероприятие.
Гастробар Шесть YOU Шесть на Маяковской в Москве демонстрирует новый подход к культуре и стилю гастрорюмочных. Современный формат питейного заведения – это минималистично-клубный интерьер, душевная обстановка, приличное по вкусовым качествам меню, эффектные персональные скидки на еду и напитки.
Сетевой гастробар Шесть YOU Шесть на Сущевской – один из проектов сети рюмочных. Создан для ценителей качественного алкоголя, комфортного отдыха и непринужденного общения. Не менее важной частью бара является изысканная кухня, которая отлично сочетается со всеми барными напитками.
Бар «Слоны и Мамонты» на Китай-городе – актуальная локация и паб-музей с фигурками слонов. Место, где принято комфортно отдыхать и развлекаться, наслаждаясь лучшими крафтовыми и классическими сортами пива, настойками собственного приготовления. В тихой и спокойной обстановке, под легкую музыку получится отвлечься от шума городских улиц, пообщаться на разные темы с барменом, насладиться выступлением поэтов и актеров стендапа.
Пивной ресторан «Золотая вобла» на «Бауманской» станет отличным местом для отдыха в большой и веселой компании. Сюда приходят ценители качественного пива, уютной атмосферы и зажигательной музыки. Просторное заведение подойдет для шумных праздников, корпоративов и торжественных банкетов.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Классический ирландский бар Типси Паб приглашает вас на кружку свежего и насыщенного пива или бокал хорошего вина. Вы наверняка выберете одно из 60-ти наименований пенного напитка и 40-ка позиций вина. Живая музыка и спортивные трансляции скрасят досуг, а спокойный отдых гарантирую опытные сотрудники.
Бар «Бар 20» — это уютное место с камерной атмосферой для проведения шумных корпоративов, веселых дней рождений, торжественных банкетов и дружеских встреч. Стильное заведение с просторным танцполом и вместительной барной стойкой позволит отдохнуть и насладиться приятной музыкой.
Punch and Judy Pub дает возможность всем желающим приобщиться к культуре лондонских пабов и отведать оригинальные сорта пива, которые варят в заведении.
«Биг Джимс Паб» на Никитской улице приглашает гостей в квартиру известного борца за независимость Ирландии «Большого Джима». Темное дерево, книги, старые портреты, постеры и другие детали. В меню – классическая европейская кухня и огромный ассортимент напитков, включая более 30 сортов пенного. Транслируют спортивные события, поэтому заведение пользуется большой популярностью.
Ирландский паб «Джоли Лепрекон» на Академической – место с отзывчивым персоналом, авторской кухней, качественным пивом и широкими возможностями для веселого и непринужденного времяпровождения позитивно настроенной публики. Отличный выбор для вечеринок с караоке и танцами, дней рождений, дружеских бесед и посиделок.