Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Ночные клубы для туристов (иностранцев) в Москве

Рядом со мной
Бар «Евгенич» на Арбате с тематическим антуражем и интерьером погрузит в атмосферу советской рюмочной. Изюминка заведения в центре Москвы – оригинальные авторские настойки, созданные по фирменных рецептам Сергея Жукова.
Меню на англ.
На китайском
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Солидный и респектабельный мужской бар Burlesque предлагает феерично отдохнуть и расслабиться. Дружная команда джентльмен-клуба красиво встретит, окружит вниманием и подарит огонь страсти на всю ночь. Здесь все детально продумано: и комфорт с удовольствием, и приличная кухня.
Мужской бар Virgins —это эмоции и красота, яркое дополнение к обычной жизни. Здесь качественный отдых для настоящих мужчин, готовых покориться открытым женским сердцам и пленительным танцам.
DJ
В популярном московском мужском баре Burlesque на Фрунзенской великолепная концепция, открывающая мир красоты и гармонии. Этот проект подарит гостям много интересных моментов и незабываемых впечатлений.
Стрип-клуб Elysium Hall приглашает ценителей роскоши, богатства и престижа. Заведение в центре столицы отличается аристократическим интерьером. Развлекательная программа сопровождается сетами диджеев и выступлениями артистов шоу-балета.
Роскошный интерьер, расслабляющая атмосфера, ежедневные вечеринки и шоу-программы, приветливое обслуживание и достойное меню привлекают в караоке клуб «Ля Музон» сотни людей. Кроме обычного вечера здесь можно провести персональный праздник или корпоративное торжество.
Караоке-клуб «Мимо Нот» на Профсоюзной – это сочетание футуристичного интерьера, интересной концепции, веселой атмосферы вечеринок, привлекательных скидок и акций, а еще вкуснейших блюд и отборного алкоголя. Это элитный отдых по вполне демократичным ценам.
Бар «Молодежь» на Менделеевской — это превосходное место для молодежи, где можно качественно отдохнуть, спеть в караоке, попробовать коктейли и миксы, потанцевать, и все это по демократичным доступным ценам. А еще здесь недорогие завтраки и обеды. Студентов просто за уши не оттащишь.
Стрип-клуб «Каприз» — это отличное место с горячими парнями, зажигательной музыкой, профессиональными диджеями и вкусной едой. Для головокружительных вечеринок предусмотрен разноуровневый зал на большое количество посадочных мест. Здесь рады видеть всех, но королевы здесь в первую очередь дамы!
Ночной клуб TREFF8 Club позволит почувствовать себя как дома. Помещение с минималистическим дизайном и геометрическими формами обеспечивает ощущение свободы и свежести. На первом этаже разместился просторный танцпол, где проводят шумные мероприятия, а второй этаж станет отличным местом для отдыха в теплой компании.
Grammy’s — караоке-клуб формата премиум с танцполом, полноценной сценой, профессиональным оборудованием и отличным звуком. Кожаные кресла и диваны, просторная сцена. Отличное решение для проведения вечера в любой компании. В меню сделан акцент на итальянской кухне: тартары и брускетты, паста, тирамису на десерт. Профессиональная современная система караоке, сомелье, рассказывающий о популярных винах, а для маленьких гостей — детская игровая зона. Для семейного отдыха заведение подходит идеально.
Выбор гламурного караоке Forteпьяно — отличная идея, чтобы на некоторое время отгородиться от внешнего мира и качественно отдохнуть. Ресторан роскоши в стиле гэтсби, оставляет в памяти посетителей много приятных моментов и впечатлений.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Бар «Собаки в тумане» на Петровском бульваре – это оригинальное сочетание бара, кухни, фазенды и интересного арта. Здесь не бывает скучно, для гостей проходят концерты, звучит живая музыка, профессиональные диджеи радуют зажигательными сетами.
Яркий винно-коктейльный бар Зеленая собака на Кузнецком Мосту в центре столицы – для желающих проникнуться атмосферой и мистическими историями знаменитой улицы, отдохнуть в дружелюбной, непринужденной обстановке, ближе к ночи устроить яркую вечеринку или закрытое мероприятие.
Ночной клуб «Гараж» на «Полянке» — идеальное место для всех, кто хочет весело провести время и оторваться на танцплощадке под ритмы R&B.
Liberty — латиноамериканский бар с ежедневной развлекательной программой, зажигательными танцами и живыми концертами.
«1929» — бар в стилистике времен Великой американской депрессии и сухого закона, когда веселиться и пить спиртное можно было только в подпольных заведениях. В меню — разнообразные закуски, морепродукты и мясные блюда, вино, крепкий алкоголь, а также паровые коктейли. Регулярно проводятся вечеринки.
Мужской клуб «Распутин» — это атмосферные вечеринки, эксклюзивный сервис и возможность окунуться в мир интригующих фантазий в окружении талантливых танцовщиц. Гурманы и любители утончённых деликатесных блюд по достоинству оценят блюда русской, японской и европейской кухни. Вашему вниманию предлагаются массажные и СПА зоны, комнаты отдыха и атмосферные пространства на любой вкус.
Клуб Point Rouge на Большом Златоустинском переулке – стильный отдых с микрофоном или в окружении очаровательных красоток. Караоке или стриптиз зал с шикарными диванчиками и красно-розовой подсветкой, вкусными блюдами и дорогим алкоголем – к вашим услугам.
Клуб Point Rouge приглашает гостей приятно провести время. Для незабываемого отдыха предусмотрены профессиональный караоке зал, искусный женский стриптиз, модные вечеринки, разнообразные напитки и хорошая кухня. Чего-то не хватает? Собственная парковка в заведения тоже есть.
Gipsy на Болотной набережной — бар и ночной клуб с красивым панорамным видом на реку. Это место фееричных вечеринок и вкусной еды: повара здесь готовят лучшие блюда мировой кухни. Круглый год работает большая веранда с газоном и гамаками.
Танцы до упаду, отличное меню – все это вы найдете в клубе Lookin Rooms, интерьер которого напомнит о шумном Нью-Йорке. Здесь спокойно размещаются до 800 человек.
«Джаггер Бар» на Рочдельской улице расположился во внутреннем дворе Трехгорной мануфактуры. Огромный банкетный зал в лофтовом стиле, длиннющая барная стойка, удобное зонирование пространства – здесь прекрасно отдыхать в любом формате – спокойно обсудить дела или же слушать концерт. В меню – гастрономическое разнообразие, готовое удовлетворить каждого гостя.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).