Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Необычные клубы в Москве

Рядом со мной
Стрип-клуб Elysium Hall приглашает ценителей роскоши, богатства и престижа. Заведение в центре столицы отличается аристократическим интерьером. Развлекательная программа сопровождается сетами диджеев и выступлениями артистов шоу-балета.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан и бар-караоке City Voice & Six Floor в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет и великолепное авторское меню. Шеф-повар предлагает микс европейских, японских и китайских традиций. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы из панорамных окон.
Караоке Hamilton Lounge Barстанет отличным местом для релаксации и дружеских встреч. Уютное заведение в центре столицы с шикарным интерьером позволит насладиться умиротворенной атмосферой. Здесь вы можете исполнить любимые песни в сопровождении бэк-вокала, и почувствовать себя настоящей звездой.
Лаунж-бар Loung High Ground на Нагатинской – разноформатный проект с организованным пространством, внутри которого царит атмосфера незабываемых эмоций и развлечений, объединяющая спортивных болельщиков, любителей настольных и компьютерных игр, караоке, танцев, тематических вечеринок. Гостям предложат актуальные напитки и еду, отдельные VIP-комнаты, фотозоны для удачных фотографий.
Бар «Евгенич» на Арбате с тематическим антуражем и интерьером погрузит в атмосферу советской рюмочной. Изюминка заведения в центре Москвы – оригинальные авторские настойки, созданные по фирменных рецептам Сергея Жукова.
В караоке N-Joy community помогут организовать яркое мероприятие, которое запомнится навсегда. Заведение предлагает шесть роскошных залов с тематическим оформлением и профессиональным оборудованием, где можно пообщаться, весело провести время с друзьями и близкими, сыграть в любимые настольные игры.
Rezolute («Резолют») — современный клубный гастропроект с безграничными полномочиями для гостей и со своей фирменной атмосферой, построенной на оригинальной концепции «ресторан одного стола». Генератором для названия заведения послужил знаменитый стол с историческими корнями.
Whisky Rooms — концептуальный ресторан с богатейшей коллекцией виски и сообщество, объединяющее более 3000 участников. Каждую неделю проводятся клубные вечера с дегустацией премиальных алкогольных напитков со всего мира и выступлением первых лиц индустрии, писателей и художников, артистов и музыкантов. Здесь можно провести частные и корпоративные события, банкеты, свадьбы и презентации. Все блюда в меню созданы в совершенной гармонии, с использованием ингредиентов высочайшего качества, при этом просты и изысканны.
Бар «Молодежь» на Менделеевской — это превосходное место для молодежи, где можно качественно отдохнуть, спеть в караоке, попробовать коктейли и миксы, потанцевать, и все это по демократичным доступным ценам. А еще здесь недорогие завтраки и обеды. Студентов просто за уши не оттащишь.
Ночной клуб TREFF8 Club позволит почувствовать себя как дома. Помещение с минималистическим дизайном и геометрическими формами обеспечивает ощущение свободы и свежести. На первом этаже разместился просторный танцпол, где проводят шумные мероприятия, а второй этаж станет отличным местом для отдыха в теплой компании.
Бар «Собаки в тумане» на Петровском бульваре – это оригинальное сочетание бара, кухни, фазенды и интересного арта. Здесь не бывает скучно, для гостей проходят концерты, звучит живая музыка, профессиональные диджеи радуют зажигательными сетами.
Бар The Hat Bar Moscow на Тверской наследовало все традиции классических американских баров 50-60-х годов. Здесь можно отлично отметить день рождения, провести время с друзьями и просто отдохнуть в приятной атмосфере под джазовую импровизацию от звезд мировых сцен.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Сигарный клуб «Малекон» на «Белорусской – это широкий ассортимент сигар, среди которых почти 20 брендов настоящих гаванских, а еще популярные напитки и домашняя кухня. Расположиться можно на кожаных креслах или роскошных мягких стульчиках. Можно вести размеренные беседы, дегустировать сигары и даже почитать книги.
Караоке-бар «Friends Hall Харизма» на Новослободской станет уютным местом для встреч с друзьями, где можно сразиться в настолки, посмотреть любимые сериалы и выиграть турнир в караоке. Заведение предлагает комфортные залы с профессиональной акустикой для отдыха и развлечений.
Ночной клуб Twenty One Club с неповторимой атмосферой позитива, нескончаемой энергией, современным интерьером позволит отдохнуть от будних забот, окунуться в мир расслабления и комфорта. Это отличный вариант для девичника, мальчишника, дня рождения, корпоратива.