Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Ирландские пабы в Москве

Рядом со мной
Гастропаб O’Connell’s Pub у метро «Чистые пруды» – это стильный ирландский паб с несколькими залами: для чтения, просмотра спортивных событий или концертов кавер-выступлений. Брутальный интерьер с темным деревом, аквариумом, приглушенным светом. В меню – традиционные позиции и авторские блюда, огромный выбор британского пенного и виски.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Классический ирландский бар Типси Паб приглашает вас на кружку свежего и насыщенного пива или бокал хорошего вина. Вы наверняка выберете одно из 60-ти наименований пенного напитка и 40-ка позиций вина. Живая музыка и спортивные трансляции скрасят досуг, а спокойный отдых гарантирую опытные сотрудники.
Punch and Judy Pub дает возможность всем желающим приобщиться к культуре лондонских пабов и отведать оригинальные сорта пива, которые варят в заведении.
«Биг Джимс Паб» на Никитской улице приглашает гостей в квартиру известного борца за независимость Ирландии «Большого Джима». Темное дерево, книги, старые портреты, постеры и другие детали. В меню – классическая европейская кухня и огромный ассортимент напитков, включая более 30 сортов пенного. Транслируют спортивные события, поэтому заведение пользуется большой популярностью.
Ирландский паб «Джоли Лепрекон» на Академической – место с отзывчивым персоналом, авторской кухней, качественным пивом и широкими возможностями для веселого и непринужденного времяпровождения позитивно настроенной публики. Отличный выбор для вечеринок с караоке и танцами, дней рождений, дружеских бесед и посиделок.
John Gilroy’s Pub – традиционный ирландский паб с вкуснейшим пивом, уютной атмосферой, спортивными трансляциями для болельщиков и живой музыкой по вечерам.
Нет ничего лучше, чем собраться с друзьями за столом и заказать любимое пиво. А если добавить веселую живую музыку, спортивные трансляции, замечательное обслуживание и уютную обстановку, то получится вечер в Tap and Barrel Pub.
Почувствовать душевную атмосферу настоящего ирландского паба, насладиться с друзьями вкусной едой за стаканчиком эля или провести незабываемое свидание — вот для чего существует Lock Stock.
«Лефт Бэнк Паб» на Маросейке – ирландский паб, расположившийся на трех этажах. Предлагается отдых на любой вкус. На первом этаже можно выпить старую добрую пинту пенного, ассортимент впечатляет. На втором этаже слушают современный джаз, причем владельцы приглашают как отечественных, так и зарубежных звезд. А третий этаж презентует живую музыку в домашней обстановке. Такой отдых тоже пользуется не меньшей популярностью.
Переименован в «Клуб Алексея Козлова».
Пивной паб Drunken Duck Pub обещает радовать жителей своего района свежим пивом, сытными блюдами, вежливым обслуживанием, показом важных спортивных событий и вечерами живой музыки. Оформление интерьера отличается стилистикой классического паба – темное дерево и зеленая кожа, картины на стенах, книги, узорчатые шторы. В меню – европейская классика, аппетитные бургеры и отборные десерты. А по вечерам гостей ждет живая музыка, поэтому посещение ресторана станет отличным решением для отдыха после работы.
Harat’s Pub на «Молодежной» – одно из заведений популярнейшей сети ирландских пабов. Дорогой интерьер с нотками элитарности, приглушенный свет, множество мелких деталей, вкусные блюда, авторские позиции, эксклюзивное пенное, спортивные трансляции. Здесь есть все для отдыха, о котором вы мечтаете.