Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Караоке залы в стиле лофт

Рядом со мной
В караоке N-Joy community помогут организовать яркое мероприятие, которое запомнится навсегда. Заведение предлагает шесть роскошных залов с тематическим оформлением и профессиональным оборудованием, где можно пообщаться, весело провести время с друзьями и близкими, сыграть в любимые настольные игры.
Лаунж-бар Loung High Ground на Нагатинской – разноформатный проект с организованным пространством, внутри которого царит атмосфера незабываемых эмоций и развлечений, объединяющая спортивных болельщиков, любителей настольных и компьютерных игр, караоке, танцев, тематических вечеринок. Гостям предложат актуальные напитки и еду, отдельные VIP-комнаты, фотозоны для удачных фотографий.
Городское кафе «Монтероссо» — популярное место в центре столицы с музыкой и едой. Яркие тона, сводчатый потолок из красного кирпича, плюшевые мишки на диванах, аппетитные блюда мгновенно поднимут настроение. Здесь хорошо, по-домашнему и можно петь под караоке.
«Золотая вобла» — это отличная возможность отведать разные сорта пива и закусить их копчёностями из местной коптильни или же другими вкусностями меню.
Развлекательный комплекс «Галактика» предлагает целый ряд возможностей для веселого отдыха: вкусная еда, караоке, боулинг, трансляция спортивных соревнований.
Бар «Молодежь» на Менделеевской — это превосходное место для молодежи, где можно качественно отдохнуть, спеть в караоке, попробовать коктейли и миксы, потанцевать, и все это по демократичным доступным ценам. А еще здесь недорогие завтраки и обеды. Студентов просто за уши не оттащишь.
Рюмочная «Буфет» на Таганке – уютная гастрономическая локация с душевной обстановкой, сложившейся кухней и барными напитками. Дарит великолепное настроение и перевоплощает обычный день в запоминающееся событие. Отличный выбор для посиделок в компании друзей, дней рождений, вечеринок.
Бар «Пороселло» на Бауманской улице приглашает для уютных посиделок с друзьями и романтических встреч. Для посетителей открыты два просторных зала и вместительные летние веранды. Повара вас удивят изысканными блюдами европейской кухни.
VIP-караоке-клуб «Джимми Пой» открыл свои двери в 2009 году и с тех пор сохранил свой статус одного из наиболее уютных и стильных заведений столицы. Сюда приходят все, кто желает блеснуть своими вокальными талантами, ведь здесь для этого имеется всё необходимое.

Заведения с караоке

Караоке Party Hard на «Киевской» — это шикарное место для общения, романтических встреч, веселых праздников и отдыха в кругу близких. На выбор предлагается 23 стильно оформленных зала разной вместимости с профессиональной системой караоке.
«Карамель» в Южном Бутово — это караоке-клуб для всех тех, кто устал от серых будней и мечтает о празднике.
Роскошный интерьер, расслабляющая атмосфера, ежедневные вечеринки и шоу-программы, приветливое обслуживание и достойное меню привлекают в караоке клуб «Ля Музон» сотни людей. Кроме обычного вечера здесь можно провести персональный праздник или корпоративное торжество.
«Ля Фа» — караоке-клуб с профессиональным оборудованием. Здесь можно и спеть любимые песни, и вкусно поесть — отличное место для развлечения и приятного отдыха в кругу друзей.
Караоке-клуб Soloway — это место, где сбываются мечты. Здесь можно не только блеснуть своими вокальными данными, но и просто приятно провести время с друзьями или близкими.
Караоке Люсонг В Жуковском (Lusong / Лусонг в Москве) с бесплатными песнями и профессиональным звуком соответствует всем критериям для полноценного отдыха и банкетных мероприятий. Сюда приходят за шумной и веселой атмосферой, за общением в тесном кругу друзей, за вкусной едой.
Караоке-ресторан Duets на «Баррикадной» – это комфортный и стильный отдых. Четыре зала в разном оформлении готовы принять гостей и обеспечить им максимум комфорта. Профессиональная система караоке, диджеи, танцполы, а в меню сочетание европейской и японской кухни.
Караоке-клуб «Мимо Нот» на Профсоюзной – это сочетание футуристичного интерьера, интересной концепции, веселой атмосферы вечеринок, привлекательных скидок и акций, а еще вкуснейших блюд и отборного алкоголя. Это элитный отдых по вполне демократичным ценам.
Ресторан и бар-караоке City Voice & Six Floor в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет и великолепное авторское меню. Шеф-повар предлагает микс европейских, японских и китайских традиций. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы из панорамных окон.