Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Круглосуточные бары с танцполом в Москве

Рядом со мной
Ресторан и бар-караоке City Voice & Six Floor в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет и великолепное авторское меню. Шеф-повар предлагает микс европейских, японских и китайских традиций. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы из панорамных окон.
Танцпол
Вместимость до 15 чел.
Расположен в зале Лаунж
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Бар «Молодежь» на Менделеевской — это превосходное место для молодежи, где можно качественно отдохнуть, спеть в караоке, попробовать коктейли и миксы, потанцевать, и все это по демократичным доступным ценам. А еще здесь недорогие завтраки и обеды. Студентов просто за уши не оттащишь.
Танцпол
Вместимость до 100 чел.
Расположен в зале Активити
Вместимость до 40 чел.
Расположен в зале Романтика
Вместимость от 100 до 150 чел.
Расположен в зале Музыка
«Золотая вобла» — это отличная возможность отведать разные сорта пива и закусить их копчёностями из местной коптильни или же другими вкусностями меню.
Танцпол
Вместимость от 10 до 30 чел.
Расположен в зале Большой
Вместимость от 10 до 30 чел.
Расположен в зале Мансарда
«Золотая вобла» — пивной бар-ресторан с демократичными ценами, огромным выбором пива и вкусностей, приготовленных по рецептам разных стран мира, с караоке, живой музыкой и спортивными трансляциями.
Танцпол
Вместимость от 15 до 40 чел.
Расположен в зале Большой
Пивной ресторан «Золотая Вобла» на проспекте Мира – это заведение для веселой компании с разнообразным меню, широким ассортиментом алкогольных напитков и постоянным скидками и акциями.
Танцпол
Вместимость до 300 чел.
Расположен в зале Основной
Бар «Наука и Жизнь» на Кузнецком мосту, расположенный в центре столицы, стал находкой для широкого круга посетителей. Концепцию современной рюмочной оценили продюсеры и режиссеры, актеры, студенты, а также все остальные любители расслабленной и демократичной обстановки, идеальной для непринужденного общения и веселых вечеринок.
Танцпол
Вместимость до 40 чел.
Расположен в зале Основной 1
Пивной ресторан «Золотая вобла» на «Бауманской» станет отличным местом для отдыха в большой и веселой компании. Сюда приходят ценители качественного пива, уютной атмосферы и зажигательной музыки. Просторное заведение подойдет для шумных праздников, корпоративов и торжественных банкетов.
Танцпол
Вместимость до 80 чел.
Расположен в зале Основной
Жить полной грудью — вот чего жаждут посетители бара Let's Rock Bar. И здесь они находят всё, что для этого нужно: огромная коктейльная карта, атмосфера раскрепощённости и рок, звучащий отовсюду.
Танцпол
Вместимость до 30 чел.
Расположен в зале Зал 1
Мужской клуб «Распутин» — это атмосферные вечеринки, эксклюзивный сервис и возможность окунуться в мир интригующих фантазий в окружении талантливых танцовщиц. Гурманы и любители утончённых деликатесных блюд по достоинству оценят блюда русской, японской и европейской кухни. Вашему вниманию предлагаются массажные и СПА зоны, комнаты отдыха и атмосферные пространства на любой вкус.
Танцпол
Вместимость до 30 чел.
Расположен в зале Караоке
«1929» — бар в стилистике времен Великой американской депрессии и сухого закона, когда веселиться и пить спиртное можно было только в подпольных заведениях. В меню — разнообразные закуски, морепродукты и мясные блюда, вино, крепкий алкоголь, а также паровые коктейли. Регулярно проводятся вечеринки.
Танцпол
Вместимость до 50 чел.
Расположен в зале Основной
Бургерная Ketch Up Burgers на Кузнецком мосту – это популярное заведение, где можно отведать бургеров, приготовляемых по авторским рецептам, или же заказать популярные блюда европейской кухни. Все невероятно вкусно. Интерьер выполнен в стиле лофт, очень нравится молодежи – здесь можно и поесть, и поработать, и провести деловую встречу.
Танцпол
Вместимость до 50 чел.
Расположен в зале Зал 1
«Baga Bar» на ст. м. «Новокузнецкая» — это отличная возможность побывать в солнечной Индии, не выезжая за пределы столицы. Интерьер заведения сочетает в себе элементы европейской и восточной культур, так же, как и меню блюда разной кухни.
Танцпол
Вместимость до 30 чел.
Расположен в зале Общий зал
Прочь банальный отдых и серые будни: в баре Chesterfield вас ждут сногсшибательные коктейли и феерические вечеринки. Из еды – американская кухня, ну а разбавляют отдых и безудержные танцы ароматные кальяны. Обстановка в Chesterfield Bar&Grill на Новом Арбате дружелюбная, а цены – демократичные.
«Радио сити Bar & Kitchen» — это ресторан-клуб в центре столицы с отличной кухней, интерьером в стиле «лофт» и возможностью посмотреть концерт звёзд отечественной и зарубежной эстрады.
Танцпол
Вместимость до 50 чел.
Расположен в зале зал1
Вместимость до 50 чел.
Расположен в зале зал2
Дрим Бар на Мясницкой в Москве — это коктейли, закуски, танцы и more...круглосуточно, каждый день. Здесь три комфортных зала, оформленных в классическом барном стиле, и все они жду вас!
Танцпол
Вместимость 50 чел.
Расположен в зале Зал 1
Насладитесь вкуснейшими блюдами восточной, европейской и авторской кухонь в ресторане Царица Востока! Шикарный интерьер и декор в лучших традициях знатных особ прошлого приятно удивит посетителей.
Танцпол
Вместимость до 30 чел.
Расположен в зале Царский зал
Бар Люстра – музыкальное заведение с отличной кухней, стильным дизайном и яркой шоу-программой. Стильный интерьер и оригинальный осветительный декор привлекает посетителей, а многообразие развлечений заставляет их приходить вновь.
Танцпол
Вместимость от 10 до 100 чел.
Расположен в зале Основной 1
Ресторан «Птицы и пчелы» на Калужском шоссе в деревне Сосенки – это огромный комплекс еды и развлечений. Несколько залов, оформленных в разных стилевых направленностях, караоке зал и отдельные комнатки, танцпол и даже бассейн – отменный отдых гарантирован. А разнообразие блюд европейской и русской кухни порадует даже гурмана. Маленьких гостей ждет настоящее царство развлечений.
Танцпол
Вместимость 50 чел.
Расположен в зале Какаду
В зале какаду есть танцпол.
Ресторан «Пуерто Мадеро» предлагает аргентинскую кухню с дополнениями из других гастрономических традиций. В интерьере – контраст светлого и темного дерева, а в списке позиций – вино, сочные стейки на гриле, бефстроганов по-аргентински. Авторские соусы делают приготовление разнообразным и ощущения вкусными.
Танцпол
Вместимость до 30 чел.
Расположен в зале Первый этаж
Бар «Полянка» на «Добрынинской» – это много зелени в интерьере, сдержанное меню с отборными позициями европейской кухни, диджеи по выходным, танцпол, дымные коктейли и веселое времяпрепровождение в компании друзей. Такое заведение очень быстро может стать для вас «своим».
Танцпол
Вместимость до 150 чел.
Расположен в зале Основной
Приглашаем провести незабываемый вечер в кругу друзей или семейное торжество в ресторане «Малибу»! Уютная атмосфера и запоминающийся декор также отлично подойдет для романтических свиданий, встреч с друзьями и детских праздников.