Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Клубы с ВИП-комнатами

Рядом со мной
Караоке Hamilton Lounge Barстанет отличным местом для релаксации и дружеских встреч. Уютное заведение в центре столицы с шикарным интерьером позволит насладиться умиротворенной атмосферой. Здесь вы можете исполнить любимые песни в сопровождении бэк-вокала, и почувствовать себя настоящей звездой.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Лаунж-бар Loung High Ground на Нагатинской – разноформатный проект с организованным пространством, внутри которого царит атмосфера незабываемых эмоций и развлечений, объединяющая спортивных болельщиков, любителей настольных и компьютерных игр, караоке, танцев, тематических вечеринок. Гостям предложат актуальные напитки и еду, отдельные VIP-комнаты, фотозоны для удачных фотографий.
Один из лучших стриптиз-клубов столицы Golden Girls порадует мужчин не только эротическими танцами, но и вкусными блюдами европейской и японской кухонь.
Whisky Rooms — концептуальный ресторан с богатейшей коллекцией виски и сообщество, объединяющее более 3000 участников. Каждую неделю проводятся клубные вечера с дегустацией премиальных алкогольных напитков со всего мира и выступлением первых лиц индустрии, писателей и художников, артистов и музыкантов. Здесь можно провести частные и корпоративные события, банкеты, свадьбы и презентации. Все блюда в меню созданы в совершенной гармонии, с использованием ингредиентов высочайшего качества, при этом просты и изысканны.
Le Rouge Cabaret – это яркие впечатления и потеря связи с реальностью – дорогие интерьеры, авторские блюда, отборные напитки и великолепные шоу программы с участием очаровательных девушек, радующих гостей откровенными танцами, эротическим балетом и многими другими номерами.
Стильный загородный клуб «Александръ» с комплексом уютных ресторанов подойдет для свадеб, банкетов и детских праздников, семейных уикендов, корпоративов. Достойное внимания место, расположенное в экологически чистом районе, с красивой природой, озером, пирсом станет находкой для желающих расслабиться и комфортно отдохнуть вдали от современных городских ритмов.
Ресторан SvoY - ресторан в центре Москвы с интересной кухней, богатой барной картой и атмосферой гостеприимства. Подходит для делового обеда, романтического вечера, пятничной вечеринки и банкета.
Бар «Молодежь» на Менделеевской — это превосходное место для молодежи, где можно качественно отдохнуть, спеть в караоке, попробовать коктейли и миксы, потанцевать, и все это по демократичным доступным ценам. А еще здесь недорогие завтраки и обеды. Студентов просто за уши не оттащишь.
Караоке Republic (Репаблик) на Волоколамском шоссе в Москве предлагает атмосферу, в которой в любое время приятно находиться с друзьями. Отличный выбор, чтобы повеселиться, получить восторг от музыки, пения в караоке, танцев и общей обстановки.
Ночной клуб TREFF8 Club позволит почувствовать себя как дома. Помещение с минималистическим дизайном и геометрическими формами обеспечивает ощущение свободы и свежести. На первом этаже разместился просторный танцпол, где проводят шумные мероприятия, а второй этаж станет отличным местом для отдыха в теплой компании.
Бар «Руки Вверх!» на Тверской – это отличное место в центре Москвы, где можно отдохнуть душой под любимую музыку 90-х. Автором проекта стал популярный шоумен и лидер одноименной группы Сергей Жуков. Заведение со стильным дизайном позволит окунуться в прошлое на яркой вечеринке.
Прочь банальный отдых и серые будни: в баре Chesterfield вас ждут сногсшибательные коктейли и феерические вечеринки. Из еды – американская кухня, ну а разбавляют отдых и безудержные танцы ароматные кальяны. Обстановка в Chesterfield Bar&Grill на Новом Арбате дружелюбная, а цены – демократичные.
Бар «The Standard» — место для всех, кому нравится весело проводить время с друзьями. Оформленный в лучших традициях американской классики, он порадует блюдами континентальной кухни.
Все форматы заведений объединились в клубе «Территория». Вкусные коктейли, изумительные блюда, танцы до упада — здесь Вы найдёте всё, что нужно для полноценного отдыха.
Клуб Point Rouge приглашает гостей приятно провести время. Для незабываемого отдыха предусмотрены профессиональный караоке зал, искусный женский стриптиз, модные вечеринки, разнообразные напитки и хорошая кухня. Чего-то не хватает? Собственная парковка в заведения тоже есть.
Сетевой ресторан «True Cost Прожектор» – уютное и атмосферное место с новомодной концепцией цен, фееричной сферой развлечений, отличной кухней. После оплаты входа блюда отпускаются по себестоимости. Стоимость входного билета варьируется в зависимости от времени и дня недели, и может быть достаточно символической.
Клуб Point Rouge на Большом Златоустинском переулке – стильный отдых с микрофоном или в окружении очаровательных красоток. Караоке или стриптиз зал с шикарными диванчиками и красно-розовой подсветкой, вкусными блюдами и дорогим алкоголем – к вашим услугам.
Jeremy’s Bar на Новокосинской – это отдых на любой вкус. Можно просто посидеть и поговорить со старым другом, посмотреть футбол под вкусное пенное, сыграть в бильярд, спеть в караоке, а по пятницам и субботам звучит живая музыка, организовываются дискотеки и шоу программы. Меню предлагает как закуски к пенному, так и великолепные полноценные блюда.
Бар «Небар» окунает в прошлое и позволяет ощутить себя гостем старого голливудского фильма. Это отличное место для неформального корпоратива, отвязного девичника или мальчишника, незабываемого дня рождения. Заведение оценят все, кто любит живую музыку, увлекательные шоу и особый комфорт.
Ночной клуб «Горилла» — это место для встреч с друзьями и клубного отдыха. Атмосфера комфорта создается за счет приглушенного освещения, стильной неоновой подсветки и оригинального дизайна. По выходным для гостей работают профессиональные диджеи.
Ресторан «Сцена» гармонично сочетает в себе строгий дизайн, зажигательную музыку и вкусные блюда кавказской кухни. Почитателям активного отдыха обязательно понравится вместительный танцпол. В выходные дни для вас звучит живая музыка, а любители караоке смогут позитивно провести время.