Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Клубы рядом с метро в Москве

Рядом со мной
Ресторан и бар-караоке City Voice & Six Floor в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет и великолепное авторское меню. Шеф-повар предлагает микс европейских, японских и китайских традиций. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы из панорамных окон.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
«Карамель» в Южном Бутово — это караоке-клуб для всех тех, кто устал от серых будней и мечтает о празднике.
Ночной клуб «Гараж» на «Полянке» — идеальное место для всех, кто хочет весело провести время и оторваться на танцплощадке под ритмы R&B.
Место для тех, кто готов веселиться и тусоваться на высшем уровне. Вечеринки и выступления DJ, караоке и праздничная атмосфера, дискотеки и просмотров фильмов ждут вас в «Алиби».
Le Rouge Cabaret – это яркие впечатления и потеря связи с реальностью – дорогие интерьеры, авторские блюда, отборные напитки и великолепные шоу программы с участием очаровательных девушек, радующих гостей откровенными танцами, эротическим балетом и многими другими номерами.
Караоке-ресторан Duets на «Баррикадной» – это комфортный и стильный отдых. Четыре зала в разном оформлении готовы принять гостей и обеспечить им максимум комфорта. Профессиональная система караоке, диджеи, танцполы, а в меню сочетание европейской и японской кухни.
Караоке Трели приглашает своих гостей замечательно провести время в одном из четырех уютных залов. Полноценный отдых становится возможен благодаря качественному звуку, разнообразной кухне.
Современный клуб «Леди» в Митино создан для красивого и комфортного ночного отдыха. Самые привлекательные танцовщицы клуба, популярное караоке, головокружительные неоновые огни и яркие коктейльные миксы создают здесь неповторимую обстановку и настроение.
Караоке-клуб «Мимо Нот» на Профсоюзной – это сочетание футуристичного интерьера, интересной концепции, веселой атмосферы вечеринок, привлекательных скидок и акций, а еще вкуснейших блюд и отборного алкоголя. Это элитный отдых по вполне демократичным ценам.
Бар «Молодежь» на Менделеевской — это превосходное место для молодежи, где можно качественно отдохнуть, спеть в караоке, попробовать коктейли и миксы, потанцевать, и все это по демократичным доступным ценам. А еще здесь недорогие завтраки и обеды. Студентов просто за уши не оттащишь.
Бар «Собаки в тумане» на Петровском бульваре – это оригинальное сочетание бара, кухни, фазенды и интересного арта. Здесь не бывает скучно, для гостей проходят концерты, звучит живая музыка, профессиональные диджеи радуют зажигательными сетами.
Караоке-бар «Friends Hall Харизма» на Новослободской станет уютным местом для встреч с друзьями, где можно сразиться в настолки, посмотреть любимые сериалы и выиграть турнир в караоке. Заведение предлагает комфортные залы с профессиональной акустикой для отдыха и развлечений.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Liberty — латиноамериканский бар с ежедневной развлекательной программой, зажигательными танцами и живыми концертами.
Бар «Руки Вверх!» на Тверской – это отличное место в центре Москвы, где можно отдохнуть душой под любимую музыку 90-х. Автором проекта стал популярный шоумен и лидер одноименной группы Сергей Жуков. Заведение со стильным дизайном позволит окунуться в прошлое на яркой вечеринке.
Флагманский ресторан столичной сети Остерия Марио на Пятницкой (BQ Бар) покоряет солнечной атмосферой романтичной Италии, напоминая о ней широкополыми пальмами, фикусами, классической национальной кухней и колоритными гастрономическими новинками.
«Baga Bar» на ст. м. «Новокузнецкая» — это отличная возможность побывать в солнечной Индии, не выезжая за пределы столицы. Интерьер заведения сочетает в себе элементы европейской и восточной культур, так же, как и меню блюда разной кухни.
«Дорфман» – по-настоящему королевский караоке-клуб. И об этом здесь говорит всё, начиная с роскошного интерьера и заканчивая ценами. Действует депозитная система.
Танцы до упаду, отличное меню – все это вы найдете в клубе Lookin Rooms, интерьер которого напомнит о шумном Нью-Йорке. Здесь спокойно размещаются до 800 человек.
Бар «The Standard» — место для всех, кому нравится весело проводить время с друзьями. Оформленный в лучших традициях американской классики, он порадует блюдами континентальной кухни.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол