Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Бесплатный подбор заведений с бронированием столика
Современные виды связи WhatsApp и Telegram
100+ фильтров для самостоятельного подбора
Почему
мы
+7 (495) 698-63-01 Обратный звонок
Заведения рядом
Бесплатно подбираем

Азиатские рестораны в Москве

На карте
Бар «Хон Гиль Дон» на «Кропоткинской» – это удивительный азиатский микс, наполненный гостеприимством, уютом и непринужденностью. Сюда можно заскочить быстро перекусить, а можно наслаждаться неспешной беседой с другом. В меню азиатская и паназиатская кухня, причем порции традиционно большие – голодным точно не уйдете.
«Лодка» в Lotte Plaza — ресторан, оформленный в стиле роскошной яхты. Здесь подают блюда паназиатской кухни и можно приятно провести время, наслаждаясь превосходным интерьером.
Азиатский гастробар Азиатик (Asiatigue) – место с неповторимой дальневосточной атмосферой и харазматичной кухней идей, где ведущим направлением являются собственные версии талантливого шеф-повара столицы Никиты Кузьменко.

Рестораны с азиатской кухней

Японская кухня в ICON настолько вкусна, что способна перенести вас в за тысячи километров от Москвы. Ну а тем, кто хочет остаться на месте, посвящена европейская кухня.
Обширная американская кухня сделает все, чтобы ваш стол не пустовал, а дополнят образ заведения высокое качество обслуживания и уютный интерьер. Не забывайте, самые популярные блюда в Corner Burger - бургеры и картошка фри.
Множество сортов вина готов предложить своим гостям ресторан "Winil". Здесь хороша европейская кухня, а поклонников всего нового и необычного удивляет своими экзотическими рецептами азиатская кухня.
Ресторан Soho Country Club – это удивительное место на берегу бухты Живописная, с очаровательными видами, изысканными блюдами и роскошным интерьером, поэтому здесь одинаково комфортно можно провести свидание или деловую встречу, посидеть с друзьями или провести торжество любого масштаба – юбилеи и свадьбы, корпоративы и другие важные события.
«Тай-Сан» — ресторан паназиатской кухни с этнической музыкой и демократичными ценами.
Гастрономический ресторан Balzi Rossi на Кудринской – это роскошь, гармонирующая с изяществом. Величественные интерьеры с колонами, статуями и обилием зелени мысленно переносят гостей в вечный Рим. А кулинарные шедевры от итальянца Монгило и тщательно подобранное барное меню позволят почувствовать, что такое отдых высочайшего качества.
«Рамен Клаб» — японская лапшичная, которая переносит гостя из шумной Москвы в не менее оживленный Токио. Правильную атмосферу создают качественная еда, напитки из автомата, мультики и музыка. В меню представлена азиатская и европейская кухня.
Пивной ресторан «Золотая Вобла» на проспекте Мира – это заведение для веселой компании с разнообразным меню, широким ассортиментом алкогольных напитков и постоянным скидками и акциями.
«Токио Бей» — ресторан японской кухни в Москве, в меню которого, кроме азиатских, большой выбор европейских блюд, разнообразные напитки.
Гриль-бар Marx Urban Griil / Маркс Урбан Гриль на Марксистской в Москве привлекает доброжелательной атмосферой, свободной непринужденной обстановкой, своеобразным форматом обслуживания. Вниманию гостей представляются замечательные блюда разных кухонь мира, с высокими вкусовыми качествами и оптимальными ценами.
Дата открытия: декабрь 2019
Почувствовать вкус и аромат загадочного Востока предлагает чайхана Изюм на Бутлерова, Азиатская специфика проявляется здесь радушным гостеприимством, стильным интерьером и оригинальной кухней.
Кухня: Азиатская
Популярное кафе Я дома на Пушкинской в центре Москвы — это место для регулярных завтраков, ланчей, обедов, романтических или семейных ужинов, а также банкетных мероприятий. В стенах этого заведения вкусно, сытно и по-домашнему тепло, здесь каждый посетитель почувствует себя желанным гостем.
Бар Культура на Большой Никитской (Kultura Bar) в Москве – приятное аутентичное место, со стильным и комфортным антуражем, камерной и утонченной атмосферой, авторскими впечатляющими коктейлями, ставшими для многих легендарными.
Кухня: Азиатская
Ресторан "Ласточка" говорит твердое "Нет" кулинарному однообразию. Именно поэтому здесь есть азиатская кухня и русская кухня, насыщенная итальянская кухня и консервативная европейская кухня.
Corner Cafe & Kitchen — кафе азиатской кухни в центре города с небольшими, но уютными залами и компактным меню, в котором нашлось место и японским пельменям гёдза, роллам, суши, и вьетнамскому фо бо, и тайскому том ям.
Ресторан «Левантин» на Новинском бульваре представляет эстетическое удовольствие и кулинарное разнообразие. В интерьере ощутимый акцент сделан на лофт. Панорамные окна открывают великолепные виды. Готовят здесь стамбульские повара, предлагая кулинарные варианты турецкой, греческой, ливанской и итальянской кухонь. Для приготовления используются только свежайшие продукты.
Атмосферная кофейня «Гоголь Моголь» на Кропоткинской в Москве с вкусной и разнообразной кухней открыта для аудитории широкого круга. Сюда приходят отдохнуть семьи с детьми, влюбленные пары, многочисленные компании.
Бар Craft Station на Страстном бульваре – это удачная крафт-остановка после работы или на выходных, поскольку вас ждут 60 сортов отечественного и зарубежного пенного, отличные закуски, спортивные трансляции или беседы с друзьями. Приправлено все брутальным интерьером с кирпичом, деревом, металлом и футбольными шарфами.

Популярные блюда

БЕСПЛАТНО ПОДБЕРЁМ ДЛЯ ВАС МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА И ПОМОЖЕМ ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных