Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Итальянские рестораны на Новый год 2023 – 2024

Рядом со мной
Итальянский ресторан Tutta la Vita на Третьяковской – это комфортный отдых в домашней атмосфере. Интерьер богатый и самодостаточный – все сочетается в удивительной гармонии. Гостей ждут комфортабельные мягкие кресла и вкусные блюда.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Villa Pasta на «Пушкинской» – это семейный ресторан с уютным интерьером, выстроенным вокруг лофтовой концепции, и аутентичной итальянской кухней. Брускетты и тартары, пицца и паста, сочные стейки и морепродукты. Даже искушенного гурмана здесь удивят.
Villa Pasta — ресторан, в который принято ходить с родными и близкими. Его залы, оформленные в тосканском стиле, порадуют уютом и ощущением пребывания дома. Конечно же, здесь подают итальянскую еду. Шеф-повар презентует изысканные блюда, приготовленные в лучших гастрономических традициях Апеннинского полуострова.
La Provincia — ресторан, в котором хочется находиться. Работает круглосуточно. Шеф-повар предлагает гостям как классику, так и авторские решения. Для приготовления используются только самые свежие продукты. Здесь вполне можно почувствовать себя настоящим итальянцем, отдыхающим где-нибудь во Флоренции.
Ресторан Bella Pasta приглашает всех желающих отведать пиццу, фетучини, спагетти с соусом, лазанью и выпить итальянского вина. Здесь чтут традиции, и вы обязательно почувствуете себя так, будто находитесь в Италии.
Один из сети семейных итальянских ресторанов, объединенных с другими изысканной средиземноморской кухней, семейной атмосферой, свободным времяпровождением и «книжным духом», благодаря чему особое событие или будничный ужин здесь пройдет успешно.
Итальянский ресторан Бокончино – уютное место для вкусной трапезы в кругу близких людей. Добротная кухня, быстрый сервис, дружелюбная атмосфера привлекают сюда все больше посетителей.
Ресторан «Цедро Альберо» на Вятском переулке – это уютное местечко со стильным интерьером: белый кирпич, светлое дерево, дизайнерские светильники. А в меню – отборные позиции европейской и средиземноморской кухни, вкусная пицца. Отлично подходит для размеренного отдыха и торжеств разного формата.