Возможен технический сбой телефонии. Если не получилось дозвониться, пишите в Telegram или WhatsApp
Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Где большие ночные клубы в Москве

Рядом со мной
Ночной клуб TREFF8 Club позволит почувствовать себя как дома. Помещение с минималистическим дизайном и геометрическими формами обеспечивает ощущение свободы и свежести. На первом этаже разместился просторный танцпол, где проводят шумные мероприятия, а второй этаж станет отличным местом для отдыха в теплой компании.
Мужской клуб «Распутин» — это атмосферные вечеринки, эксклюзивный сервис и возможность окунуться в мир интригующих фантазий в окружении талантливых танцовщиц. Гурманы и любители утончённых деликатесных блюд по достоинству оценят блюда русской, японской и европейской кухни. Вашему вниманию предлагаются массажные и СПА зоны, комнаты отдыха и атмосферные пространства на любой вкус.

Ночные клубы

Роскошный интерьер, расслабляющая атмосфера, ежедневные вечеринки и шоу-программы, приветливое обслуживание и достойное меню привлекают в караоке клуб «Ля Музон» сотни людей. Кроме обычного вечера здесь можно провести персональный праздник или корпоративное торжество.
Караоке Люсонг В Жуковском (Lusong / Лусонг в Москве) с бесплатными песнями и профессиональным звуком соответствует всем критериям для полноценного отдыха и банкетных мероприятий. Сюда приходят за шумной и веселой атмосферой, за общением в тесном кругу друзей, за вкусной едой.
Караоке-ресторан Duets на «Баррикадной» – это комфортный и стильный отдых. Четыре зала в разном оформлении готовы принять гостей и обеспечить им максимум комфорта. Профессиональная система караоке, диджеи, танцполы, а в меню сочетание европейской и японской кухни.
Один из лучших стриптиз-клубов столицы Golden Girls порадует мужчин не только эротическими танцами, но и вкусными блюдами европейской и японской кухонь.
Караоке-клуб «Мимо Нот» на Профсоюзной – это сочетание футуристичного интерьера, интересной концепции, веселой атмосферы вечеринок, привлекательных скидок и акций, а еще вкуснейших блюд и отборного алкоголя. Это элитный отдых по вполне демократичным ценам.
Бар «Молодежь» на Менделеевской — это превосходное место для молодежи, где можно качественно отдохнуть, спеть в караоке, попробовать коктейли и миксы, потанцевать, и все это по демократичным доступным ценам. А еще здесь недорогие завтраки и обеды. Студентов просто за уши не оттащишь.
Стрип-клуб «Каприз» — это отличное место с горячими парнями, зажигательной музыкой, профессиональными диджеями и вкусной едой. Для головокружительных вечеринок предусмотрен разноуровневый зал на большое количество посадочных мест. Здесь рады видеть всех, но королевы здесь в первую очередь дамы!
Бар «Евгенич» на Арбате с тематическим антуражем и интерьером погрузит в атмосферу советской рюмочной. Изюминка заведения в центре Москвы – оригинальные авторские настойки, созданные по фирменных рецептам Сергея Жукова.
В популярном московском мужском баре Burlesque на Фрунзенской великолепная концепция, открывающая мир красоты и гармонии. Этот проект подарит гостям много интересных моментов и незабываемых впечатлений.
Grammy’s — караоке-клуб формата премиум с танцполом, полноценной сценой, профессиональным оборудованием и отличным звуком. Кожаные кресла и диваны, просторная сцена. Отличное решение для проведения вечера в любой компании. В меню сделан акцент на итальянской кухне: тартары и брускетты, паста, тирамису на десерт. Профессиональная современная система караоке, сомелье, рассказывающий о популярных винах, а для маленьких гостей — детская игровая зона. Для семейного отдыха заведение подходит идеально.
Ресторан «Мандарин» – это демократичные цены и веселая музыкально-танцевальная караоке-программа, при этом достойное место для больших и маленьких мероприятий в центре. Здесь вы ярко отметите важную дату, насладитесь вкусными блюдами и почувствуете заботу и внимание персонала.
Современный клуб «Леди» в Митино создан для красивого и комфортного ночного отдыха. Самые привлекательные танцовщицы клуба, популярное караоке, головокружительные неоновые огни и яркие коктейльные миксы создают здесь неповторимую обстановку и настроение.
Караоке-клуб «Френдс Холл Харизма» на Бакунинской улице создано, чтобы отдохнуть максимально, в приятной компании. Персональный караоке-зал, VIP-кинотеатр, игровые приставки и другие форматы объединены в один. А еще можно заказать еду, коктейли, услуги аниматоров, живую музыку и многое другое.
«Лефт Бэнк Паб» на Маросейке – ирландский паб, расположившийся на трех этажах. Предлагается отдых на любой вкус. На первом этаже можно выпить старую добрую пинту пенного, ассортимент впечатляет. На втором этаже слушают современный джаз, причем владельцы приглашают как отечественных, так и зарубежных звезд. А третий этаж презентует живую музыку в домашней обстановке. Такой отдых тоже пользуется не меньшей популярностью.
Переименован в «Клуб Алексея Козлова».
Выбор гламурного караоке Forteпьяно — отличная идея, чтобы на некоторое время отгородиться от внешнего мира и качественно отдохнуть. Ресторан роскоши в стиле гэтсби, оставляет в памяти посетителей много приятных моментов и впечатлений.
Лаунж-бар Loung High Ground на Нагатинской – разноформатный проект с организованным пространством, внутри которого царит атмосфера незабываемых эмоций и развлечений, объединяющая спортивных болельщиков, любителей настольных и компьютерных игр, караоке, танцев, тематических вечеринок. Гостям предложат актуальные напитки и еду, отдельные VIP-комнаты, фотозоны для удачных фотографий.