Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Цена кальяна в кафе в Москве

Рядом со мной
«Слепой Пью» на Арбате – бар в стиле лофт, уютное место для отдыха с друзьями. Гостям предлагается большой ассортимент пива, а также блюда американской и европейской кухни. Любители настолок по достоинству оценят богатый выбор игр.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Лаунж-бар Loung High Ground на Нагатинской – разноформатный проект с организованным пространством, внутри которого царит атмосфера незабываемых эмоций и развлечений, объединяющая спортивных болельщиков, любителей настольных и компьютерных игр, караоке, танцев, тематических вечеринок. Гостям предложат актуальные напитки и еду, отдельные VIP-комнаты, фотозоны для удачных фотографий.
Кафе-лаунж «Хорошее место» на Трифоновской улице действительно отличное место для отдыха после работы или времяпрепровождения в выходные. Марокканский интерьер, роскошные диванчики, вкусная кухня и постоянные акции и скидки. Что может быть лучше для хорошего вечера в приятной компании?
Ресторан «Вах! Хинкали!» в Медведково славится ароматными хинкали и душевным гостеприимством хозяев. Шеф-повар удивит гостей изысканными национальными блюдами, от которых вам будет трудно отказаться.
Ресторан «Либидо» предлагает окунуться в мир эстетики и познакомиться с новыми вкусами. Два просторных зала станут удачным местом для проведения семейных праздников, торжественных мероприятий и банкетов.
Ресторан Тины Канделаки «Тинатин». Здесь подают блюда кавказской кухни с мегрельскими нотками. По выходным работают аниматоры, так что семейные пары могут приходить с детьми.
Ресторан «Цыцыла» – прекрасное место для отдыха в любой компании. В интерьере – атмосфера домашнего уюта со светлым деревом, зеленью и удобными диванчиками. В меню восточная кухня, предлагающая широкий ассортимент позиций, включая фирменные из курицы. Шеф-повар Ирма Джахая отбирает лучшие продукты для своих шедевров.
Городское кафе «Монтероссо» — популярное место в центре столицы с музыкой и едой. Яркие тона, сводчатый потолок из красного кирпича, плюшевые мишки на диванах, аппетитные блюда мгновенно поднимут настроение. Здесь хорошо, по-домашнему и можно петь под караоке.
La Provincia — ресторан, в котором хочется находиться. Работает круглосуточно. Шеф-повар предлагает гостям как классику, так и авторские решения. Для приготовления используются только самые свежие продукты. Здесь вполне можно почувствовать себя настоящим итальянцем, отдыхающим где-нибудь во Флоренции.
Кафе караоке «Лубянка» на «Кузнецком мосту» предлагает всем желающим приятно провести время за исполнением любимых песен, танцами и поеданием всяких вкусностей.
«Кузьминки» на Юных Ленинцев – это двухэтажный ресторан с классическими изысканными интерьерами, панорамными окнами, популярными блюдами в меню и кавер-выступлениями по вечерам. Там можно великолепно провести время в любой компании или с размахом отпраздновать торжественное мероприятие.
Стейк-хаус Beef Time — идеальное место для всех, кто любит правильно приготовленные мясные блюда, и в особенности — стейки. В этом ресторане вам понравится все, начиная с интерьеров и заканчивая атмосферой.