Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Ближайшие кальян-бары круглосуточно

Рядом со мной
Караоке-бар «Friends Hall Харизма» на Лубянке по достоинству оценят те, кто любит комфортный отдых, завораживающую музыку и оригинальные напитки. Это отличное место для отдыха с друзьями и близкими. Заведение предлагает шесть уютных лофт-пространств с оригинальным оформлением.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Караоке-клуб «Френдс Холл Харизма» на Бакунинской улице создано, чтобы отдохнуть максимально, в приятной компании. Персональный караоке-зал, VIP-кинотеатр, игровые приставки и другие форматы объединены в один. А еще можно заказать еду, коктейли, услуги аниматоров, живую музыку и многое другое.
Romantic Room с роскошным видом на столицу с высоты 67-го этажа Москва-Сити поможет организовать свидание и провести вечер в окружении близких. Для вас – просторные залы и ВИП-комнаты.
Караоке-бар «Friends Hall Харизма» на Рублевском шоссе – это отличное место для встречи с друзьями, праздничных мероприятий, девичников и романтичных свиданий. Заведение предлагает десять разнообразных лофт-пространств с оформлением на любой вкус.
Караоке-бар Friends Hall «Харизма» на Сретенке приглашает отметить праздник компанией под приятную музыку и любимые фильмы. Девять просторных залов оборудованы профессиональной акустической системой, качественной шумоизоляцией, проектором и широким экраном.
Ресторан и бар-караоке City Voice & Six Floor в Москва-Сити – это профессиональное оборудование, позволяющее представить себя настоящей звездой, концертный свет и великолепное авторское меню. Шеф-повар предлагает микс европейских, японских и китайских традиций. А петь, танцевать или наслаждаться блюдами и коктейлями вы сможете, любуясь очаровательными видами вечерней столицы из панорамных окон.
В караоке N-Joy community помогут организовать яркое мероприятие, которое запомнится навсегда. Заведение предлагает шесть роскошных залов с тематическим оформлением и профессиональным оборудованием, где можно пообщаться, весело провести время с друзьями и близкими, сыграть в любимые настольные игры.
Рюмочная «Буфет» на Таганке – уютная гастрономическая локация с душевной обстановкой, сложившейся кухней и барными напитками. Дарит великолепное настроение и перевоплощает обычный день в запоминающееся событие. Отличный выбор для посиделок в компании друзей, дней рождений, вечеринок.
Караоке-бар «Friends Hall Харизма» на Новослободской станет уютным местом для встреч с друзьями, где можно сразиться в настолки, посмотреть любимые сериалы и выиграть турнир в караоке. Заведение предлагает комфортные залы с профессиональной акустикой для отдыха и развлечений.
Мужской клуб «Распутин» — это атмосферные вечеринки, эксклюзивный сервис и возможность окунуться в мир интригующих фантазий в окружении талантливых танцовщиц. Гурманы и любители утончённых деликатесных блюд по достоинству оценят блюда русской, японской и европейской кухни. Вашему вниманию предлагаются массажные и СПА зоны, комнаты отдыха и атмосферные пространства на любой вкус.
«Baga Bar» на ст. м. «Новокузнецкая» — это отличная возможность побывать в солнечной Индии, не выезжая за пределы столицы. Интерьер заведения сочетает в себе элементы европейской и восточной культур, так же, как и меню блюда разной кухни.
Прочь банальный отдых и серые будни: в баре Chesterfield вас ждут сногсшибательные коктейли и феерические вечеринки. Из еды – американская кухня, ну а разбавляют отдых и безудержные танцы ароматные кальяны. Обстановка в Chesterfield Bar&Grill на Новом Арбате дружелюбная, а цены – демократичные.
Ресторан Тибет позволит вам окунуться в атмосферу восточного колорита и роскоши. А единожды попробовав блюда национальной Тибетской и Гималайской кухни, вы будете возвращаться сюда снова и снова
«Радио сити Bar & Kitchen» — это ресторан-клуб в центре столицы с отличной кухней, интерьером в стиле «лофт» и возможностью посмотреть концерт звёзд отечественной и зарубежной эстрады.
Бар Гуава — это заведение, где нашлось место традиционной русской кухне и необычным экзотическим блюдам. Интерьер в стиле модерн и миниатюрные светильники по всему залу придают ему особое очарование. Кондитерская с десертами собственного приготовления порадует сладкоежек, а еще здесь транслируют спортивные события, поэтому для болельщиков посещение обязательно.
Дрим Бар на Мясницкой в Москве — это коктейли, закуски, танцы и more...круглосуточно, каждый день. Здесь три комфортных зала, оформленных в классическом барном стиле, и все они жду вас!