Ресторан Совиньон (бывш. ФилоСовия)

Карта
Средний счёт: от 1500 до 2000 ₽
Сегодня откроется в 12:00
Кухня:
Смешанная
Сайт
Заказать столик Заказ столика по WhatsApp Узнай, зачем бронировать
10 причин забронировать столик
  1. Платим 200 рублей за фото чека
  2. Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
  3. Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
  4. Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
  5. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
  6. Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  7. Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
  8. Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  9. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
  10. Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
  11. Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
  • Основное меню
    • Холодные закуски
      • «Дары севера» (оленина сыровяленая, бастурма, суджук) с брусничным соусом (90/100/30г)
        580 руб.
      • Карпаччо из оленины, фаршированное каперсами, подается с пармезаном, рукколой и бальзамическим соусом (100/50/30г)
        420 руб.
      • Свежие овощи с горчичной заправкой или оливковым маслом (300/30г)
        380 руб.
      • Ассорти из трех видов сала, с горчицей и бородинским хлебом (75/100/30г)
        300 руб.
      • Рулетики из баклажанов с фетой, грецкими орехами, чесноком и зеленью (200г)
        400 руб.
      • Сельдь с печеным картофелем и красным луком (100/100/50г)
        250 руб.
    • Салаты
      • Теплый салат с говядиной, жареными овощами, красным луком и томатами, под бальзамической заправкой (220г)
        450 руб.
      • Теплый салат «Ландез» с куриными желудками, салатным миксом, черри, пореем, беконом, горчичным соусом и пшеничными гренками (220г)
        390 руб.
      • Салат «Мечта рыбака» с судаком, салатным миксом, томатами, пармезаном и медово — горчичным соусом (220г)
        390 руб.
      • Микс салат с печеной тыквой и олениной, черри, фетой, и кунжутной заправкой (220г)
        390 руб.
      • Салат «Оливье» с мясом лося (220г)
        350 руб.
      • Салат «Философия» с куриным филе, свежими овощами, маринованным огурчиком и пшеничными гренками (220г)
        280 руб.
    • Горячие закуски
      • Колбаски «Украинские с сыром» /свинина, говядина, сыр гауда/, подаются с жареным картофелем и сливочным хреном (150/100/30г)
        420 руб.
      • Блинчики, фаршированные паштетом из дичи, с грибным соусом (200/50г)
        400 руб.
      • Колбаски «тюрингские» (140/100/30г)
        /свинина, говядина/, подаются с квашеной тушеной капустой и горчицей
        400 руб.
      • Шаверма в лаваше, с соусом карри и куриным филе, подается с картофелем «Фри» и кетчупом (300/100/50г)
        400 руб.
      • Колбаски «Нюрнбергские» (120/100/30г)
        /свинина/, подаются с картофельным пюре и горчицей
        300 руб.
      • Жульен грибной с куриным филе (180г)
        300 руб.
      • Драники из картофеля с ароматными шкварками и грибным соусом (25/50г)
        300 руб.
    • Вареники и пельмени ручной лепки
      • Пельмени с лосем, подаются со сметаной (200/30г)
        450 руб.
      • Пельмени «Сибирские из трех видов мяса» со сметаной (200/30г)
        400 руб.
      • Пельмени с форелью и судаком, подаются с соусом из сметаны и хрена (200/30г)
        400 руб.
      • Вареники с вишней (200/30г)
        350 руб.
      • Вареники с картошкой и жареным луком (200/30г)
        300 руб.
    • Супы
      • Уха по-фински на сливках (350/30г)
        400 руб.
      • Борщ со сметаной и смальцем (350/30/30г)
        380 руб.
      • Щи «Северные», с квашеной капустой, мясом лося и сметаной (350/30г)
        350 руб.
      • Сливочный суп из тыквы с сыровяленой олениной (250/10г)
        380 руб.
      • Сливочный суп из тыквы с форелью горячего копчения (250/50г)
        350 руб.
      • Крем — суп из лесных грибов, подается с пшеничными гренками (250/30г)
        350 руб.
    • Пицца
      • Римская пицца «Маргарита» (400г)
        640 руб.
      • Римская пицца с салями (400г)
        640 руб.
      • Римская пицца с цыпленком гриль и соусом песто (400г)
        640 руб.
    • Основные блюда/ Рыба
      • Стейк из мурманской форели, с салатом из свежих овощей и икорным соусом (на гриле / на пару) (150/100/50г)
        860 руб.
      • Судак, запечённый с овощами и сырным соусом (150/70/150г)
        640 руб.
      • Кальмар, фаршированный овощами и форелью, запечённый под соусом белое вино с пармезаном (350г)
        520 руб.
      • Котлеты из щуки с цветной капустой в сливках и соусом из томатов и хрена (160/150/30г)
        490 руб.
    • Мясо и птица
      • Медальоны из оленины с овощами гриль и ягодным соусом (150/150/50г)
        750 руб.
      • Рубленый бифштекс из мяса лося, подается с яйцом, печеным черри и жареным картофелем с грибами (150/200/50г)
        640 руб.
      • Утиная грудка с миксом из белого и дикого риса и апельсиновым соусом (140/100/50г)
        640 руб.
      • Кролик тушеный в сметанном соусе и белом вине, подается с картофелем «максим» (180/150г)
        630 руб.
      • Жаркое из оленины в горшочке, с овощами, брусникой и егермейстером (350г)
        530 руб.
      • Бургер с олениной и картофелем «Айдахо» (300/150г)
        530 руб.
      • Котлета «Пожарская» с картофельным пюре и грибным соусом (140/150/50г)
        390 руб.
    • Мангал
      • Шашлык из бараньей корейки на лаваше, с овощами и томатным соусом (280/50/50г)
        870 руб.
      • Люля — кебаб из баранины на лаваше, с овощами и томатным соусом (200/50/50г)
        590 руб.
      • Шашлык из свиной шеи на лаваше, с овощами томатным соусом (200/50/50г)
        570 руб.
      • Шашлык из куриного бедра (филе) на лаваше, с овощами и томатным соусом (200/50/50г)
        450 руб.
    • Гарнир
      • Овощи гриль
        300 руб.
      • Картофель жареный с грибами
        250 руб.
      • Рис с овощами
        200 руб.
      • Цветная капуста в сливочном соусе
        200 руб.
      • Картофельное пюре
        200 руб.
      • Картофель фри с кетчупом
        200 руб.
      • Картофель «Айдахо» с чесноком и кетчупом
        180 руб.
    • Десерты
      • Пряник «Сова»
        350 руб.
      • Вишневый штрудель с ванильным мороженым
        300 руб.
      • Чизкейк клубничный
        250 руб.
      • Яблочный штрудель с ванильным мороженым
        250 руб.
      • Творожная запеканка с брусникой и ягодным соусом
        250 руб.
      • Вишневая тарталетка (сырно — сливочный крем с вишневой начинкой)
        150 руб.
      • Мороженое с топпингом на выбор (1 шарик) (ванильное / шоколадное / клубничное)
        100 руб.
    • Детское меню
      • Блинчики с вареньем, сметаной, сгущённым молоком или маслом (150/50г)
        250 руб.
      • Куриные котлеты с картофельным пюре (160/150г)
        350 руб.
      • Сосиски «Венские» /свинина, говядина/ с картофельным пюре и кетчупом (150/100/30г)
        300 руб.
      • «Совиное гнездышко» (спагетти с куриными тефтельками со сливочным соусом) (150/100г)
        300 руб.
      • Спагетти с сыром (150/50г)
        250 руб.
      • Куриный бульон с домашней лапшой и гренками (300/30г)
        250 руб.
      • Салат «Оливье» с куриным филе (180г)
        200 руб.
      • Салат из свежих огурцов и помидоров со сметаной или маслом (150/50г)
        200 руб.
Не найдено :(
Логотип Ресторан Совиньон (бывш. ФилоСовия)
Ресторан «Совиньон» в Токсово занимает территорию горнолыжного курорта «Северный Склон» на берегу озера. Здесь, в уютном бревенчатом помещении, можно отлично отдохнуть в компании друзей или отметить праздник в теплом семейном кругу.
Заведение отличается широкими окнами, откуда открывается шикарный вид на горнолыжный склон. Особый комфорт обеспечивают стильные стулья и столы из дерева. Для гостей ресторана «Совиньон» предоставляется два зала, большой подойдет для торжественных мероприятий, семинаров, банкетов с большим количеством приглашенных, а малый для семейных посиделок. Для малышей имеется отдельная детская комната с развлечениями.
Повара предложат вкусные блюда русской и европейской кухни на любой выбор. Здесь можно заказать салаты, супы, горячие и холодные закуски, гарнир. Особым спросом пользуются немецкие колбаски, мясные изыски. Гурманы по достоинству оценят домашнюю настойку из хрена, малины и брусники. Отдельного внимания заслуживает закрытая веранда, где размещен «Музей совушек». Это отличное место для ярких фотосессий. Забронировать столик в ресторане «Совиньон» в Токсово можно на нашем портале.
Ресторан «Совиньон» объединяет в себе уютное заведение для отдыха и увлекательный «Музей совушек». Помещение с двумя вместительными залами подходит для семинаров, банкетов и праздников. Через просторные окна открывается шикарный вид на горнолыжный склон курорта.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Кафе, Ресторан
Кухня: Смешанная

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 100
Тематический ресторан посвященный совам, внутри ресторана находится музей с живыми совами, можно не только поесть,но и посетить музей.
Кухня + алкоголь
Скидки постоянным гостям от 10%-20%
Скидка в день рождения
  • На кухню 10%
  • На алкоголь 10%
  • Действует в день рождения и 3 дня после
Узнать актуальность

Как добраться

Карта
Бронируйте бесплатно
столик в Ресторан Совиньон
СМС-подтверждение брони
Заявка отправляется в заведение
Время обработки — до 3 минут
На какое время?
Примеры: у окна, на диванчиках, номер столика и т. п.
Заказ столика по WhatsApp Узнать о наличии мест

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол
Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан Совиньон (бывш. ФилоСовия)»