- Платим 200 рублей за фото чека
- Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
- Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
- Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
- Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
- Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
- Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
- Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
-
Основное меню
-
Холодные закуски
-
«Дары севера» (оленина сыровяленая, бастурма, суджук) с брусничным соусом (90/100/30г)580 руб.
-
Карпаччо из оленины, фаршированное каперсами, подается с пармезаном, рукколой и бальзамическим соусом (100/50/30г)420 руб.
-
Свежие овощи с горчичной заправкой или оливковым маслом (300/30г)380 руб.
-
Ассорти из трех видов сала, с горчицей и бородинским хлебом (75/100/30г)300 руб.
-
Рулетики из баклажанов с фетой, грецкими орехами, чесноком и зеленью (200г)400 руб.
-
Сельдь с печеным картофелем и красным луком (100/100/50г)250 руб.
-
-
Салаты
-
Теплый салат с говядиной, жареными овощами, красным луком и томатами, под бальзамической заправкой (220г)450 руб.
-
Теплый салат «Ландез» с куриными желудками, салатным миксом, черри, пореем, беконом, горчичным соусом и пшеничными гренками (220г)390 руб.
-
Салат «Мечта рыбака» с судаком, салатным миксом, томатами, пармезаном и медово — горчичным соусом (220г)390 руб.
-
Микс салат с печеной тыквой и олениной, черри, фетой, и кунжутной заправкой (220г)390 руб.
-
Салат «Оливье» с мясом лося (220г)350 руб.
-
Салат «Философия» с куриным филе, свежими овощами, маринованным огурчиком и пшеничными гренками (220г)280 руб.
-
-
Горячие закуски
-
Колбаски «Украинские с сыром» /свинина, говядина, сыр гауда/, подаются с жареным картофелем и сливочным хреном (150/100/30г)420 руб.
-
Блинчики, фаршированные паштетом из дичи, с грибным соусом (200/50г)400 руб.
-
Колбаски «тюрингские» (140/100/30г)/свинина, говядина/, подаются с квашеной тушеной капустой и горчицей400 руб.
-
Шаверма в лаваше, с соусом карри и куриным филе, подается с картофелем «Фри» и кетчупом (300/100/50г)400 руб.
-
Колбаски «Нюрнбергские» (120/100/30г)/свинина/, подаются с картофельным пюре и горчицей300 руб.
-
Жульен грибной с куриным филе (180г)300 руб.
-
Драники из картофеля с ароматными шкварками и грибным соусом (25/50г)300 руб.
-
-
Вареники и пельмени ручной лепки
-
Пельмени с лосем, подаются со сметаной (200/30г)450 руб.
-
Пельмени «Сибирские из трех видов мяса» со сметаной (200/30г)400 руб.
-
Пельмени с форелью и судаком, подаются с соусом из сметаны и хрена (200/30г)400 руб.
-
Вареники с вишней (200/30г)350 руб.
-
Вареники с картошкой и жареным луком (200/30г)300 руб.
-
-
Супы
-
Уха по-фински на сливках (350/30г)400 руб.
-
Борщ со сметаной и смальцем (350/30/30г)380 руб.
-
Щи «Северные», с квашеной капустой, мясом лося и сметаной (350/30г)350 руб.
-
Сливочный суп из тыквы с сыровяленой олениной (250/10г)380 руб.
-
Сливочный суп из тыквы с форелью горячего копчения (250/50г)350 руб.
-
Крем — суп из лесных грибов, подается с пшеничными гренками (250/30г)350 руб.
-
-
Пицца
-
Римская пицца «Маргарита» (400г)640 руб.
-
Римская пицца с салями (400г)640 руб.
-
Римская пицца с цыпленком гриль и соусом песто (400г)640 руб.
-
-
Основные блюда/ Рыба
-
Стейк из мурманской форели, с салатом из свежих овощей и икорным соусом (на гриле / на пару) (150/100/50г)860 руб.
-
Судак, запечённый с овощами и сырным соусом (150/70/150г)640 руб.
-
Кальмар, фаршированный овощами и форелью, запечённый под соусом белое вино с пармезаном (350г)520 руб.
-
Котлеты из щуки с цветной капустой в сливках и соусом из томатов и хрена (160/150/30г)490 руб.
-
-
Мясо и птица
-
Медальоны из оленины с овощами гриль и ягодным соусом (150/150/50г)750 руб.
-
Рубленый бифштекс из мяса лося, подается с яйцом, печеным черри и жареным картофелем с грибами (150/200/50г)640 руб.
-
Утиная грудка с миксом из белого и дикого риса и апельсиновым соусом (140/100/50г)640 руб.
-
Кролик тушеный в сметанном соусе и белом вине, подается с картофелем «максим» (180/150г)630 руб.
-
Жаркое из оленины в горшочке, с овощами, брусникой и егермейстером (350г)530 руб.
-
Бургер с олениной и картофелем «Айдахо» (300/150г)530 руб.
-
Котлета «Пожарская» с картофельным пюре и грибным соусом (140/150/50г)390 руб.
-
-
Мангал
-
Шашлык из бараньей корейки на лаваше, с овощами и томатным соусом (280/50/50г)870 руб.
-
Люля — кебаб из баранины на лаваше, с овощами и томатным соусом (200/50/50г)590 руб.
-
Шашлык из свиной шеи на лаваше, с овощами томатным соусом (200/50/50г)570 руб.
-
Шашлык из куриного бедра (филе) на лаваше, с овощами и томатным соусом (200/50/50г)450 руб.
-
-
Гарнир
-
Овощи гриль300 руб.
-
Картофель жареный с грибами250 руб.
-
Рис с овощами200 руб.
-
Цветная капуста в сливочном соусе200 руб.
-
Картофельное пюре200 руб.
-
Картофель фри с кетчупом200 руб.
-
Картофель «Айдахо» с чесноком и кетчупом180 руб.
-
-
Десерты
-
Пряник «Сова»350 руб.
-
Вишневый штрудель с ванильным мороженым300 руб.
-
Чизкейк клубничный250 руб.
-
Яблочный штрудель с ванильным мороженым250 руб.
-
Творожная запеканка с брусникой и ягодным соусом250 руб.
-
Вишневая тарталетка (сырно — сливочный крем с вишневой начинкой)150 руб.
-
Мороженое с топпингом на выбор (1 шарик) (ванильное / шоколадное / клубничное)100 руб.
-
-
Детское меню
-
Блинчики с вареньем, сметаной, сгущённым молоком или маслом (150/50г)250 руб.
-
Куриные котлеты с картофельным пюре (160/150г)350 руб.
-
Сосиски «Венские» /свинина, говядина/ с картофельным пюре и кетчупом (150/100/30г)300 руб.
-
«Совиное гнездышко» (спагетти с куриными тефтельками со сливочным соусом) (150/100г)300 руб.
-
Спагетти с сыром (150/50г)250 руб.
-
Куриный бульон с домашней лапшой и гренками (300/30г)250 руб.
-
Салат «Оливье» с куриным филе (180г)200 руб.
-
Салат из свежих огурцов и помидоров со сметаной или маслом (150/50г)200 руб.
-
-

Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
СовиньонСтолов: 10; Посадочных мест: 50; Этаж: 1.
-
ФилософияСтолов: 8; Посадочных мест: 30; Этаж: 1.
-
ВерандаСтолов: 5; Посадочных мест: 20; Этаж: 1.
- На кухню 10%
- На алкоголь 10%
- Действует в день рождения и 3 дня после

Ленинградская область, Всеволожский район, Мурино, Петровский бульвар, 2к1 (12.67 километров)
Средний счёт от 1000 до 1500 ₽
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Совиньон на карте
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).