Грузинские рестораны в Санкт-Петербурге
Рядом со мнойРестораны с грузинской кухней в СПб
Грузинские рестораны и кафе в Петербурге
Грузинские рестораны в Санкт-Петербурге пользуются большой популярностью: национальные блюда Грузии любят многие. В ресторанах и кафе грузинской кухни готовят, соблюдая лучшие кулинарные традиции, и подают настоящие сочные хинкали, хрустящие хачапури, ароматные пхали. В списке позиций можно встретить как широко известные, так и редкие блюда: шашлык, приготовленный на мангале, оджахури, чашушули, чахохбили, лобио, разные виды хачапури — по-мегрельски, по-аджарски по-имеретински, любимую многими закуску жареный сыр сулугуни, наваристый суп харчо, чанахи, хашламу и долму по-грузински, аджапсандал, люля-кебаб, выпечку. Сытные грузинские блюда с ярким вкусом готовят с использованием острых, кислых и сладких специй и пряных трав, разных видов мяса — говядины, баранины, свинины, а также овощей, подают различными соусами. В барной карте грузинского ресторана всегда найдутся превосходные напитки — как дорогие, так и демократичные вина, крепкие спиртные: цинандали, саперави, мукузани, чача и другие.
Грузинский ресторан, как и любой кавказский, всегда стремится быть гостеприимным, радушным и создать теплую атмосферу большого дружеского застолья — здесь всегда можно отдохнуть «от души», иногда еще и наслаждаясь прекрасной музыкой, песнями и танцами. В нашей подборке представлены рестораны с колоритными интерьерами и восхитительной грузинской кухней — выбирайте, сортируя список по местоположению (на Маяковской, Чернышевской, Комендантском проспекте, у Гостиного двора и т. д.), особенностям и рейтингу, и бронируйте столик.
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).