Рестораны Санкт-Петербурга:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

Мясные рестораны в Санкт-Петербурге

Рядом со мной
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Butcher House, или «Батчер Хаус», — ресторан с открытой кухней, где готовят преимущественно блюда из мяса: стейки на хоспере, ребрышки, бургеры с сочной котлетой из говядины.
«Рибай» — ресторан с поющими официантами, проект, объединяющий в себе стейк-хаус с разнообразным меню и шоу талантливого персонала.
Мясной ресторан Александра Раппопорта с видом на Таврический сад. Блюда готовятся из отечественного мяса по традиционным и современным рецептам. В меню соседствуют тушеные телячьи щечки и медальоны из оленины, бургер с мраморной говядиной и люля из баранины, а также разные виды стейков, блюда из рыбы и птицы.
Сетевой «мясной клуб», главное место в меню которого отведено, конечно, мясу. Его здесь готовят в виде шашлыка, бифштекса, купатов, люля-кебаба. В списке позиций также закуски, рыба и морепродукты.
Турецкий ресторан с камерой сухого вызревания мяса — специальным шкафом, в котором отрубы хранятся несколько месяцев при определенной температуре. В списке позиций есть и премиальные стейки стриплойн, рибай, и турецкие национальные блюда.
Завтраки
«Охотничий клуб» — ресторан, специализирующийся на охотничьей кухне. Так, здесь можно попробовать рульку дикого кабана, поесть стейк из лосятины, строганину из северного оленя или жульен из куропатки. Интерьер заведения оформлен также в охотничьем стиле.
Сетевой ресторан, в меню которого главное блюдо — стейки. Готовят их в разной степени прожарки: с кровью, слабо прожаренными, очень хорошо прожаренными. Помимо стейков в списке позиций представлены и разнообразные основные блюда, бургеры. Подают также завтраки и бизнес-ланчи.
«Гирлянда Steaks & Wine» — мясной ресторан необычного формата: гости сами выбирают стейк в сыром виде в витрине, а также способ приготовления, после чего его готовят на открытой кухне в печи хоспер. Представлено на выбор 10 видов различных отрубов — классических и альтернативных.
«Ягер Мит ту ит» на Московском проспекте придется по вкусу любителям изысканного отдыха. Просторный ресторан с шикарными панорамными окнами, живыми растениями и современным дизайном в стиле лофт станет отличным местом для встреч и праздников. Повара предложат уникальные блюда европейской и немецкой кухни, приготовленные по собственной технологии. Сомелье грамотно подберет напиток или вино для каждого гостя.
«Casa del Мясо» — мясной ресторан и винный бар со стейками, бургерами, разнообразными блюдами из телятины, баранины, свинины, индейки, утки, курицы и даже крольчатины и оленины. В меню представлен также широкий выбор вин по бокалам.

Мясные рестораны и стейк-хаусы СПб

Мясные заведения и стейк-хаусы в Санкт-Петербурге пользуются большой популярностью, и не только среди мужчин — приверженцев брутальной кухни. В Северной столице немало ресторанов, предлагающих своим гостям отлично приготовленные мясные блюда: стейки и бифштексы, шашлыки, отбивные, хамоны, котлеты, колбаски, гамбургеры. Настоящие ценители мяса знают лучшие места, где можно поесть любимую еду.

Стейки в ресторанах Петербурга

Настоящие — классические — стейки (steak переводится как «кусок мяса») в ресторанах готовят из лучших частей туши молодых бычков, при этом посетителям предлагают и недорогие стейки из альтернативных отрубов, которые могут немного уступать премиальным в сочности и яркости вкуса. Для приготовления стейков используют духовые шкафы, угольный гриль, печи на древесном угле, специальные гриль-сковороды. В меню стейк-хаусов и мясных заведений обычно представлены такие популярные разновидности стейков, как рибай, нью-йорк, филе-миньон, ти-бон, томагавк, стриплойн, антрекот. Посетители могут выбрать и предпочтительную степень прожарки:

  • raw (стейк с кровью),
  • rare (слабая прожарка),
  • medium (нормальная прожарка),
  • well done (очень хорошая прожарка).

Где поесть мясо в Санкт-Петербурге

Вкусные блюда из мяса можно найти в меню и обычных ресторанов. Но если хотите поесть тающий во рту стейк или видеть в меню внушительный список «мясных» позиций, то стоит обратить внимание на заведения, специализирующиеся на мясе. На нашем сайте вы можете ознакомиться с меню стейк-хаусов и мясных ресторанов, выбрать заведение и заказать столик.

Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Мясные рестораны в Санкт-Петербурге»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных