Гастрономический ужин от шеф-повара Алексея Бабицкого

Ресторан Волга-Волга
1 октября
Гастрономический ужин от шеф-повара Алексея Бабицкого
В программе: Пианист, фотограф, с 21:00 живой вокал.
Аперитив: устрица с грушевой тапиокой и бокал игристого вина
1 курс: Мурманский живой гребешок
2 курс: Салат с креветкой, арбузом и мягким сыром заправленный лимонной заправкой
3 курс: Тигровые креветки с соусом васаби и дайконом
4 курс: Осьминог с чоризо и муссом из молодого картофеля
5 курс: Десерт «Груша»
Сбор гостей в 18:30
Cтоимость 4900р.
- Лучшие места — для тех, кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).