Ресторан «Времена года», расположенный в живописном уголке между парком Горького и Нескучным садом, на берегу Малого и Большого Голицынского прудов и реки Москвы, позиционируется как место, подходящее для разных форматов мероприятий: от банкетов и свадеб до деловых встреч и семейных торжеств. Заведение в удачной локации: связь с основными зонами парка позволяет сочетать прогулку с визитом в ресторан. Этот ресторан не просто место еды, а, пожалуй, настоящий уголок отдыха после прогулки по аллеям. Место интересно и тем, что живописное окружение заведения служит прекрасной декорацией для фотосессии. Летняя веранда предоставляет прямые виды на водоемы и зеленый ландшафт.
Интерьер и атмосфера
Интерьер заведения — микс современных тенденций и природных мотивов. Сочетание натуральных материалов создает ощущение легкости и простора. Большие окна, открывающие панорамный вид на парк, позволяют наслаждаться окружающим ландшафтом, а внутренний дворик и террасы ресторана становятся подходящим местом для отдыха в теплое время года.

В здании заведения выделены три основных зала:
- Большой зал («Времена года») на втором этаже с встроенной сценой, танцполом, вместимостью в банкетной рассадке 250, для фуршета — 460 персон.
- Каминный зал с панорамными окнами, живым камином, сценой и танцполом, вместимостью в банкетной рассадке 120, для фуршета — 180 персон.
- Малый на 35–50 человек, более камерный, уютный формат.
Интерьер во всех залах выдержан в элегантном классическом стиле: светлые ткани, текстиль, декоративное зонирование с растительностью и утонченной отделкой.
Залы оборудованы светомузыкальной аппаратурой, возможностью трансформации под сценарии проведения мероприятий. Во заведении предусмотрены зоны регистрации, lounge-зоны, сцены и танцплощадки.


Есть веранда на втором этаже и летняя веранда-шатер в саду, предлагающие размещение на свежем воздухе, — популярный выбор в весенне‑летний сезон.



Кухня
Меню ресторана отражает концепцию сезонных продуктов. Шеф-повар ресторана акцентирует внимание на сезонности блюд. В основе кухни — российская и европейская гастрономия с вкраплениями восточных мотивов и авторским подходом. Так как сезонные продукты играют ключевую роль в формировании меню, оно обновляется несколько раз в год, отражая лучшие вкусы каждого времени года.
Отметим парадные блюда, которым уделяется особое внимание: стерлядь, приготовленная в пряных травах; телячья нога, выдержанная в маринаде из меда и хрена, запеченная с зернами горчицы, утка, выдержанная в медовой наливке, начиненная яблоками и вишней.



Меню «а ла карт» включает разнообразные салаты (салат «Дальневосточный» с кальмарами, красной икрой, авокадо; салат с креветками и овощами под ореховым соусом; «Цезарь» с креветками), мясные блюда (запеченное филе куриной грудки, фаршированное сыром моцарелла, филе миньон на картофельном дранике со спаржей и с перечным соусом), блюда на мангале (шашлык из филе куриного бедра, люля-кебаб из курицы).



Винная карта включает множество позиций из Франции, Италии, Новой Зеландии, Чили и других стран. Барное меню предлагает коктейли, крепкие напитки.
А еще есть предложение текущего сезона: для компаний до 14 человек банкет в беседке по меню a la carte со средним чеком 1900 руб.
Меню, цены и заказ столика — на сайте.








