Банкетные залы - Пивной ресторан Золотая Вобла на Китай-городе

Кухня: Европейская, Итальянская, Русская, Японская
Тип: Бар, Кафе, Пивной ресторан, Ресторан
Хотите мы вам перезвоним
и ответим на все вопросы?
Залы
Большой Зал (Часы работы как у заведения)
Столов: 20; Посадочных мест: 92; Этаж: 1.
Танцпол вместимостью от 10 до 30 чел.
В зале Живая музыка
Кухонный Зал (Часы работы как у заведения)
Столов: 14; Посадочных мест: 64; Этаж: 1.
Можно курить паровой коктейль (без никотина)
Шахматный Зал (Часы работы как у заведения)
Столов: 25; Посадочных мест: 92; Этаж: 1.
Можно курить паровой коктейль (без никотина)
Тихий Зал
Зал Мансарда (Часы работы как у заведения)
Столов: 38; Посадочных мест: 100; Этаж: 1.
Танцпол вместимостью от 10 до 15 чел.
Можно курить паровой коктейль (без никотина)
В зале играет DJ, есть столики за забором: на 10 человек, на 6 человек и на 4 человека
  • Завтраки
    • Деревенский завтрак (270/30 гр) Нюрнбергская колбаска, деревенское яйцо, хрустящий картофель фри, кетчуп.240
    • Блины с лососем (175/30 гр)220
    • Блины с сыром и ветчиной (240/30 гр)190
    • Брускетта-пицца (165 гр) Чиабатта, свежие овощи, бекон, ветчина, сыр моцарелла, томатный соус, салат руккола190
    • Тортилья с ветчиной и сыром (190/30 гр) Ветчина, сыр моцарела, соус аджика, помидоры, завернутые в лепешку и обжаренные на гриле. Подается со сметаной.190
    • Тортилья с курицей (190/30 гр) Куриное филе, сыр моцарела, соус аджика, помидоры, завернутые в лепешку и обжаренные на гриле. Подается со сметаной.190
    • Сытный завтрак (305 гр) Яичница из трёх яиц, хрустящий бекон, картофель фри, хлеб для тостов (по Вашему желанию можем заменить на чёрный или бородинский хлеб).199
    • Сэндвич с курицей (190/20 гр) Хлеб для тостов (по Вашему желанию можем заменить на чёрный или бородинский хлеб), куриное филе, огурцы, помидоры, лист салата. Подаётся со смесью салатов и болгарским перцем.190
    • Сэндвич с индейкой и беконом (200/80/20 гр) Хлеб для тостов (по Вашему желанию можем заменить на чёрный или бородинский хлеб), филе индейки, хрустящий бекон, огурцы, помидоры, лист салата. Подаётся с картофелем фри и кетчупом.199
    • Омлет с ветчиной и овощами (205 гр) Золотистый омлет с ветчиной, болгарским перцем, шампиньонами, помидорами, салатом и сыром.190
  • Блюда из нашей коптильни

Масленица с 20 по 26 февраля!

Блины с припеком, блинбургер, блинный хот дог, блины с лососем, цезарь, с икрой, с ветчиной и сыром, блинный беспредел.

Оцените качество заведения
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Гусева Ирина, 29.01.2017 в 21:56
Кухня Сервис Атмосфера Интерьер
Достоинства
очень вкусная еда,очень позитивные сотрудники,атмосфера праздника-даже если не праздник))). СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
Недостатки
нет
Комментарий
СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ!

3D тур