Меню и цены - Ресторан Московская кухмистерская на Большой Никитской

Меню и цены - Ресторан Московская кухмистерская на Большой Никитской

  • Основное меню
    • Майонезы
      • С уткой560
      • С курицей копченой520
      • С лососиной просольной550
      • С телятиной550
      • С телячьим языком540
    • Овощи
      • Зеленый салат с козьим сыром850
      • Овощные растения с греческим сыром850
      • Салат с ростбифом из ягненка и запеченными демьянками890
      • Салат с печенью трески650
    • Каши
      • Гречка-ядрица с говяжьими мыслями750
      • Полба свекольная с рагу из козленка780
      • Каша жемчужная с кроликом и белыми грибами760
    • Строганина и сагудай
      • Строганина из нерки на льду650
      • Сагудай из муксуна на ржаной калитке660
    • Паштеты, форшмаки, буженины и рулеты
      • Паштет из кроличьего ливера620
      • Форшмак из сельди450
      • Ветчина из мяса индейки с сушеными абрикосами490
      • Паштет из мяса козленка650
      • Буженина из осетрины1850
      • Закуска с паштетом из копченой дикой утки550
    • Поставец под водки
      • Языки телячьи заливные520
      • Сало собственного посола или копчения320
      • Лососина просольная пластовая750
      • Сельдь пряного посола с картофелем и луком350
      • Студень из говядины и поросячьих ножек450
      • Головы судачьи чиненые под маринадом550
    • Сыры и колбасы по рецептам русских усадеб xix века нашего производства
      • Колбаса московская (50 г)210
      • Колбаса крестьянская (50 г)250
      • Балык свиной (50 г)210
      • Дорблю (50 г)150
      • Пармезан (50 г)210
      • Колбаса баранья (50 г)210
      • Колбаса свиная острая (50 г)250
      • Кровяная колбаса с гречкой (50 г)210
      • Камамбер (50 г)240
    • Соленья и маринады
      • Репа моченая с перцем и чесноком180
      • Огурцы малосольные240
      • Помидоры380
      • Опята350
      • Капуста бочковая со свеклою240
      • Огурцы соленые210
      • Капуста квашеная200
      • Грибы соленые450
    • Икра
      • Щучья550
      • Красная750
      • Щучья по-сибирски650
      • Овощная320
    • Хлеб и масло сливочное
      • Пшеничный хлеб, ржаной хлеб100
      • Масло на выбор (Пряное, Травяное, Чухонское)100
    • Пирожки, пироги и кулебяки
      • Посикунчики (5 шт)350
      • Пол дюжины пирожков на один укус с разной начинкой350
      • Пирожки карасики350
      • Пирожки с яйцом и луком (5 шт)290
    • Супы
      • Капустник старорусский со сливовым левашником420
      • Уха шуваловская с империалом550
      • Гороховая похлебка с копченой грудинкой530
      • Борщ с раковыми шейками550
      • Борщ с разварной говядиной480
    • Котлеты, биточки и тельное
      • Котлета из лосятины в ржаной панировке790
      • Домашняя рубленая котлета из мяса молодых бычков720
      • Тельное из трех видов рыб под взваром укропным740
      • Котлета пожарская с печеным картофелем750
      • Битки из кролика паровые с картофельным пюре и медовой репой690
    • Взвары / соусы
      • Хренодер100
      • Соус из томатов с чесноком и кишнецом100
      • Луковый взвар с брусникой100
      • Соус из домашних слив100
    • Пельмени
      • Кундюмы с белыми грибами и гречкой в бульоне510
      • Пельмени из медвежатины с тушеной капустой580
      • Шурубарки уральские550
      • Штрумбы кубанские560
    • Вареники
      • Старорусские с потрохами480
      • С вишнями460
    • Печь и коптильня
      • Лабардан из копченой трески с бешамелем650
      • Бычий хвост тушеный в темном пиве950
      • Печень кролика с пюре из сельдерея920
      • Фрикассе из индейки с соусом борщ650
      • Каша жемчужная750
      • Белые грибы запеченные в сметане650
      • Утячья половинка копченая950
      • Скумбрия копченая650
      • Тушеные воловьи щеки в квасе970
      • Томленая утиная ножка950
      • Бефстроганов с пюре750
      • Невага севарная на сковороде750
      • Полба свекольная с рагу из козленка780
      • Курячья половинка копченая750
      • Стерлядь копченая1750
      • Палтус подкопченный1450
    • Мясо и рыба на рашпере
      • Цыпленок650
      • Лососина990
      • Антрекот1950
      • Скумбрия750
    • Принадлежности к мясу и рыбе
      • Картофельный драник300
      • Картофель по-деревенски300
      • Сарацинское пшено с ароматным маслом200
      • Гречка-ядрица с луком и белыми грибами450
      • Капуста тушеная250
      • Картофельное пюре300
      • Овощи на рашпере550
      • Каша жемчужная450
    • Для компании (предзаказ за 2 дня)
      • Утка, запеченая целиком7500
      • Поросёнок хрустящий9500
      • Стерлядка запеченная9000
      • Гусь целый, запеченый7500
      • Нога ягненка8500
    • Десерты
      • Бланманже ванильное и миндальное из топленого молока450
      • Желе померанцевое420
      • Пастила с вареньем клюквенным420
      • Черничный мусс450
      • Пирог печерский яблочный450
      • Пирог борканник (морковный)450
      • Хворост250
      • Безе с сухофруктами и орехами250
      • Пряник печатный с начинкой590
      • Вишневый пирог450
      • Пышки350
      • Ром баба450
      • Сметанник450
      • Пряник печатный с "разгонный"520
    • Мороженое и сорбет
      • Ванильное180
      • Шоколадное180
      • Клубничное180
      • Сорбет лимонный180
    • Морсы, взвары, фруктовые водицы
      • Водица шиповника (250 мл)200
      • Морс брусничный (250 мл)200
      • Напиток из суданской розы (250 мл)250
      • Квас (250 мл)200

Наименования и цены блюд в меню, приведённые на сайте, неокончательные и могут содержать неточность, а также не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация сайта GDEBAR.RU оставляет за собой право изменять цены. Вы можете самостоятельно уточнить стоимость блюд по телефону.

Отзывы о Ресторан Московская кухмистерская на Большой Никитской

Оцените качество заведения
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Комментарий
3D обзор
Ближайшие заведения (до 1 км.)
Показать ещё

Бесплатный заказ столика

Расширенные параметры
Бронируя столики, вы соглашаетесь с условиями оферты и пользовательского соглашения
Хотите мы вам перезвоним
и ответим на все вопросы?
Телефон: +7 (495) 698-63-01