Ресторан Антрекот и КО (заведение закрыто на ремонт до 01.02.2017)

Средний чек Средний счёт: от 2500 до 3000
Метро Смоленская (573 метра) |
Станции рядом
Часы работы Ресторан Антрекот и КО (Москва)

Пн
12:00
00:00
Вт
12:00
00:00
Ср
12:00
00:00
Чт
12:00
00:00
Пт
12:00
00:00
Сб
12:00
00:00
Вс
12:00
00:00

Особенности

Кальян Кальян

Диванчики Диванчики

Дешёвое пиво Дешёвое пиво

Парковка Парковка

Барная стойка Барная стойка

Уровень шума Уровень шума

Оплата картой Оплата картой WiFi WiFi Алк. коктейли Алк. коктейли Меню на англ. Меню на англ.

Условия входа в Ресторан Антрекот и КО

Возраст: Без ограничений
Фейс контроль: Нет
Дресс код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Кухня: Смешанная
Тип: Бар, Ресторан, Ресторан в ТЦ

Вместимость

Общее количество посадочных мест: 65
Залы в Антрекот и КО:

Скидки и акции

Клубные и дисконтные карты
Скидка постоянным гостям

Описание

Меню и цены - Ресторан Антрекот и КО

  • Старты
    • Салат с утиной грудкой750
    • Листья салата с куриными потрохами, пряными травами и миндалем550
    • Сочинская перепелка с листьями салата и медово-горчичной заправкой950
    • Салат с говяжьим языком450
    • Страчателла с базиликом на карпаччо из сладких томатов650
    • Буратта со сладкими томатами930
    • Свекла маринованная в трюфельном соке с сыром шевре560
    • Теплый овощной салат740
    • Салат с морепродуктами1850
    • Говяжий студень с парфе из свеклы с хреном450
    • Заливное из астраханского осетра в дуэте с неркой990
    • Тунец с листьями салата и медово-кунжутным соусом850
    • Салат с камчатским крабом1640
    • Террин из утки с паштетом из гуся350
    • Креветка со сладкими томатами600
  • Домашние посолы
    • Балтийская килька домашнего маринада350
    • Олюторская сельдь домашнего посола с молодым картофелем380
    • Скумбрия домашнего посола с молодым картофелем390
  • Raw-бар
    • Тар-тар940
    • Карпаччо880
    • Севиче из сахалинского гребешка770
    • Севиче из сахалинской нерки350
    • Крудо из лосося690
    • Тар-тар из тунца890
  • Коптильня
    • Мясная доска (100 г) Пастрами, паркетто, тамбовский окорок, подкопченная говяжья грудинка, денвер, сало, колбаса из говядины, говяжья шея, говяжий окорок350
    • Рыбная доска (100 г) палтус, нерка, лосось, голец, кунджа, муксун, омуль , форель
    • Подкопченая ростовская утка850
    • Подкопченый дикий осетр (100 г) на ольхово-вишневой щепке600
  • Супы
    • Суп с ягненком480
    • Суп из судака450
  • Горячие закуски
    • Бургундские улитки990
    • Жульен из камчатского краба1790
    • Фуа-гра с черешневым соусом и гречневой кашей1600
    • Пирог из домашнего сыра450
    • Осьминог с молодым картофелем и сладкими томатами1300
    • Теплая морская тарелка2350
    • Камчатский краб с соусами на выбор (100 г)2400
  • Пельмени
    • Пельмени из мраморной говядины с крепким бульоном и томленым шпинатом550
    • Пельмени с мясом ягненка550
    • Черные пельмени с крабовым мясом1300
    • Хинкали antrecote&co550
  • Бургеры
    • Бургер с ростовской уткой750
    • Бургер antrecote&co с абердинской говядиной650
    • Бургер с ягненком-мериносом и муссом из горчицы и фуа-гра750
    • Фишбургер850
    • Креветочные котлеты с картофельным пюре750
  • Рыба открытого огня
    • Мурманский лосось запеченный на ольховой щепке850
    • Палтус подмаринованый с шалфеем1150
    • Филе судака с сельдереевым пюре650
    • Филе карельской форели750
    • Филе гольца с ольхово-вишневым парфюмом и жареным огурцом750
    • Камчатская корюшка600
  • Мясо открытого огня
    • Стейк рибай, шалфеево-горчичный соус (100 г)990
    • Стейк рибай на кости (100 г)750
    • Стейк стриплойн с запеченными сладкими томатами (100 г)720
    • Филе-стейк с хересным соусом1850
    • С хересным соусом и фуа-гра2200
    • Стейк антрекот подмаринованый в травах Северного Кавказа с запеченным картофелем и моцареллой780
    • Ростбиф с соусом из сморчков и черного трюфеля (100 г)1250
    • Говяжьи ребра, томленые при низкой температуре и запеченные в печи (100 г)450
    • Стейк портерхаус (100 г)700
    • Стейк ти-бон (100 г)700
    • Стейк из телятины лимузен (100 г)1300
    • Стейк кот де беф шероле (100 г)950
    • Каре ягненка мериноса (100 г)500
    • Вырезка ягненка-мериноса1450
    • Цыпленок запеченный в печи750
  • Мясо/птица
    • Телячья голень приготовленная в низкотемпературной печи1350
    • Растушенный гусь в сопровождении ягодно-можжевелового соуса и молодой капусты990
  • Гарниры
    • Картофель стейк-хаус с пармезано270
    • Картофель по-деревенски с луком и чесноком270
    • Овощи-гриль550
    • Гречневая каша с обжаренным луком-шалот на фуа-гре550
  • Блюда на компанию
    • Филе мурманского лосося по рецепту финно-угров (1 кг)4200
    • Филе карельской форели на ольхово-кедровой щепке (1 кг)3500
    • Говяжий край воронежского бычка абердинской породы в пряных травах (1 кг)4200
    • Говяжий окорок воронежского бычка абердинской породы (1 кг)1400
    • Калмыцкий молочный ягненок (1 кг)6000
  • Десерты
    • Ром-баба400
    • Суфле400
    • Маковый торт400
    • Вишневый торт400
    • Сладости к чаю250
    • Вафельный торт250
  • Лавка копченостей
    • Колбаса
      • Говяжья (100 гр)350
      • Чоризо (100 гр)350
      • Ломо (100 гр)350
    • Мясные деликатесы
      • Денвер (100 гр)450
      • Свиной окорок (100 гр)350
      • Говяжья шея (100 гр)450
      • Говяжий окорок (100 гр)350
      • Пастрами (100 гр)350
      • Паркетто (100 гр)350
      • Сыровяленая вырезка (100 гр)450
      • Говяжья грудинка, сырокопченая с чесноком и варенокопченая (100 гр)350
    • Рыба
      • Палтус (100 гр)450
      • Нерка (100 гр)450
      • Лосось (100 гр)450
      • Форель (100 гр)450
      • Подкопченная ростовская утка990
      • Подкопченный дикий осетр600
Наименование блюд в меню и цены, приведённые на сайте, не окончательные и могут быть не верными, а так же не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация сайта GDEBAR.RU оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону.
Оцените качество заведения
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Безымянный юзер, 06.12.2016 в 17:16
Кухня Сервис Атмосфера Интерьер
Достоинства
романтическая обстановка и вид из окна на арбат
Недостатки
увы, цены
Комментарий
Фишка заведения - интерьер и виды. Это просто кайф, кушать и наблюдать за движухой на арбате. Были с парнем на нескольких свиданиях - так и хочется остаться подольше. В меню типичная европейская кухня.

Ближайшие заведения (до 1 км.)

Показать ещё
Сайт GDEBAR.ru предоставляет подробную информацию о заведении, избавляя вас от необходимости посетить официальный сайт "Ресторан Антрекот и КО (Antrecote Co)", а так же даёт возможность бесплатно заказать столик.