Чешский Пивной ресторан Будвар на Котельнической набережной (Таганка)

Карта
Средний счёт: от 2500 до 3000 ₽
Кухня: Европейская, Немецкая, Рыбная, Чешская
Сайт
Заказать столик Заказ столика по WhatsApp Узнай, зачем бронировать
10 причин забронировать столик
  1. Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
  2. Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
  3. Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
  5. Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
  7. Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
  9. Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
  10. Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
  • Основное меню
    • Горячие блюда из мяса и птицы
      • Большая чугунная сковорода с парой фунтов колбасок, луком конфи, оливками и перьями зеленого лука
        2600 руб.
      • Вырезка ягненка в пикантном маринаде с овощами гриль, черносливом, фаршированным грецкими орехами, в обжаренном беконе
        1050 руб.
      • Жаркое из парной телячьей печенки, белых грибов и вешенок в соусе «бешамель» с картофельным пюре
        750 руб.
      • Каре барашка жаренного на гриле, с салатом из печеных баклажанов и сладкого перца, c острым соусом из свежих (100 гр.)
        650 руб.
      • Куриные котлетки с картофельным пюре и яйцом пашот
        650 руб.
      • Лопатка молодого барашка, запеченная с душистыми травами, с соусом из зеленых яблок и ягод можжевельника
        1800 руб.
      • Нежные язычки ягненка, жаренные на гриле, с картофельным пюре, зеленым салатом и острым соусом из свежих помидоров
        1050 руб.
      • Пирог из слоеного теста с сочным рубленым мясом молодого барашка, очищенными томатами “банч”, луком, ароматным розмарином и йогуртовым соусом
        850 руб.
      • Сахарные косточки с нежными телячьими мозгами и маринованными грибами в картофельной корзиночке
        750 руб.
      • Свиная ножка, томленная в печи, с тушеной капустой и картофельным пюре
        1300 руб.
      • Сезонные лесные грибы, запеченные в сливочно-сметанном соусе, c обжаренным на топленом масле деревенским картофелем
        700 руб.
      • Сковородка румяных колбасок с тушеной капустой и картофельным пюре
        650 руб.
      • Слепленные вручную домашние пельмени, начиненные фаршем из нежного мяса барашка, поросенка и теленка с ароматным грибным бульоном
        700 руб.
      • Сочный стейк из мраморной говядины с соусом “будвайзер” (100 гр.)
        680 руб.
      • Телячий язык с овощным фрикасе, картофельным пюре и душистым тимьяном
        780 руб.
      • Утиная грудка, запеченная c яблоками, виноградом, бананом и ежевично – вишневым соусом
        1050 руб.
      • Цыпленок отбивной, зажаренный до хрустящей корочки, с орехово-чесночным соусом
        730 руб.
      • Швабские вареники с картофельно-луковой начинкой, жареными ломтиками копченого бекона на сметанном соусе с золотистым луком
        700 руб.
      • Шкварчащая сковорода - ассорти из лакомых кусочков свиной рульки, корейки ягненка, бараньей колбаски, с картофельным пюре, тушеной капустой и томатно-чесночным соусом
        1400 руб.
    • Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
      • Ария морей из мидий, кальмара, тигровых креветок, корюшки и филе черноморской камбалы. подается с хрустящей чесночной булочкой, сальсой из томатов и соусом «айоли»
        1600 руб.
      • Домашние крабовые котлетки
        980 руб.
      • Дорада, жаренная на гриле
        780 руб.
      • Жареная балтийская корюшка с лимоном и чесночным соусом
        830 руб.
      • Палтус синекорый, обжаренный на гриле, с соком лайма, c картофельным пюре и сливочно-шафрановым соусом
        1270 руб.
      • Подкопченное филе лосося на картофельном пюре с васаби и соусом из икры летучей рыбы
        970 руб.
      • Слепленные вручную домашние пельмени с рубленным норвежским лососем и мясом камчатского краба в соусе "арморик"
        750 руб.
      • Сочные котлетки из щуки с молодыми овощами под соусом «бер-блан»
        785 руб.
    • Горячие закуски
      • Виноградные улитки в шипящем зеленом масле под сыром с белыми хрустящими тостами
        650 руб.
      • Жюльен из раковых шеек, вешенок и боровиков, запеченных в сметанном соусе под сырной корочкой
        630 руб.
      • Раки отварные в пиве “будвайзер” с душистыми травами (1 шт.)
        400 руб.
      • Сыр “камамбер” в хрустящей корочке с соусом “бальзамик”
        750 руб.
    • Десерт
      • Ажурные блинчики, переложенные мороженым и подливами на выбор: шоколадной, клубничной или малиновой
        385 руб.
      • Ассорти из сыров “дор блю”, “грюйер”, “камамбер” и “чедер” с орехами и спелым виноградом
        590 руб.
      • Горячая лесная малина с “куантро” и сливочным пломбиром
        390 руб.
      • Нежное «тирамису» в шоколадной обсыпке
        390 руб.
      • Панакота с эспуме из малины
        400 руб.
      • Теплый яблочный штрудель с ванильным соусом
        400 руб.
      • Цветочный мед в сотах к чаю
        270 руб.
      • Шарики сливочного пломбира на выбор: со свежими фруктами, цукатами, орешками ассорти, шоколадной крошкой или ягодным соусом
        370 руб.
      • Ягодные сорбеты из клубники, лимона и черной смородины
        300 руб.
      • «кули» из свежих ягод с печеньем и творожным кремом
        580 руб.
    • Праздничное меню
      • Баклажаны на гриле
        350 руб.
      • Брокколи
        350 руб.
      • Буррата на теплой лепешке с томатами и базиликом
        690 руб.
      • Грибы из запасов усадьбы
        630 руб.
      • Деревенский салат с печеным картофелем, малосольным огурцом и обжаренным на гриле филе цыпленка
        490 руб.
      • Домашний холодец из мяса свиных рулек , говяжьего хвоста и телячьих голяшек
        590 руб.
      • Картофель , жаренный с луком
        320 руб.
      • Копченый байкальский сиг
        595 руб.
      • Котлетки из мяса тигровых креветок и лосося
        700 руб.
      • Лопатка молодого барашка с соусом из зеленых яблок и можжевельника
        1800 руб.
      • Медальоны из вырезки воронежского бычка
        750 руб.
      • Мини картофель, запеченый с розмарином и чесноком
        350 руб.
      • Мини моцарелла с черри томатами и рукколой с соусом бальзамик
        450 руб.
      • Мини оладьи с красной икрой и сливочным маслом
        520 руб.
      • Молодой цыпленок с чесноком и травами
        620 руб.
      • Молочный поросенок целиком, начиненный гречневой кашей
        9500 руб.
      • Мякоть фермерской индейки в прованских травах
        580 руб.
      • Мясное блюдо для большой компании из домашнего сала, свиного окорока ,телячьего языка, куриного рулета
        1185 руб.
      • Мясное блюдо для большой компании из домашнего сала, свиного окорока, холодного молочного поросенка,телячьего языка, оленины
        1990 руб.
      • Овощной плов
        420 руб.
      • Озерный карп запеченный целиком
        1300 руб.
      • Салат из помидора с красным луком и базиликом
        390 руб.
      • Салат оливье с раковыми шейками и икрой летучей рыбы
        650 руб.
      • Салат оливье с филе цыпленка
        420 руб.
      • Салат цезарь с обжаренным на гриле мясом индейки
        520 руб.
      • Салат цезарь с обжаренными тигровыми креветками
        750 руб.
      • Свиная шея , маринованная в пряных специях
        590 руб.
      • Сельдь под шубой из печеных овощей
        390 руб.
      • Сельдь пряного посола с отварным картофелем
        420 руб.
      • Слабосоленый лосось на картофельном блине
        480 руб.
      • Соленья по-домашнему с деревенским маслом
        400 руб.
      • Стерлядь с мини картофелем, запеченным с прованскими травами
        7900 руб.
      • Теплый салат с кальмаром , обжаренным на гриле
        580 руб.
      • Толстая утка, запеченная с садовой антоновкой или бочковой капустой
        3800 руб.
      • Тушка дальневосточного кальмара
        520 руб.
      • Филе скумбрии холодного копчения с тостами из бородинского хлеба
        480 руб.
      • Филе черноморской камбалы с розмарином и чесноком
        780 руб.
      • Цукини на гриле
        320 руб.
    • Салаты
      • Крабовый тортик с перепелиным яйцом, свежим огурцом, икрой летучей рыбы и речным раком
        950 руб.
      • Оливье с раковыми шейками и икрой летучей рыбы
        650 руб.
      • Салат “берлинского мясника” с колбасками «кноби» и копченой курицей
        550 руб.
      • Салат “греческий” с сыром “фета”, помидорами и маслинами
        550 руб.
      • Салат «гурман» из тигровой креветки, каракатицы, кальмара и осьминога, заправленный маслом виноградных косточек
        750 руб.
      • Салат «капрезе» с помидорами и «моцареллой»
        650 руб.
      • Салат «цезарь» с тигровыми креветками и беконом
        750 руб.
      • Теплый салат с куриной печенью и обжаренными вешенками
        650 руб.
      • «буррата» со сладкими томатами c соусом из базилика и кедровых орешков
        700 руб.
    • Супы
      • Борщ
        450 руб.
      • Душистый грибной суп из боровиков, вешенок с деревенским картофелем и зеленью
        400 руб.
      • Куриный бульон из курочки собственного подворья с деревенским яйцом
        400 руб.
      • Солянка сборная с мясными деликатесами, оливками, маслинами и каперсами
        450 руб.
      • Суп гороховый с разварной рулькой и копченой грудинкой
        450 руб.
    • Холодные закуски
      • Ассорти из солёных боровиков, маслят и черных груздей
        630 руб.
      • Деревенское сало с мясной прослойкой на ржаном тосте
        550 руб.
      • Копченый байкальский сиг с помидором в сырной шубке
        595 руб.
      • Ломтики запеченного молочного поросенка (100 гр.)
        695 руб.
      • Ломтики малосольного лосося с картофельным блинчиком, перепелиными яйцами
        595 руб.
      • Магаданские креветки на льду на 2-3 персоны
        1600 руб.
      • Магаданские креветки на льду на 1-2персоны
        950 руб.
      • Мясное блюдо для большой компании из домашнего сала, телячьего языка, свиной голяшки, сыровяленой оленины, вареного окорока с соленьями по-домашнему
        1990 руб.
      • Соленья по-домашнему
        400 руб.
      • Спинка малосольной пряной сельди с отварным картофелем
        590 руб.
      • Тартар из говяжьей вырезки с перепелиным яйцом, каперсами и тостами из бородинского хлеба
        780 руб.
      • Тартар из норвежского лосося
        730 руб.
      • Холодец из разварного мяса, свиных рулек и ушей с замороженной стопкой хреновки
        650 руб.
Не найдено :(
Логотип Чешский Пивной ресторан Будвар на Котельнической набережной (Таганка)
Ресторан «Будвар», который расположен на Котельнической набережной, — это уютная чешская пивная, располагающая шестью удобными залами, среди которых имеются вместительная веранда и балкон. Вы можете расположиться там, где вам удобно, и прочувствовать эту атмосферу. Каминный зал — это изразцы, ситцевые подушки и куклы из соломы, которые висят на стенах. Что-то есть во всём этом такое, что подарит вам ощущение спокойствия и уюта. В зале для некурящих имеется несколько передвижных перегородок, за одной из которых можно уютно расположиться и наслаждаться уединением. Летняя веранда оформлена в симпатичном деревенском стиле и выглядит очень органично. Хотите провести здесь время? Не забудьте забронировать столик заранее.
Меню ресторана очень и очень разнообразно. Конечно, оно невозможно без внушительной пивной карты, в которой представлены лучшие сорта пива. Чего только стоит «резаное» пиво, в котором тёмный и светлый сорта подаются вместе. Конечно же, имеется и «Будвайзер» с его дурманящим ароматом, а также «Августинер» с обожаемой многими фирменной горчинкой. Что касается кухни, то она представлена блюдами немецкой и чешской кухни, и большинство из них идеально сочетаются с пивом. Заказать столик в ресторане вы можете прямо сейчас на нашем портале.
Чешский ресторан «Будвар» предложит отведать сытные блюда и насладиться отличным разливным пивком. Это ресторан для всей семьи, ведь каждый найдёт в нём что-то для себя!

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Гастробар, Пивной ресторан, Ресторан
Кухня: Европейская, Немецкая, Рыбная, Чешская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 205
Это заведение в поиске ищут как Budvar.
Другое
Скидка 5% по карте гостя (стоимость карты 1500 руб.), на некоторые позиции не распространяется, уточнять
Скидка на день рождения
  • На кухню 10%
  • На алкоголь 10%
  • Действует в день рождения и 7 дней после
На некоторые позиции не распространяется, уточнять
Узнать актуальность

Как добраться

Карта
Удобнее добираться до ресторана Будвар от станции метро Таганская Кольцевой линии, перейдя Нижнюю Радищевскую улицу и следуя по прямо по 5-му Котельническому переулку около 300 метров, дойдете до здания 33, в нем и располагается заведение.
Бронируйте бесплатно
столик в Пивной ресторан Будвар на Котельнической набережной
СМС-подтверждение брони
Заявка отправляется в заведение
Время обработки — до 3 минут
На какое время?
Примеры: у окна, на диванчиках, номер столика и т. п.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Заказ столика по WhatsApp Узнать о наличии мест

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Чешский Пивной ресторан Будвар на Котельнической набережной (Таганка)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных