GDEBAR.ru
Заведение закрыто
Ближайшие заведения (до 1 км.)
Показать ещё

Меню и цены - Ресторан Старый Пафос на Маяковской

40

Меню и цены - Ресторан Старый Пафос на Маяковской

  • Основное меню
    • Авторская коллекция блюд от бренд-шефа андониса николау
      • Фортуна (200/105 г.) Запечённое нежное филе тунца в кунжутных семечках с манго в перечно — медовом соусе920
      • Задар кавури (200/75/50 г.) Жульен из раковых шеек в мешочке из теста Фило в сливочном соусе620
      • Ципура фрута / лавраки фрута (1шт./80/50 г.) Дорада или сибас на выбор, копчёные на ветках фруктовых деревьев, салат фризе, томаты черри и лимон680
    • Мезе
      • Мясное мезе1800
      • Рыбное мезе2100
    • Салаты
      • Греческий салат (220 гр) Салат из свежих томатов, огурцов, сладкого перца, лука, оливок, нежных листьев салата и сыра Фета380
      • Кипрский салат (260 гр) Салат из свежих огурцов, томатов, сладкого перца, каперсов, баклажанов, мяты и сыра Фета с лимонно оливковой заправкой380
      • Мелизано салат (220гр) Салат из запеченного баклажана, свежего сладкого перца, базилика, и сыра Фета380
      • Салат «афродита» (220 гр) Нежные листья шпината с жаренным в кунжутных семечках сыром Халлуми и маринованными мини — перчиками фаршированных сыром Фета550
      • Салат морской (220 гр) Микс салат с тигровыми креветками, мидиями, копчёным лососем, оливками, томатами черри под базиликовым соусом580
      • Салат «кефаловрисо» (165 гр) Морской гребешок под медово – апельсиновой заправкой, салатом руккола, томатами черри, слива с сырно – шпинатным муссом520
      • Каламари йемисто (120/35 гр) Мини-кальмары, фаршированные томатами канкассе и сыром Фета, с салатом руккола под томатным дрессингом460
      • Салат «перистерона» (250 гр) Мясной салат из говяжьего языка, буженины, обжаренных шампиньонов, томатов черри и салата айсберг480
      • Салат «рыцарский» (250 гр) Нежные листья салата с медальонами из говяжьей вырезки гриль, свежими сливами, сладким перцем, красным луком, томатами с инжирным соусом580
      • Цезарь с курицей (330 гр) Куриное филе гриль, листья салата Айсберг, Романо, сыр Пармезан, томатами черри с соусом «Цезарь»490
    • Холодные закуски
      • Трио на двоих (250 гр) Цацики, тахини и тарама, подаются с питой и оливками380
      • Трио дио (250 гр) Мелинзано, хумус и тапенада, подаются с питой и оливками380
      • Оливки150
      • Соления деревушки «агатия» (280 гр) Перец сладкий, перец острый, огурцы, помидоры, каперсы, чеснок380
      • Фортуна (200/105 гр) Запеченое нежное филе тунца в кунжутных семечках с манго в перечно – медовом1320
      • Карпаччо из лосося (130гр)480
      • Сельдь с картофельными чипсами и луком (100/82 гр)370
      • Ассорти средиземноморских сыров (100/82 гр)850
      • Ассорти средиземноморских колбас (195 гр)850
      • Говяжий язык «галатария» (100/20 гр)410
    • Горячие закуски
      • Колокифи (180/100 гр) Жаренные до золотистой корочки цуккини с соусом цацики и чесноком380
      • Фета cаганаки (100/25/30 гр) Сыр Фета, жаренный в кунжутном кляре, с острым апельсиново-медовым соусом350
      • Сыр на гриле (150 гр) Жаренный на гриле сыр с томатами канкассе под бальзамическим ачето390
      • Долмадес (120/35/30 гр) Виноградные листья фаршированные мясным фаршем с рисом под легким сырным соусом350
      • Креветки саганаки (280 гр) Тигровые креветки в томатно-базиликовом соусе с сыром Фета фламбированные Узо980
      • Каламари (200/95 гр) Мини кальмары обжаренные во фритюре до золотистой корочки с лимоном и соусом Саламура480
      • Креветки «сетрахос» (200/65 гр) Креветки, обжаренные в чесночном соусе с добавлением чилли соуса, фламбированные кипрской водкой «Зевания»1250
      • Задар кавури (275/50 гр) Жульен из раковых шеек в мешочках из теста Фило со сливочным соусом650
      • Мидии схара (5шт/40 гр) Мидии киви, запечённые под грилем «Саламандер» с соусом саламура и сыром Пармезан380
      • Язык «лофу» (135/75 гр) Обжаренный на гриле говяжий язык подаётся с микс салатом и соусом сальса470
    • Супы
      • Трахана (300 гр) Куриный суп с сыром , крупой трахана и тостами с куриной печенью ( Лимон добавляется по вкусу)340
      • Томатный суп (300 гр) Суп пюре из свежих томатов, базилика280
      • Суп из бычьих хвостов (350/30 гр) Острый суп со свежими томатами, луком, перцем чилли, картофелем и гренками340
      • Рыбацкий (350 гр) Суп c морепродуктами, томатами черри и луком420
      • Суп с белыми грибами (350/50 гр) Суп из свежих белых грибов, зелени и тостом с томатами конкассе370
      • Шпинатный суп пюре с креветками (290 гр) Шпинатный суп пюре с креветками380
    • Основные блюда
      • Осьминог пиргос (120/100/50 гр) Осьминог карамелизированный в кипрском вине Коммандария подаётся с овощами гриль1520
      • Мидии для двоих (610/55 гр) Голубые мидии, тушёные в белом вине с фенхелем и луком, фламбированные Узо под лимонным соусом1100
      • Ципура фрута/лавраки фрута (1шт/80/50 гр) Дорадо или сибас на выбор, копчёные на ветках фруктовых деревьев, томаты черри и лимон870
      • Морская роза (120/100/80 гр) Запечённая сёмга, картофельные крокеты, томаты черри и лимон650
      • Паэлья «маринера» (400 гр) Мерлуза, филе сёмги, тигровые креветки, мидии Киви, кальмары, овощи, рис. Подаётся на порционной сковороде790
      • Котлета «де-валяй» (250/50 гр) Котлета из куриного филе, фаршированная сливочным маслом и сыром Дор Блю420
      • Мусака (300/30 гр) Блюдо из баклажанов, цуккини, картофеля, мясного фарша и специй под соусом Бешамель с сыром Анари и Халлуми, подаётся с салатом Черри460
      • Стифадо (150/120/50 гр) Мякоть говядины, тушёная в красном вине с луком-шалот, подаётся с Пургури пилаф и цацики480
      • Клефтико (250/40 гр) Жаркое из баранины, картофеля и орегано, подаётся с салатом Черри460
      • Тавас (220/90/35 гр) Мякоть баранины, тушёная с картофелем, томатами и кумином, подаётся с салатом Черри и Пургурри пилаф460
      • Юветси из баранины (300/50/30 гр) Обжаренная на гриле баранина, тушится с пастой Ордзо и свежими травами, подаётся с цацики и салатом Черри680
      • Юветси из курицы (300/50/30 гр) Обжаренная на гриле куриное филе, тушится с пастой Ордзо и свежими травами, подаётся с цацики и салатом Черри480
      • Страчетти — гарганзола (130/210 гр) Медальоны из говяжьей вырезки в сливочно – горчичном соусе с тимьяном и картофельными крокетами790
    • Гриль
      • Осьминог на гриле (100/65/20 гр) Осьминог на гриле, подаётся с фруктами и апельсиново-медовым соусом1380
      • Креветки гриль (140/75 гр)780
      • Ципура (1шт/100 гр) Свежая дорада с соусом Саламура, микс-салатом и лимоном850
      • Лавраки (1шт/100 гр) Свежий сибас с соусом Саламура, микс-салатом и лимоном850
      • Стейк из семги (150/110 гр)880
      • Рыбный микс гриль (330/60 гр) Ассорти из тигровой креветки, мидий киви, каракатиц, свежей дорадо и филе тунца с соусом Саламура1450
      • Мясной микс гриль (580/50 гр) Ассорти из баранины, свинины, луканики, карбоната, сыра Халлуми, шефтальи, овощей гриль, питы, лимона и соуса цацики1180
      • Ассорти из шашлыков на 4 персоны (1500 гр) Медальоны филе миньон, корейка ягнёнка, свиная шейка, шефталья, овощи гриль и красный маринованный лук5600
      • Сувлаки из курицы (170/100/40 гр) Шашлык из куриной грудки, серверуется лимоном, свежими овощами, питой и соусом цацики380
      • Сувлаки из свинины (170/100/40 гр) Шашлык из свиной шейки, серверуется лимоном, свежими овощами, питой и соусом цацики490
      • Сувлаки из баранины (170/100/40 гр) Шашлык из бараньей мякоти, серверуется лимоном, свежими овощами, питой и соусом цацики690
      • Сувлаки из говядины (170/100/40 гр) Шашлык из филе говядины, серверуется лимоном, свежими овощами, питой и соусом цацики730
      • Сувлаки микс (200/100/40 гр) Филе говядины, мякоть баранины, свиная шейка, куриная грудка, сервируются лимоном, свежими овощами, питой и соусом цацики720
      • Креастири (330/70 гр) Мидальоны филе миньон, сыр Халлуми, томаты обжаренные на гриле1050
      • Шефталья (150/100/30 гр) Кипрские котлетки из сочного фарша с зеленью, завёрнутые в тонкую баранью плёнку, серверуется лимоном и соусом цацики480
      • Медальоны «фини» (250 гр) Медальоны из бараньей мякоти с овощами гриль790
      • Ягнёнок «калопанайотис» (200/130/55 гр) Корейка молодого ягнёнка, запеченный картофель, масло с травами, пита и красный лук1100
      • Гераклейа (180/110 гр) Кусочки нежной обжаренной на гриле говяжьей печени, серверуются овощами, микс-салатом и лимоном490
      • Поедакья (300/130/50 гр) Аппетитные свиные ребрышки в соусе от Шефа. Гарнируется картофелем по деревенски и квашеной капустой680
      • Красатa (200/120/40 гр) Свиная шейка, маринованная в вине и кипрских специях, со свежим салатом и цацики580
    • Десерты
      • Горячая любовь780
      • Пахлава380
      • Чизкейк420
      • Манго крем-брюле380
      • Крем-карамель330
      • Шоколадная лава420
      • Галактомбуреко340
      • Мороженое290
      • Сорбет250
      • Варенье в ассортименте230
      • Фруктовая ваза (1 кг)1100
    • Стейки
      • Риб-ай стейк (100 гр)600
      • Стейк «парнас» (350/60 гр) Филе миньон из говяжьей вырезки в перечном крусте1650
      • Стейк «зенон» (200/100/40 гр) Филе миньон из говяжьей вырезки, жаренный на гриле с томатами черри990
      • Стейк из ягненка (200/100/50 гр) Ти-бон стейк из ягненка с овощами гриль и соусом сальса950
    • Паста
      • Паста с морепродуктами (330 гр)690
      • Спагетти карбанара (280 гр)510
      • Фетучини с семгой и шпинатом (300 гр)680
    • Гарниры
      • Картофель жаренный с грибами240
      • Картофель запеченный210
      • Картофель фри210
      • Пургури пилаф210
      • Баклажан на гриле240
      • Помидор на гриле150
      • Перец на гриле240
    • Соусы
      • Острая сальса (100 гр)160
      • Цацики (100 гр)160
      • Тарама (100 гр)160
      • Тахини (100 гр)160
      • Хумус (100 гр)160
      • Тапенада (100 гр)140
    • Хлеб
      • Пита50
      • Хлеб по — кипрски100
  • Пиво кипрской таверны “старый пафос”
    • Крушовице светлое (бут.) (0,33 л)240
    • Крушовице светлое (бут.) (0,5 л)310
    • Рушовице тёмное (бут.) (0,33 л)240
    • Рушовице тёмное (бут.) (0,5 л)310
    • Клаустхалер (безалк.) (0,33 л)220
    • Напиток шпатен (разливное) (0,5 л)340
    • Напиток шпатен (разливное) (0,3 л)240
  • Напитки
    • Соки свежевыжатые
      • Апельсин (0,2 л)250
      • Греийпфрут (0,2 л)250
      • Яблоко (0,2 л)250
      • Ананас (0,2 л)400
      • Морковь (0,2 л)250
      • Сельдерей (0,2 л)350
    • Вода и напитки
      • Соки в ассортименте (0,25 л)170
      • Морс (0,25 л)170
      • Феррарелле (0,33 л)200
      • Эвиан (0,33 л)200
      • Кео (0,5 л)200
      • Пепси (0,25 л)150
      • Миринда (0,25 л)150
      • Тоник (0,25 л)150
      • Севен ап (0,25 л)150
    • Лимонады собственного приготовления
      • Севен ап (1 л.)500
      • Имбирно-жасминовый (1 л.)500
      • Лимонно-мятный (1 л.)500
      • Тархун (1 л.)500
      • Ягодный (1 л.)500
    • Чай и кофе
      • Кипрскиий кофе (0,05 л)160
      • Фрапе (холодный) (0,4 л)220
      • Эспрессо (0,05 л)150
      • Двоийноий эспрессо (0,1 л)250
      • Декафе (0,1 л)170
      • Капучино (0,2 л)220
      • Латте макиато (0,1 л)240
      • Американо (0,2 л)180
      • Ирландскиий кофе (0,2 л)250
      • Кипрский чай (0,4 л)250
      • Ассам золотой (0,4 л)250
      • Эрл грей (0,4 л)250
      • Чай с чабрецом (0,4 л)350
      • Жасмин (0,4 л)250
      • Женьшень (0,4 л)350
      • Чай имбирный (0,4 л)250
      • Чай с облепихой (0,2 л)250
      • Ягодныий букет (0,4 л)250
      • Зеленая сенча (0,4 л)250
      • Молочный улун (0,4 л)300
      • Пуэр (0,4 л)300
      • Оливковый чай (0,4 л)300
  • Горячие коктейли
    • Безалкогольные
      • Старый пафос (сок вишневый, специи, фрукты)220
      • Зесто (ягодное пюре, имбирный сироп, лимонный сок)250
      • Ти латте (сироп кардамона, молоко)220
    • Алкогольные
      • Крио (мятный ликер, горячий шоколад, сливки)350
      • Черри пунш (тёмный ром, вишневый ликер, вишнёвый сок, корица)350
      • Карибиан ти (пряный ром, ананасовый сок, ванильный сироп, апельсин, корица)350
      • Монте кристо (ликер Калуа, ликер Гранд Марнье, американо, сливки)450
      • Теннесси ти (теннесси виски, специи, апельсин)450

Наименования и цены блюд в меню, приведённые на сайте, неокончательные и могут содержать неточность, а также не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация сайта GDEBAR.RU оставляет за собой право изменять цены. Вы можете самостоятельно уточнить стоимость блюд по телефону.

Отзывы о Ресторан Старый Пафос на Маяковской

40 0 Среднее значения рейтинга: 10.00

Оставьте отзыв о Ресторан Старый Пафос на Маяковской
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв