Шотландский Паб Бронзовый лев на Бакинской (Bronze Lion)

Карта
Средний счёт: от 1500 до 2000 ₽
Кухня: Европейская, Шотландская
Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Основное меню
    • Блюда британии
      • Цыпленок-гриль «ранчи»
        Фермерский цыплёнок готовиться на гриле в индийских специях и подаётся с чесноком и острым перцем, также с гриля, острым томатным соусом и шафрановым рисом
        475 руб.
      • «корнуольская курочка»
        Куриное филе маринуется с добавлением в маринад мёда, обжаривается на гриле и подаётся с яблоками, тушёнными с клюквой в красном вине
        290 руб.
      • «торридон ростбиф»
        Тонкие пласты запечённого ростбифа подаются с тар-тар из овощей и с кунжутным соусом
        420 руб.
      • «фиш’н’чипс» (180/100/50)
        Сочное филе трески обжаривается в кляре с добавлением пива до хрустящей корочки и подаётся с картофелем фри и розовым соусом «тартар»
        430 руб.
    • Блюда к пиву
      • Блюда к пиву
        С «коктейльным» соусом
        170 руб.
      • Большое пивное ассорти
        Кольца кальмаров, сырные шарики, куриные грудки сезам, крылья bbq, чесночные гренки. соусы: сырный, коктейльный, «тартар»
        1100 руб.
      • Горячий сыр
        Сыр маринуется в особом рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле, подаётся с соусом «кумберленд»
        350 руб.
      • Золотые рыбки «капелин»
        Мойва, обжаренная в специях, с добавлением пива.
        365 руб.
      • Куриные грудки «сизам»
        С сырным соусом
        330 руб.
      • Острые ребрышки bbq
        Рёбрышки (свинина) перед приготовлением держат в маринаде на специях и травах. подаются с соусом «барбекю».
        490 руб.
      • Северные креветки в панцире
        Отварные либо обжаренные на ваш выбор
        690 руб.
      • Сырные шарики «чилли пепперс»
        290 руб.
      • Фисташки (50)
        190 руб.
      • Чипсы (35)
        100 руб.
      • «куриные крылья bbq»
        Хрустящие крылья подаются с соусом «блю-чиз».
        385 руб.
      • «луковые кольца»
        Кольца лука, обжаренные до хрустящей корочки, с сырным соусом
        280 руб.
      • «мистер фродо»
        Кольца кальмаров в оригинальном кляре с соусом «тар-тар»
        345 руб.
    • Блюда на открытом огне
      • Картофель-бэйби
        С соусом «барбекю», маринованным перцем
        140 руб.
      • Овощное ассорти
        Помидоры, баклажаны, сладкий перец, кабачки, лук
        260 руб.
      • Стейк рибай
        Стейк из мраморной говядины, подается с соусом на ваш выбор и овощами-гриль
        1990 руб.
      • Стейк семги (970)
        Стейк семги в нежном маринаде, маслины, оливки, зелень, соус «наршараб» из гранатового сока.
        1220 руб.
      • Стейк филе-миньон
        Подается с соусом кумберленд и овощами-гриль
        1245 руб.
      • Техасский порк-стейк
        Свиная корейка на кости, приготовленная на гриле с домашним картофелем по-деревенски и соусом bbq
        490 руб.
      • «чикен карри гриль»
        Куриные бедра (бескост.) маринуются с добавлением карри. подача с пшеничной лепёшкой и маринованным перцем
        315 руб.
    • Закуски
      • Вителло тоннато
        Тонко нарезанные пласты маринованной телятины, приправленные крем-соусом с тунцом.
        460 руб.
      • Жюльен с курицей и грибами
        275 руб.
      • Карпаччо из свёклы и мусс «3 сыра»
        С рукколой, кедровыми орешками и соусом «пекан»
        340 руб.
      • Мачес-филе
        Сельдь с маринованным луком и бэйби-картошечкой.
        380 руб.
      • Сырная тарелка
        «пармезан», «горгонзола», «чеддер», «маздам», копчёный сыр «сулугуни», «чечил-спагетти», подается с мёдом и виноградом
        650 руб.
      • Хантер плэйт
        В блюдо охотника входят: вяленая индейка, свиные ушки «хубэй», бастурма из говядины и мини-салями собственного приготовления, копчёный сыр «сулугуни» и «чечил-спагетти».
        540 руб.
    • Люля-кебаб
      • Из баранины и говядины
        390 руб.
      • Из курицы
        290 руб.
    • Морепродукты
      • Морепродукты
        • Дорадо (за 100 гр.)
          295 руб.
        • Кальмары (за 100 гр.)
          280 руб.
        • Речная радужная форель (за 100 гр.)
          270 руб.
        • Сибас (за 100 гр.)
          295 руб.
    • Овощные блюда и гарниры
      • Вареная картошечка с зеленью
        100 руб.
      • Картофель жареный с беконом
        195 руб.
      • Картофель-фри
        135 руб.
      • Картофельное пюре
        100 руб.
      • Рис белый со сливочным маслом
        100 руб.
    • Основные блюда
      • Бифстроганофф
        Быстро обжаренная, тонко нарезанная говяжья вырезка под фирменным соусом «строганнов». подаётся с картофельным пюре.
        590 руб.
      • Грибная поляна
        Любимое блюдо в россии: картофель жареный на оливковом масле с тремя видами грибов – белыми, лисичками и шампиньонами.
        350 руб.
      • Кюфте (котлеты) по-созопольски
        Котлеты из рубленого куриного филе с болгарским перцем и зеленью. подаётся с печёным болгарским перцем, кабачками-гриль и острым томатным соусом.
        335 руб.
      • Медальоны из свинины
        Свиную вырезку обжаривают на гриле с помидорами, яйцом, беконом. соус демиглас. подается с жаренный картофелем «мине» и грибами
        550 руб.
      • Перечный стейк
        Стейк из говядины, фламбированный коньяком, под соусом из зелёного перца. подаётся с картофельным пюре
        1050 руб.
      • Рулька «швайне-хаксе»
        Рулька запечённая, в хрустящей корочке, тушёная капуста по-немецки и жареный картофель
        990 руб.
      • Стейк «пимиенте»
        Говяжья вырезка, приготовленная на гриле, подается с обжаренным картофелем, грибами, острым перцем под сыром и фирменным соусом.
        1550 руб.
    • Паста
      • Спагетти «аль порто»
        Спагети с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами под соусом из томатов и чеснока.
        590 руб.
      • Спагетти «карбонара»
        Спагетти с беконом, в сливочным соусе и сыром пармезан
        370 руб.
      • Спагетти «помодоро»
        Под соусом из томатов , чеснока и базилика.
        245 руб.
      • Фетучини с лососем
        Под сливочным соусом с чесноком, и сыром пармезан.
        620 руб.
      • Фетучини тальята
        Фетучини с говяжьим ростбифом, кабачками, стручковой фасолью, сладким перцем и помидорами-черри.
        525 руб.
    • Пицца
      • Дополнительные ингредиенты
        Шампиньоны, сыр «моцарелла», «салями» «пепперони», руккола, ростбиф, помидоры, маслины, острый перец, бекон, ветчина
        60 руб.
      • Цезарь
        Соус «цезарь», куриное филе, «моцарелла», помидоры, листья салата «айсберг», бекон, пармезан.
        450 руб.
      • «карбонара»
        «моцарелла», соус карбонара, бекон, пармезан.
        430 руб.
      • «куатро формаджио» (4сыра)
        Соус «томатный» или «карбонара», «моцарелла», «пармезан», сыр «чеддер», сыр «дор-блю»
        490 руб.
      • «маргарита»
        Соус «томатный», «моцарелла», базилик, соус «песто»
        390 руб.
      • «медитеррани»
        Соус томатный, моцарелла, мидий в створках, креветки, кальмары, филе сёмги, руккола, оливки.
        670 руб.
      • «пепперони»
        «моцарелла», соус томатный, колбаса пепперони, маслины
        570 руб.
      • «пиканте-кальцоне»
        Соус «томатный» или «карбонара», «моцарелла», шампиньоны, говяжья ветчина,колбаса пепперони, салями чориззо, перец острый халапеньо.
        570 руб.
      • «полло лока»
        Соус «томатный» или «карбонара», «моцарелла», подкопчённое куриное филе, болгарский перец запечённый, оливки
        450 руб.
      • «цезарь» с креветками
        Соус «цезарь», тигровые креветки, «моцарелла», помидоры, листья салата «айсберг», бекон, пармезан.
        675 руб.
    • Рыбные блюда
      • Мидии "маринара"
        Мидии в створках, приготовленные в томатном соусе «канкосе», сливосном соусе или в кокосовом молоке с добавлением белого вина, тимьяна, чеснока и лука-порей.
        490 руб.
      • Семга с дымком
        Филе сёмги, приготовленное на гриле, подаётся с лёгким салатом из рукколы, романо.
        990 руб.
    • Салаты
      • Греческий
        Средиземноморский салат из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука, нежного сыра фета и маслин, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом
        325 руб.
      • Салат «балканский»
        Свежие помидоры, огурцы, редис, зелёный лучок, куриное яйцо. заправка на выбор гостя: оливковое масло , сметана или майонез.
        225 руб.
      • Салат «федерико» с авокадо
        Итальянский лёгкий салат с авокадо, салатами руккола и айсберг, вялеными томатами и тыквенными семечками. заправка оливковым маслом и бальзамиком.
        490 руб.
      • Салат «фрути ди марэ»
        Кальмары, мидии в створках, креветки, обжариваются на оливковом масле и смешиваются с листовыми салатами. заправка соусом «санрайз» с каперсами.
        695 руб.
      • Слабосоленая семга и руккола
        С сыром пармезан и вялеными томатами
        670 руб.
      • Теплый салат с тунцом
        Маринованный в соусе терияки тунец, обжаренный в кунжутных семечках, микс-салат, ореховый соус
        675 руб.
      • Тигровые креветки и руккола
        Салат с тигровыми креветками, авокадо, рукколой, апельсином, грейпфрутом, с сыром пармезан под бальзамическим соусом.
        690 руб.
      • Цезарь
        Микст листьев салатов, гренки, пармезан, соус «цезарь» - с куриным филе
        355 руб.
      • Цезарь
        Микст листьев салатов, гренки, пармезан, соус «цезарь» - с креветками
        490 руб.
      • «торино инконтри»
        Микс итальянских свежих салатов с пластами тёплой говяжьей вырезки, обжаренной с пряными травами, печеный сладкий перец и помидоры черри, кунжут.
        540 руб.
    • Супы
      • Борщ (250/20)
        Подача с канапе с салом
        230 руб.
      • Крем-суп «пармантье» (250/20)
        Из белых грибов и шампиньонов. подача с гренками
        210 руб.
      • Лапша «кантри сайд» (250)
        Деревенский куриный суп с домашней лапшой.
        160 руб.
      • Окрошка
        Русский холодный суп на кефире или на квасе — на ваш выбор.
        250 руб.
      • Суп из щавеля и шпината
        Подается с отварным яйцом и сметаной.
        260 руб.
    • Фирменные бургеры
      • Бифбургер
        Котлета из рубленой говядины (мраморная говядина ангус 100%), домашняя булочка, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, сыр моцарелла, соус коктейльный. подаётся с картофелем-фри и соусом кетчуп
        395 руб.
      • Бургер «австралийский»
        Котлета из рубленой говядины, красная булочка из нашей пекарни, сыр моцарелла свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, яичница-глазунья, соус коктейльный. подаётся с по-деревенски и соусом кетчуп.
        450 руб.
      • Бургер «хьюстон»
        Котлета из рубленой говядины и свинины, чёрная булочка из нашей пекарни, сыр моцарелла, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, соус «хьюстон». подаётся с картофелем-фри и соусом кетчуп.
        375 руб.
      • Чикенбургер
        Котлета из рубленого куриного филе, домашняя булочка, сыр моцарелла, свежие томаты, малосольный огурчик, листовой салат, соус коктейльный. картофелем-фри с соусом кетчуп.
        350 руб.
      • Эдинбургер
        Котлета из рубленой баранины и говядины, домашняя булочка, помидор-гриль, лук-гриль, листовой салат, сыр моцарелла, соус bbq. подаётся с картофелем по-деревенски и соусом кетчуп.
        490 руб.
    • Фирменные колбаски
      • Баварские колбаски
        Приготовленные по классическому рецепту (свинина-говядина) на гриле, являются отличным дополнением к нефильтрованному пиву. подаются с горчицей и отварным картофелем с зеленью.
        335 руб.
      • Колбаски по-ирландски
        Как у каждого ирландца в сосудах вместе с кровью течет гиннесс, так и у колбасок по-ирландски гиннесс добавлен в фарш. подаются с картофелем-гриль и острым томатным соусом.
        330 руб.
      • Колбаски «манчестер редс»
        Тонкие английские колбаски (свинина-говядина) готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придает блюду особую сочность. подаются с горчицей, тостом из белого хлеба, картофелем-фри, помидором-гриль и яичницей.
        430 руб.
      • Мастер-ассорти
        «лэмб мергес», колбаски по-ирландски, колбаски «тонтон», нюрнбергские колбаски подаются с картофелем-фри, помидорами-гриль, горчицей и томатным соусом.
        1475 руб.
      • Минисет «британия»
        Манчестерские колбаски, колбаски по-ирландски, английские колбаски «тонтон», шотландские колбаски из баранины подаются с картофелем-гриль, горчицей и сливочным хреном.
        1375 руб.
      • Нюрнбергские колбаски
        Настоящие нюрнбергские колбаски (свинина-говядина), пролезающие в замочную скважину городских ворот! подаются с горчицей и капустой, тушёной в белом вине.
        295 руб.
      • Острые колбаски по-балкански
        Сочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг. подаются с горчицей и картофелем по-деревенски.
        385 руб.
      • Шотландские колбаски из баранины
        Отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского солёного ветра и запах дыма от костра пастухов… подаются с помидором-гриль, с картофелем-гриль и соусом барбекю.
        420 руб.
      • «лэмб мергес»
        «merguez» из баранины популярны во фландрии (часть франции и бельгии), прекрасно сочетаются с бельгийским пивом. подаются с помидором-гриль, картофельным пюре и горчицей.
        435 руб.
      • «тонтон» колбаски с сыром чеддер
        Английские колбаски из говядины и курицы с сыром чеддер. подаются с картофельным пюре и острым томатным соусом.
        435 руб.
    • Шашлыки
      • Баранина на кости
        Подача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»
        350 руб.
      • Баранина, корейка
        Подача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»
        470 руб.
      • Баранина, филе
        Подача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»
        420 руб.
      • Куриный
        Подача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»
        270 руб.
      • Свинина, шейка
        Подача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»
        350 руб.
      • Телятина
        Подача с фокаччо, маринованным перцем и соусом «барбекю»
        690 руб.
Не найдено :(
«Бронзовый лев» — английский паб с бильярдом, спортивными трансляциями на больших телеэкранах и богатым выбором сортов пива. В барной карте — бельгийское, шотландское, российское пенное, а на закуску и горячее — британские и немецкие специалитеты: стейки из говядины, вяленая индейка, нюрнбергские колбаски.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Бар, Кафе, Крафтовый бар, Паб, Пивной ресторан, Ресторан, Спорт-бар
Кухня: Европейская, Шотландская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 455
Это заведение в поиске ищут как bronzovyj lev.
Скидка на день рождения
  • На кухню 15%
  • На алкоголь 15%
  • Действует в день рождения и 7 дней после
Акции периодически бывают.

Как добраться

Карта
Бар Бронзовый Лев расположен на станции метро Кантемировская. Чтобы добраться до заведения, нужно выйти из метро на улицу Пролетарский проспект, пройти вправо примерно 650 метров и повернуть направо на Кавказский бульвар, пройти около 360 метров и повернуть налево на Бакинскую улицу, пройти прямо около 170 метров и там вы увидите вход в паб.

Бронзовый лев на Бакинской на карте

Средний счёт: от 1500 до 2000 ₽
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Шотландский Паб Бронзовый лев на Бакинской (Bronze Lion)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных