Ресторан Лес на Тверском бульваре (Л.Е.С.)

Карта
Средний счёт: от 3500 до 4000 ₽
Кухня: Авторская, Европейская
Сайт
Заказать столик Заказ столика по WhatsApp Узнай, зачем бронировать
10 причин забронировать столик
  1. Платим 200 рублей за фото чека
  2. Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
  3. Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
  4. Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
  5. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
  6. Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  7. Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
  8. Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  9. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
  10. Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
  11. Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
  • Основное меню
    • Закуски
      • Тартар из маринованного лосося, мусс из авокадо, эмульсия из огурца и трав
        890 руб.
      • Севиче из дорадо, виноград, соус широ-даши
        820 руб.
      • Лосось гравлакс
        670 руб.
      • Карпаччо из масляной рыбы с брусникой, сальса из трав
        540 руб.
      • Тартар из говяжьей вырезки, картофельные чипсы с французским перцем эспелет
        950 руб.
      • Фуа-гра, глейз из портвейна, земля из кофе
        1100 руб.
      • Сырная тарелка, мёд, грецкий орех, кешью, миндаль фри
        Качотта с трюфелем, маасдам, горгонзола с голубой плесенью, камамбер, раклет
        1420 руб.
      • Фета-крем, оливки, соус цитронетт, лепёшка
        450 руб.
      • Фисташковый хумус, орехи, лепёшка
        630 руб.
      • Креп-тако с камчатским крабом, авокадо, соус руй
        680 руб.
      • Креп-тако с говяжьим ребром и маринованными огурцами
        520 руб.
      • Вафля из цукини, креветки, козий сыр, гуакамоле
        850 руб.
    • И ещё...
      • Хамон (10 г)
        195 руб.
      • Сало (20 г)
        150 руб.
      • Ассорти оливок
        Греческие, маслины, каперсы
        390 руб.
      • Гречневая булочка, фермерское сливочное масло, копчёная соль
        150 руб.
      • Лепёшка
        150 руб.
    • Салаты
      • Тёплый салат с лангустинами, тыква тарам масала, тоннато соус
        1100 руб.
      • Томаты с клубникой, базиликом и томатной водой
        550 руб.
      • Хамон из утки, икра из жжёного баклажана, греческий йогурт
        970 руб.
      • Томаты, страчателла и тапенад
        950 руб.
      • Ростбиф, вителло тоннато, зелёный чили, перепелиное яйцо
        1050 руб.
    • Супы
      • Уха, копчёная сметана
        730 руб.
      • Грибная похлёбка, копчёная сметана
        690 руб.
      • Окрошка на квасе с крабом / с пастрами
        650 руб.
      • Гаспачо из клубники с хамоном из утки
        650 руб.
    • Горячие блюда
      • Лингвини с креветками, муссом из брокколи и соусом биск
        950 руб.
      • Равиоли с крабом, биском кимчи и муссом из лосося
        950 руб.
      • Осьминог с жжёным картофелем, пряным биском и тюилем из чернил каракатицы
        1150 руб.
      • Палтус, соте из овощей, рыбный берблан
        1490 руб.
      • Лосось, ньокки из картофеля, цитрусовый берблан
        1780 руб.
      • Дикая дорадо, соус пиль-пиль
        2300 руб.
      • Равиоли с телячьими хвостами, сморчками и белыми грибами
        850 руб.
      • Фермерский цыплёнок, луковый жю, молодой картофель, мочёная брусника
        980 руб.
      • Утиная грудка, молодая морковь, кейл, утиный жю
        1460 руб.
      • Говяжья вырезка, мильфей из баклажана, чёрный кунжут
        1950 руб.
      • Говяжье ребро, гранат, сальса
        2300 руб.
    • Гарниры
      • Мильфей из баклажана, томаты, орехи
        520 руб.
      • Спаржа, брокколи, кейл, цитрус
        890 руб.
      • Молодой картофель, белые грибы, зелень
        600 руб.
    • Десерты
      • Камни из шоколада
        Белый шоколад с облепихой, трюфель из перуанского шоколада сорта чунчо, молочный шоколад с фисташковым урбечем и цельной фисташкой
        300 руб.
      • Таёжный лес
        660 руб.
      • Малахитовый камень
        620 руб.
      • Чизкейк с сезонными ягодами
        550 руб.
      • Белый гриб
        850 руб.
      • Мороженое: шоколад / мята / ваниль
        150 руб.
      • Сезонные фрукты / ягоды
        1500 руб.
    • К чаю
      • Варенье из малины
        150 руб.
      • Варенье с еловыми шишками
        200 руб.
      • Варенье из инжира
        150 руб.
      • Мёд
        100 руб.
      • Кедровые орехи
        200 руб.
  • Бар
    • Коктейли
      • Sorrel
        850 руб.
      • Red cabbage
        850 руб.
      • Shishka
        850 руб.
      • Aloe
        850 руб.
      • Coco
        850 руб.
      • Wildberry
        850 руб.
      • Fialka
        850 руб.
      • Cherry
        850 руб.
      • Plum 2.0.
        850 руб.
      • Podsun
        850 руб.
      • Tomato
        850 руб.
      • Вбпднв
        850 руб.
      • Truffle
        850 руб.
      • Ametist
        850 руб.
      • Rich lychee
        850 руб.
      • Nitrocherry
        850 руб.
      • Takamaka-nut
        850 руб.
      • Dogrose
        850 руб.
      • Halva-molva
        850 руб.
      • Kran
        850 руб.
      • Rose
        850 руб.
    • Аперитив
      • Сoсснi americano bianco (italy) (70 мл)
        550 руб.
      • Cocchi americano rosa (italy) (70 мл)
        550 руб.
      • Martelletti (italy) (70 мл)
        550 руб.
      • Dolin dry (france) (70 мл)
        500 руб.
      • Padro & co blanco reserva (spain) (70 мл)
        650 руб.
      • Padro & co rojo clasico (spain) (70 мл)
        650 руб.
      • Pineau des charentes (france) (70 мл)
        700 руб.
      • Atxa mango (spain) (70 мл)
        500 руб.
    • Дижестив
      • Leibwachter (austria) (40 мл)
        450 руб.
      • Nonino botanical (italy) (40 мл)
        550 руб.
      • Nonino prunella (italy) (40 мл)
        600 руб.
      • Nonino amaro (italy) (40 мл)
        570 руб.
      • Doragrossa rabarbaro (italy) (40 мл)
        470 руб.
    • Виски
      • Шотландия
        • Highland mist 7 y.o. (blended) (40 мл)
          450 руб.
        • Highland mist (highland) (40 мл)
          600 руб.
        • Glenfiddich 12 y.o. (speyside) (40 мл)
          950 руб.
        • Monkey shoulder (blended) (40 мл)
          650 руб.
        • Smokey joe (island) (40 мл)
          850 руб.
      • Ирландия
        • The dead rabbit (40 мл)
          600 руб.
      • Сша
        • Abasolo (mexico) (40 мл)
          650 руб.
      • Азия
        • Hatozaki (blended) (40 мл)
          500 руб.
      • Испания
        • Haran 12 y.o finished porto cask
          690 руб.
    • Ром
      • El ron prohibido 12 y.o. (mexico) (40 мл)
        650 руб.
      • El ron prohibido 15 y.o. (mexico) (40 мл)
        850 руб.
      • Doorly's x.o. (barbados) (40 мл)
        550 руб.
      • Ron piet (germany) (40 мл)
        600 руб.
      • Takamaka dark spiced (seychelles) (40 мл)
        500 руб.
    • Водка
      • Маанай v (kyrgyzstan) (40 мл)
        400 руб.
      • Пронский самогон (russia) (40 мл)
        350 руб.
      • Mamont ivory organic (russia) (40 мл)
        400 руб.
      • Beluga noble (russia) (40 мл)
        400 руб.
      • Beluga gold line (russia) (40 мл)
        650 руб.
    • Джин
      • Bols jenever (netherlands) (40 мл)
        500 руб.
      • Bobby's gin (netherlands) (40 мл)
        600 руб.
      • Bobby's jenever (netherlands) (40 мл)
        570 руб.
      • Astronomer (armenia) (40 мл)
        650 руб.
      • Cruxland (africa) (40 мл)
        450 руб.
      • 135' east hyogo dry (japan) (40 мл)
        500 руб.
      • Atxa (spain) (40 мл)
        450 руб.
    • Настойки
      • Вермут-шиповник (40 мл)
        400 руб.
      • Текила-спилантес (40 мл)
        500 руб.
      • Сливочная-лимончелло (40 мл)
        400 руб.
      • Ром-ананас-сельдерей (40 мл)
        400 руб.
    • Текила и мескаль
      • Corralejo blanco (40 мл)
        500 руб.
      • Noble coyote (40 мл)
        750 руб.
      • Perro de san juan cochinilla (40 мл)
        850 руб.
      • Jose cuervo 1800 cristalino anejo (40 мл)
        900 руб.
    • Порто и херес
      • Dow's fine ruby (40 мл)
        500 руб.
      • Barbadillo pedro ximenez (40 мл)
        570 руб.
    • Коньяк
      • Bache-gabrielsen vs (40 мл)
        500 руб.
      • Bache-gabrielsen vsop (40 мл)
        750 руб.
      • Courvoisier x.o. (40 мл)
        1630 руб.
    • Кальвадос
      • Du pere laize vs (40 мл)
        600 руб.
    • Граппа
      • Nonino tradizione (40 мл)
        630 руб.
    • Пиво
      • Port pilsner (330 мл)
        550 руб.
      • Milk of amnesia v. tropic (500 мл)
        550 руб.
      • White nights stout (330 мл)
        550 руб.
      • The local cider (330 мл)
        550 руб.
      • S-port pilsner (330 мл)
        Без алкоголя
        550 руб.
    • Домашние фруктовые чаи
      • Черная смородина-базилик (500 мл)
        570 руб.
      • Малина-халва-саган (500 мл)
        570 руб.
      • Шишки-шиповник-иван (500 мл)
        570 руб.
      • Киви-клубника-лемонграсс (500 мл)
        570 руб.
    • Чай
      • Ассам (500 мл)
        480 руб.
      • Иван-чай (500 мл)
        480 руб.
      • Эрл грей (500 мл)
        480 руб.
      • Жасмин (500 мл)
        480 руб.
      • Смола (500 мл)
        480 руб.
      • Тибетская ромашка
        480 руб.
      • Ромашка-мята
        480 руб.
      • Травяной сбор
        480 руб.
      • Те гуань инь
        480 руб.
      • Л.е.с.
        480 руб.
      • Гречишный
        520 руб.
      • Саган-дайля
        530 руб.
      • Габа
        550 руб.
    • Кофе
      • Эспрессо
        300 руб.
      • Двойной эспрессо
        330 руб.
      • Американо
        330 руб.
      • Капучино
        370 руб.
      • Двойной капучино
        430 руб.
      • Латте
        430 руб.
      • Пикколо
        320 руб.
      • Флэт уайт
        450 руб.
      • Раф кофе лаванда
        450 руб.
      • Спирулина-латте
        370 руб.
      • Розовое какао
        450 руб.
    • Домашние лимонады
      • Персик-жасмин-куркума (250 мл)
        400 руб.
      • Личи-гречка (250 мл)
        400 руб.
      • Ягодная вода (250 мл)
        300 руб.
      • Щавель-кардамон (250 мл)
        400 руб.
      • Яблочная комбуча (250 мл)
        400 руб.
    • Другие напитки
      • Сок томат / яблоко (200 мл)
        300 руб.
      • Вода edis still / sparkling (500 мл)
        400 руб.
      • Coconut water still / sparkling (330 мл)
        400 руб.
      • Тоник indian / тоник ginger beer (200 мл)
        420 руб.
    • Цитрус
      • Апельсин (250 мл)
        370 руб.
      • Грейпфрут (250 мл)
        370 руб.
Не найдено :(
Логотип Ресторан Лес на Тверском бульваре (Л.Е.С.)
Современный ресторан «Лес» на Тверском бульваре (Л.Е.С.) с актуальной концепцией – гастроботаника, способствует сближению с природой. Ресторанный проект станет находкой для ценителей экологии и здоровой пищи на основе натуральных продуктов и лесных трав в правильной обработке. Концептуальная идея принадлежит ресторатору Руслану Стекольщикову и шеф-повару Андрею Колодяжному.
В интерьерном пространстве господствует атмосфера спокойствия, легкости и энергетического баланса, свойственного лесу. Служащие декорациями инсталляции, ряд колосьев и полевых трав напоминают о направлении кухни. Помещение с чуть приглушенным освещением обставлено комфортабельной мебелью, в цветовой гамме используется натуральная палитра.
Кухня построена на европейских и оригинальных авторских задумках. Задача шеф-повара – удивлять, пробуждать интерес и аппетит, красиво и со вкусом презентовать эксклюзивные кулинарные позиции. В рецептах используются сезонные локальные продукты, большая часть которых состоит из кореньев, корнеплодов, плодов и дикорастущих съедобных цветов. Чудеса молекулярной кухни и неукротимая фантазия мастера позволяют комбинировать компоненты флоры в удачном соотношении.
Готовые экспериментальные блюда «Л.Е.С.а» приобретают приятный, неповторимый вкус и аромат, дарят эстетическое наслаждение. Из множества перемен блюд стоит попробовать равиоли из органического не-мяса с цветами настурции, вареники из черемуховой муки, вяленую утку с абрикосом, страчателлой, тар-таром из диких трав, краба с красной икрой, фенхелем и одеялом из алычи. Во многих блюдах овощи и травы, выращенные на территории ресторана.
Линейка авторских коктейлей Антона Громова также достигает вкусового пика благодаря оригинальным составляющим. Винная карта состоит из органических и биодинамических вин, которые соответствуют философии проекта. Опытный сомелье Юрий Скорняков поделится знаниями об истории крафтового вина.
Вдохновленные атмосферой гости, после утомительных трудовых будней, могут послушать выступление DJ и потанцевать. Для детей подготовила книги и раскраски. Открыть для себя новую кухню удобно через бронь на нашем портале, где забронировать столик в ресторане «Лес» получится в любое время.
Уютный ресторан «Лес» (Л.Е.С.) отвечает требованиям гастроботаники – уникального кулинарного направления, в котором союз науки и гастрономии используется для формирования здоровой, эстетически привлекательной и гармоничной по вкусу пищи. Первый флагманский проект Руслана Стекольщикова в тандеме с Русланом Колодяжным станет отличным выбором для поклонников авангардной кухни, презентующей блюда на основе дикорастущих лесных трав.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Бар, Винный бар, Ресторан
Кухня: Авторская, Европейская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 83
Гастробатаника- это наука и гастрономия. Использование различных трав, различная обработка того что дает нам земля
Это заведение в поиске ищут как Les, л е с.

Как добраться

Карта
Бронируйте бесплатно
столик в Ресторан Лес на Тверском бульваре
СМС-подтверждение брони
Заявка отправляется в заведение
Время обработки — до 3 минут
На какое время?
Примеры: у окна, на диванчиках, номер столика и т. п.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Заказ столика по WhatsApp Узнать о наличии мест

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан Лес на Тверском бульваре (Л.Е.С.)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных