Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Заведение закрыто
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
Основное меню
-
Goodman ужин
-
АльтернативныйГарнир+напиток1650 руб.
-
КлассическийКоул-слоу+гарнир+напиток2590 руб.
-
МорскойГарнир+напиток1190 руб.
-
-
Бургеры
-
Гудман фирменный890 руб.
-
Классический850 руб.
-
Классический с крабом990 руб.
-
Добавки
-
Жареный бекон150 руб.
-
Луковые кольца100 руб.
-
Сыр чеддер100 руб.
-
Яичница100 руб.
-
-
-
Гарниры
-
Зеленая фасоль (150 г)380 руб.
-
Картофель фри (150 г)380 руб.
-
Картофель, жаренный с грибами (250 г)380 руб.
-
Картофельное пюре (250 г)290 руб.
-
Картофельное пюре с «блю-чиз» (250 г)380 руб.
-
Картофельные дольки (150 г)380 руб.
-
Классический «коул-слоу» (240 г)290 руб.
-
Кукуруза гриль (180 г)380 руб.
-
Овощи гриль (200 г)450 руб.
-
Овощное рагу (200 г)290 руб.
-
Спаржа гриль (100 г)590 руб.
-
Спелые томаты с красным луком и базиликом (290 г)480 руб.
-
Шпинат со сливками и сыром пармезан (200 г)380 руб.
-
-
Десерты
-
Варенье в ассортименте150 руб.
-
Крем-брюле с голубикой420 руб.
-
Медовик гудман390 руб.
-
Мороженое390 руб.
-
Свежий ананас380 руб.
-
Сорбет390 руб.
-
Теплый яблочный пирог440 руб.
-
Чизкейк440 руб.
-
Шоколадный фондан440 руб.
-
-
Закуски
-
Ассорти из брускетт (3 шт/25/30 г)Три одинаковые или разные брускетты на выбор: пастрами / сыровяленая говядина / говяжий язык / ростбиф. подаются на обжаренных гренках с корнишонами и красным хреном550 руб.
-
Брускетты с тартаром из лосося (3 шт)490 руб.
-
Запеченный баклажан с сыром фета (200 г)Сельдь домашнего посола с кольцами маринованного лука.590 руб.
-
Карпаччо из говядины (100/30 г)Подается с ломтиками пармезана, каперсами, рукколой и лимоном. готовится из охлажденного мяса.950 руб.
-
Мясное ассорти (180/30/20 г)Ассорти из буженины, ростбифа, сыровяленой говядины и отварного говяжьего языка. мясо собственного приготовления.850 руб.
-
Оливки «каламата»390 руб.
-
Паштет из куриной печени (100/40/40 г)Подается с вишневым соусом и крутонами из белого багета.590 руб.
-
Рыбное ассорти (75/75/80/15/20 г)Ассорти из африканского сома собственного копчения, малосольной семги и отварных аргентинских креветок.850 руб.
-
Сельдь с ржаными гренками (180/260/140 г)590 руб.
-
Сырное ассорти (210/100/40 г)Сыры пармезан, блю-чиз, камамбер, каччио, качиоковалло с пажитником. подаются с виноградом, грецким орехом и медом.790 руб.
-
Тартар из говяжьей вырезки (100/60 г)990 руб.
-
Тартар из тунца (155 г)Свежий тунец, авокадо, сладкий перец и зелень.690 руб.
-
Тартар с лососем и клубникой (155 г)Филе семги, авокадо, клубника, базилик, салаты руккола и фризе оливковое масло, малиновый соус.690 руб.
-
-
Мясные блюда
-
Бефстроганов гудмен (300/250 г)990 руб.
-
Корейка ягненка на ребрах (400-600 г)540 руб.
-
Куриные крылья (300/100/75 г)560 руб.
-
Тушеная говядина в красном вине (140/150/50 г)890 руб.
-
-
Рыба и дары моря
-
Ассорти морепродуктов1890 руб.
-
Крабовые кейки790 руб.
-
Мидии в сливочном соусе790 руб.
-
Мидии в томатном соусе590 руб.
-
Осьминог на гриле1250 руб.
-
Сибас890 руб.
-
Стейк из лосося1290 руб.
-
Стейк из палтуса с горчичным маслом1390 руб.
-
Тигровые креветки980 руб.
-
Фаланги камчатского краба590 руб.
-
Щучьи котлеты с картофелем890 руб.
-
-
Салаты
-
Салат из свежих овощей и зелени (350 г)Огурцы, редис, спелые томаты, руккола, айсберг, зелень.520 руб.
-
Салат с копченой форелью (250 г)Копченая форель с мини-картофелем, листьями салата корн, куриным яйцом, морковью и красным луком под пикантным соусом550 руб.
-
Салат с крабом и соусом «манго» (200 г)Крабовое мясо, авокадо и салат фризе980 руб.
-
Салат с ростбифом (200 г)Ростбиф, микс зеленых салатов, томаты черри, вяленые помидоры, корнишоны, голубой сыр и кедровые орешки под пикантной заправкой750 руб.
-
Салат с сыровяленой говядиной и грушей (160 г)Сыровяленая говядина, микс салатов, груша, сыр дор-блю, грецкий орех, мед соус "блю-чиз", масло оливковое650 руб.
-
Салат с сыром буррата (115/140 г)Томаты, базилик и кедровые орешки890 руб.
-
Салат с утиной грудкой (195 г)Утиная грудка гриль, томаты черри, микс-салат, редис, мякоть апельсина, грецкий орех, кедровый орех, малиновый соус590 руб.
-
Спелые томаты с красным луком и базиликом (290 г)980 руб.
-
Теплый салат с осьминогом и креветками (245 г)Осьминог и тигровые креветки с мини-картофелем, фасолью, оливками, салатным миксом, грецким орехом и пикантным соусом790 руб.
-
«коул-слоу» с крабом (300 г)590 руб.
-
«нисуаз» (400 г)Обжаренный на оливковом масле тунец в специях с томатами, оливками, каперсами, кенийской фасолью и картофелем, заправляется соусом "нисуаз"790 руб.
-
«цезарь» с курицей / креветками (300/245 г)650 руб.
-
-
Соусы goodman
-
Барбекю брусничный (50 г)130 руб.
-
Блю-чиз (60 г)130 руб.
-
Грибной (60 г)180 руб.
-
Джек дениэлс (50 г)130 руб.
-
Перец (50 г)180 руб.
-
Перечный печеный (50 г)180 руб.
-
Томатный (50 г)130 руб.
-
Фирменный goodman (50 г)180 руб.
-
-
Специальные стейки для леди
-
Филе-миньон с креветкой и соусом "блю-чиз" (180 г)Медальоны из вырезки с креветкой, спаржей и томатами черри. подается с крутонами из белого багета и соусом "блю-чиз"1690 руб.
-
Шато де пари (120/85/30 г)Стейк шатобриан с обжаренным шпинатом и запеченным на углях сладким перцем. подается с соусом "кафе де пари"1690 руб.
-
-
Стейки
-
Альтернативные
-
Флет айрон (220/20/30 г)1350 руб.
-
Флэн-стейк (220 г)790 руб.
-
-
Прайм
-
Нью-йорк (350 г)3490 руб.
-
Рибай (400 г)3590 руб.
-
Филе-миньон (250 г)3590 руб.
-
Филе-шато (300 г)3590 руб.
-
-
Сухого вызревания
-
Портерхаус (100 г)870 руб.
-
Ти-бон (100 г)850 руб.
-
Шортлойн (100 г)800 руб.
-
-
Чойс
-
Нью-йорк (200/350 г)1650 руб.
-
Рибай (220/400 г)1750 руб.
-
Филе-миньон (250 г)2590 руб.
-
Филе-шато (300 г)2590 руб.
-
-
-
Супы
-
Борщ по классическому рецепту (350/30/20 г)Борщ с отборной говядиной. подается с гренками и сметаной490 руб.
-
Крем-суп с белыми грибами (410/50/10 г)Кем-суп с белыми грибами со сливками и хрустящими гренками, подается с брускеттой с икрой из белых грибов, жаренными белыми грибами и укропом590 руб.
-
Солянка мясная (500/30 г)Наваристый суп с копчеными колбасками, отварным языком и говядиной, с маслинами, каперсами, лимоном и зеленью490 руб.
-
Суп с телятиной и картофелем (480/20 г)520 руб.
-
-
Хлеб
-
Хлеб по-деревенски (70 г)130 руб.
-
-
-
Охотничье меню
-
Ассорти из паштетов (150/95/30 гр)690 руб.
-
Белые грибы (130 гр)450 руб.
-
Биточки по-охотничьи (230 гр)890 руб.
-
Домашнее мороженое (165 гр)450 руб.
-
Жареха охотника (310 гр)550 руб.
-
Карбонадер (360/120 гр)850 руб.
-
Карду 12 лет (50 мл)590 руб.
-
Карпаччо из оленины (70 гр)790 руб.
-
Оленина на рашпере (135/170/30 гр)1690 руб.
-
Пельмени из оленины750 руб.
-
Салат утиная охота (210 гр)590 руб.
-
Холодец из оленины (150/55/20/20 гр)490 руб.
-
Не найдено :(
Бар Goodwine на Новинском бульваре предлагает отдых в любой компании после рабочего дня. Отталкиваясь от данного формата, гостям предлагают отборные винные позиции из разных регионов мира, сеты закусок к ним, ретро дизайн зала с кирпичными стенами и темным деревом, дегустации с участием опытного сомелье, неспешные беседы. Каждый сможет открыть для себя что-то особенное, поэтому заведение уже успело стать любимым местом отдыха для многих жителей столицы.
Кухня / тип заведения
Тип:
Бар, Винный бар, Винный ресторан, Ресторан, Стейк-хаус
Это заведение в поиске ищут как Good wine, Гуд вайн, Гудвайн.
Как добраться
Винный бар Goodwine находится на станции метро Баррикадная. Выйдите на Баррикадную улицу, поверните на ней налево и следуйте прямо к Кудринской площади, и продолжите движение по ней к одноимённому переулку. Выйдя на него, Вы сразу же увидите 9-этажное здание бизнес-центра Новинский пассаж, в котором вы найдете вход в заведение.
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).