GDEBAR.ru

На данный момент мы не сотрудничаем с этим заведением. Информация на карточке может быть не актуальной. Рекомендуем рассмотреть другие ресторан-заведения.

Вы владелец этого заведения и хотите, чтобы информация о нём была всегда актуальной и полной? Желаете увеличить количество посетителей?
Хотите сотрудничать и получать прибыль от броней и рекламы? Свяжитесь с нами!
Ближайшие заведения (до 1 км.)
Показать ещё

Ресторан Иван Дурдинъ на Университете

Условия входа
Возраст: Без ограничений
Фейс контроль: Нет
Дресс код: Нет
Вход: Бесплатный
Кухня / тип заведения
Кухня: Русская
Тип: Ресторан
Вместимость
Общее количество посадочных мест: 439
Особенности
Диванчики Диванчики

Живая музыка Живая музыка

Видеотрансляции Видеотрансляции

Парковка Парковка

Уровень шума Уровень шума

Детям Детям

Бизнес-ланч Бизнес-ланч

Оплата картой Оплата картой WiFi WiFi Алк. коктейли Алк. коктейли Барная стойка Барная стойка Меню на англ. Меню на англ.

Как добраться до заведения

Русский ресторан Иван Дурдинъ находится в районе метро Университет Сокольнической линии (Мичуринский проспект, 8с1). Выход в город через южный вестибюль на проспект Вернадского и Ломоносовский проспект, к Цирку на проспекте Вернадского и Музыкальному Детскому театру. Выходите из метро на дублёр проспекта Вернадского. На остановке общественного транспорта садитесь на троллейбусы №34,34к или маршрутку №525м и доезжаете до остановки "Площадь Индиры Ганди" (5 остановок). Выходите из троллейбуса, переходите на другую сторону Ломоносовского проспекта. Затем, повернув налево, доходите до пересечения с Мичуринским проспектом. Сворачиваете на него направо. Затем, пройдя 100 метров, в одноэтажном строении, с правой стороны, увидите вход в ресторан Иван Дурдинъ.
Это заведение в поиске ищут как Иван Дурдин, Ив.Дурдинъ, Ив.Дурдин.

Отзывы о Ресторан Иван Дурдинъ на Университете

Оставьте отзыв о Ресторан Иван Дурдинъ на Университете
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв