Ресторан Frank by Баста на Тимура Фрунзе в Москве – это сетевой проект, объединенный с другими заведениями оригинальной концепцией, в основе которой мясная кухня в американском формате прошлого века, продвинутая на современном уровне. Заведение находится в шаговой доступности к станции метро.
Интерьер просторного ресторана стилизован под лофт, в нем подчеркнутая простота и минимализм. Главными декорациями служат красочные авторские граффити на стенах и неоновая вывеска с символической надписью «Путь к сердцу лежит через ребра», отражающей философию заведения.
В меню большой ассортимент американских блюд и, само собой, главное место в нем занимают свиные и говяжьи ребрышки. Это золотой фонд кухни, главное блюдо стола. Их любят и заказывают чаще всего. Опытные повара готовят реберное мясо разными способами. Есть большое ребро – ноггано, и среднегабаритное, весом чуть более килограмма – мраморное говяжье, их берут компании. Горка классических ребрышек на подносе выглядит не менее внушительно. Щедрые порции блюд – фишка заведения.
Все мясные позиции богаты на вкус. Хороших отзывов удостоились ребрышки с медовым соусом терияки и бэби-картофелем, ассорти из свиных ребер в трех соусах, салат с реберным мясом, чизбургер с мраморной говядины, сэндвич четыре сыра с ребрами, стейки из мяса премиум-класса. Говяжьи ребра сложного приготовления – медиум сайз и ноггано заказывают задолго до похода в рестобар. Реберное мясо для этих блюд выдерживают в сухой камере до полного созревания. В зависимости от рецепта процесс занимает от двух недель до месяца. За это время мясо полностью ферментируется и становится готовым к дальнейшей обработке.
Фирменный американский стиль здесь адаптирован к столичным потребностям. На одних ребрах кухня не останавливается и готовит другие блюда, в том числе европейские и восточные, у которых тоже немало поклонников. По вкусу придутся северная шаурма с олениной и брусникой, лосось терияки с брокколи, азиатская шаурма с креветками.
В барной карте фирменные коктейли на все вкусы и отличный выбор пенного. В будние дни в ресторане готовят бизнес-ланч. Обед состоит из вкусной, сытной и разнообразной подборки блюд по разумной стоимости. Двери ресторана открыты для людей разной возрастной категории. Сюда приходят по одному, парами и компаниями. На нашем сайте можно заранее спланировать посещение – забронировать столик в ресторане Фрэнк бай Баста на актуальное время.
Зал — Зал 1
-
Вместимость:
14 чел.
-
Средний чек на человека:
2000
Зал — Зал 2
-
Вместимость:
26 чел.
-
Средний чек на человека:
2000
Зал — Зал 3
-
Вместимость:
34 чел.
-
Средний чек на человека:
2000
Зал — Зал 4
-
Вместимость:
50 чел.
-
Средний чек на человека:
2000
Общие характеристики заведения
Хорошо подходит для:
Банкетные мероприятия (корпоративы)
День рождения
Торжественные мероприятия (свадьба, юбилей)
Поминки
Особенности:
Меню на англ.ДетямГородская парковка
Диванчики
Есть
В нижнем зале почти все диваны.
Пенное
Разливное
Litovel (400 мл.) 300 ₽
Спортивные трансляции
По запросу.
Барная стойка
Есть
Контактная, 4 посадочных мест.
Детям
- Детское меню
- Детские стульчики
- Раскраски, книги для детей
Бизнес-ланч
420 ₽
–
Понедельник - Пятница | с 12:00 до 16:00