Frank by Баста на Тимура Фрунзе

 СРЕДНИЙ ЧЕК

2000

 БЛИЖАЙШЕЕ МЕТРО

Парк культуры (295 м)
+7 (495) 698-63-01
Сетевой ресторан Frank by Баста на Тимура Фрунзе — популярный бренд, знакомый многим жителям Москвы. Заведение поддерживает имидж сети продвинутой мясной кухней и удобными ценами. Здесь удачное сочетание атмосферы и еды, позволяющее отгородиться от внешнего мира и в комфортной обстановке насладиться необыкновенным вкусом фирменных ребрышек.
Ресторан Frank by Баста на Тимура Фрунзе в Москве – это сетевой проект, объединенный с другими заведениями оригинальной концепцией, в основе которой мясная кухня в американском формате прошлого века, продвинутая на современном уровне. Заведение находится в шаговой доступности к станции метро.
Интерьер просторного ресторана стилизован под лофт, в нем подчеркнутая простота и минимализм. Главными декорациями служат красочные авторские граффити на стенах и неоновая вывеска с символической надписью «Путь к сердцу лежит через ребра», отражающей философию заведения.
В меню большой ассортимент американских блюд и, само собой, главное место в нем занимают свиные и говяжьи ребрышки. Это золотой фонд кухни, главное блюдо стола. Их любят и заказывают чаще всего. Опытные повара готовят реберное мясо разными способами. Есть большое ребро – ноггано, и среднегабаритное, весом чуть более килограмма – мраморное говяжье, их берут компании. Горка классических ребрышек на подносе выглядит не менее внушительно. Щедрые порции блюд – фишка заведения.
Все мясные позиции богаты на вкус. Хороших отзывов удостоились ребрышки с медовым соусом терияки и бэби-картофелем, ассорти из свиных ребер в трех соусах, салат с реберным мясом, чизбургер с мраморной говядины, сэндвич четыре сыра с ребрами, стейки из мяса премиум-класса. Говяжьи ребра сложного приготовления – медиум сайз и ноггано заказывают задолго до похода в рестобар. Реберное мясо для этих блюд выдерживают в сухой камере до полного созревания. В зависимости от рецепта процесс занимает от двух недель до месяца. За это время мясо полностью ферментируется и становится готовым к дальнейшей обработке.
Фирменный американский стиль здесь адаптирован к столичным потребностям. На одних ребрах кухня не останавливается и готовит другие блюда, в том числе европейские и восточные, у которых тоже немало поклонников. По вкусу придутся северная шаурма с олениной и брусникой, лосось терияки с брокколи, азиатская шаурма с креветками.
В барной карте фирменные коктейли на все вкусы и отличный выбор пенного. В будние дни в ресторане готовят бизнес-ланч. Обед состоит из вкусной, сытной и разнообразной подборки блюд по разумной стоимости. Двери ресторана открыты для людей разной возрастной категории. Сюда приходят по одному, парами и компаниями. На нашем сайте можно заранее спланировать посещение – забронировать столик в ресторане Фрэнк бай Баста на актуальное время.

День рождения

  • На кухню 20%
  • На алкоголь 20%
  • Действует в день рождения, включая 3 дня до и 7 дней после

Другое

20% на вынос.

Зал — Зал 1

  • Вместимость: 14 чел.
  • Средний чек на человека: 2000

Зал — Зал 2

  • Вместимость: 26 чел.
  • Средний чек на человека: 2000

Зал — Зал 3

  • Вместимость: 34 чел.
  • Средний чек на человека: 2000

Зал — Зал 4

  • Вместимость: 50 чел.
  • Средний чек на человека: 2000
Общие характеристики заведения

Хорошо подходит для: Банкетные мероприятия (корпоративы) День рождения Торжественные мероприятия (свадьба, юбилей) Поминки

Особенности: Меню на англ.ДетямГородская парковка

Диванчики

Есть
В нижнем зале почти все диваны.

Пенное

Разливное
Litovel (400 мл.) 300 ₽

Спортивные трансляции

  • 4 экрана
По запросу.

Городская парковка

  • Платная
  • Открытая
  • Городская

Барная стойка

Есть
Контактная, 4 посадочных мест.

Детям

  • Детское меню
  • Детские стульчики
  • Раскраски, книги для детей

Бизнес-ланч

420 ₽
Понедельник - Пятница | с 12:00 до 16:00

Меню и цены

Контакты

 Адрес

Москва, ул. Тимура Фрунзе, 22

 Метро

Парк культуры (295 м), Парк Культуры (295 м), Парк культуры (410 м)