Винный ресторан Dodici Wine & Kitchen (Додичи Вайн энд Китчен)

Карта
Средний счёт: от 1500 до 2000 ₽
Кухня: Европейская
Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Заведение закрыто

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Основное меню
    • Chef’s table
      • Гастрономический сет wine & kitchen
        Сет из 8 блюд в авторском исполнении от шеф-повара. подробную информацию вы можете узнать у официанта или менеджера
        4500 руб.
      • Сет w&k с морепродуктами и вином
        Фаланги камчатского краба, мидии в сливочном соусе, морские гребешки, тигровые креветки и татаки из тунца с соусами пронто, морне и sweet chilly. в сопровождении 4х коктейлей aperol spritz и вина vermentino maremma
        10000 руб.
      • Тапас сет под белое вино (150 гр.)
        Аква огурец с лососем и соусом cheese, мини капрезе с моцареллой и томатами черри, тунец с мягким перепелиным яйцом на хрустящем хлебе, запеченная мидия с гуакамоле из авокадо, украшается чипсами из креветок.
        525 руб.
      • Тапас сет под красное вино (175 гр.)
        Прошутто с томатами конфи, ростбиф с банановым луком шалот, пармезан с каперсами, коппа на хрустящей чиабатте с сыром фета, чоризо с томатами конфи
        525 руб.
      • Тапас сет под розовое вино (150 гр.)
        Амисбуш с молодым козьим сыром и голубикой, сыр пармезан с клубникой и бальзамиком, слабосоленый лосось с бисквитом и лимонным курдом, прошутто с сыром моцарелла, тигровая креветка с гуакамоле из авокадо на хрустящем хлебе
        585 руб.
    • Cold appetizers
      • Карпаччо из телятины с томатами конфи, сыром пармезан и соусом песто из базилика (130 гр.)
        490 руб.
      • Паштет из фуа-гра на гречневом сабле с сезонными ягодами (100 гр.)
        790 руб.
      • Подкопченная страчателла с томатами конфи, сальсой из маслин и свежим базиликом (135 гр.)
        485 руб.
      • Тартар из лосося с гуакамоле из авокадо и кунжутной заправкой (160 гр.)
        590 руб.
      • Тартар из лосося с мороженым из авокадо, лимонным курдом и свежей малиной (160 гр.)
        720 руб.
      • Тартар из нежной телятины с хрустящими корнишонами, обжаренным ржаным хлебом, с сорбетом из сливочного хрена (170 гр.)
        490 руб.
      • Тартар из тунца с гуакамоле из авокадо и кунжутной заправкой (165 гр.)
        720 руб.
    • Desserts
      • Медовик ручной работы с соусом из клубники, копченой сметаной и сотами из белого шоколада (185 гр.)
        380 руб.
      • Муссовый десерт с фисташковым дакуаз под глазурью из темного шоколада (120 гр.)
        380 руб.
      • Сливочный крем-брюле с хрустящей карамельной корочкой (120 гр.)
        350 руб.
      • Фирменный мильфей wine & kitchen с нежным кремом и сезонными ягодами (100 гр.)
        380 руб.
      • Чизкейк со свежей клубникой и темным шоколадом (200 гр.)
        380 руб.
    • Garnishes
      • Картофель конфи (135 гр.)
        195 руб.
      • Картофельное пюре (150 гр.)
        195 руб.
      • Молодая спаржа (100 гр.)
        500 руб.
      • Овощи бланш (120 гр.)
        220 руб.
      • Цветная капуста (120 гр.)
        240 руб.
      • Шпинат (60 гр.)
        240 руб.
    • Hot appetizers
      • Котлеты из камчатского краба с соусом биск (200 гр.)
        825 руб.
      • Мидии в сливочном соусе морне, с хрустящей чиабаттой и свежей зеленью (135 гр.)
        590 руб.
      • Мидии в томатном соусе, с хрустящей чиабаттой и свежей зеленью (135 гр.)
        590 руб.
      • Тигровые креветки в азиатском стиле с соусом васаби, икрой тобико и хрустящими чипсами том-ям (150 гр.)
        580 руб.
    • Made dish
      • Мясной magnum (270 гр.)
        Прошутто, коппа, салями, брезаола. подается с чипсами из ржаного хлеба и соусом айоли
        1180 руб.
      • Оливки | маслины чериньола (100 гр.)
        245 руб.
      • Сет из пяти видов сыра (100 гр.)
        800 руб.
      • Сырный magnum (275 гр.)
        Пармезан, сыр с голубой плесенью, камамбер, грюйер. подается с дикими сотами и вареньем из белой черешни
        1180 руб.
    • Main course fish
      • Бургер с нежной котлетой из камчатского краба, с хрустящей капустой, соусом биск из тигровых креветок и пикантным соусом васаби на мягкой черной булочке (250 гр.)
        725 руб.
      • Волжский судак биоре-монте с хрустящим бисквитом из шпината и кремом из зелени (140 гр.)
        490 руб.
      • Стейк из лосося с пеной из тропического лайма (135 гр.)
        760 руб.
      • Стейк из тунца с ложными спагетти из цукини и соусом биск из тигровых креветок (280 гр.)
        990 руб.
      • Фаланги камчатского краба с соусом пронто (150 гр.)
        1190 руб.
    • Main course meat
      • Бургер с сочной котлетой из мраморной говядины, с хрустящими бочковыми огурцами, нежным сыром чеддер и томатным соусом пронто на белой булочке (350 гр.)
        540 руб.
      • Нежная телятина w&k в велюре из трав и соусом велюте из белых грибов (220 гр.)
        845 руб.
      • Нежный ягненок с обжаренными грибами, листьями мангольда и ароматом черного трюфеля (350 гр.)
        740 руб.
      • Стейк стриплойн (350 гр.)
        1800 руб.
      • Утиная ножка конфи с картофельными ньокками, печеной морковью и соусом из корнеплодов (140 гр.)
        725 руб.
      • Филе миньон с маринованным луком (200 гр.)
        845 руб.
    • Pasta
      • Папарделли с нежной телятиной, соусом пронто, запеченными баклажанами и сыром моцарелла (285 гр.)
        565 руб.
      • Пикантная черная паста с креветками и чоризо в томатном соусе пронто (300 гр.)
        485 руб.
      • Равиоли с телятиной в соусе пронто, с соусом айоли и хрустящими чипсами пармезан (275 гр.)
        490 руб.
      • Равиоли с телятиной, соусом из белых грибов и воздушным сыром пармезан (290 гр.)
        540 руб.
      • Спагетти с тигровыми креветками и голубыми мидиями, в наваристом рыбном бульоне, с итальянским сыром пармезан 24 мес. выдержки (260 гр.)
        790 руб.
      • Черные спагетти с грудинкой фермерского поросенка, песто из вяленых томатов и соусом из желтка (300 гр.)
        425 руб.
      • Чёрные равиоли с камчатским крабом, копченой икрой кижуча и соусом биск из тигровых креветок (195 гр.)
        725 руб.
    • Salads
      • Легкий салат из цукини со сливочным сыром, хрустящей уткой конфи, икрой из баклажанов и лесными орехами (215 гр.)
        485 руб.
      • Руккола с тигровыми креветками, маслянистым авокадо, лимонным соусом и сыром пармезан (200 гр.)
        640 руб.
      • Салат с копчёным угрем, сыром грюйер, конфитюром из спелой сливы и муссом из орехового соуса (250 гр.)
        645 руб.
      • Салат с нежным ростбифом, печеным картофелем, томатами черри и муссом из корнеплодов (200 гр.)
        540 руб.
      • Салат с обжаренными тигровыми креветками, морским гребешком, хрустящим цукини и сливочным соусом (200 гр.)
        865 руб.
      • Салат цезарь с обжаренным цыпленком, сладкими томатами и сыром пармезан (280 гр.)
        540 руб.
      • Фирменный салат w&k с камчатским крабом, красной икрой и соусом sweet chilly (135 гр.)
        950 руб.
    • Sauces
      • Sweet chilly (40 гр.)
        120 руб.
      • Велюте из белых грибов (40 гр.)
        120 руб.
      • Домашняя аджика (40 гр.)
        120 руб.
      • Перечный соус (40 гр.)
        120 руб.
      • Соус пронто (40 гр.)
        120 руб.
    • Soups
      • Гаспачо из томатов с тигровыми креветками и мороженым из авокадо (320 гр.)
        540 руб.
      • Наваристый борщ с грудинкой фермерского поросенка, печеной свеклой и молодыми овощами (300 гр.)
        340 руб.
      • Окрошка с нежным ростбифом, слабосоленым огурцом, молодым редисом и снегом из сливочного хрена (330 гр.)
        480 руб.
      • Пикантный авторский суп том-ям с обжаренными креветками, кальмарами и вешенками (320 гр.)
        420 руб.
      • Суп катуччо по рецепту шеф-повара с обжаренными морепродуктами и ароматной петрушкой (270 гр.)
        630 руб.
    • Tapas
      • Брускетты с камчатским крабом, гуакамоле из авокадо и соусом sweet chilly (175 гр.)
        745 руб.
      • Брускетты с лососем, кремом из сливочного сыра и муссом из фета (175 гр.)
        445 руб.
      • Брускетты с ростбифом, томатами конфи, свежим базиликом и песто из вяленых томатов (175 гр.)
        425 руб.
      • Брускетты с сыром моцарелла, соусом песто, свежим базиликом и томатами черри (175 гр.)
        340 руб.
      • Брускетты с тартаром из тунца, маслянистым авокадо, соусом васаби и sweet chilly (175 гр.)
        625 руб.
    • Vegetables
      • Спагетти из цукини в томатном соусе пронто с обжаренным сыром халлуми и зелёным маслом из трав (250 гр.)
        500 руб.
      • Стейк из баклажана, с соусом из кваса, сыром страчателла и зеленым маслом из трав (225 гр.)
        500 руб.
      • Томаты конфи с пряным кунжутом, слайсом из цветной капусты и свежими травами (140с)
        430 руб.
      • «битые» огурцы в азиатском стиле, с обжаренными орехами кешью, пикантным перцем чили и ароматной кинзой (250 гр.)
        430 руб.
Не найдено :(
Логотип Винный ресторан Dodici Wine & Kitchen (Додичи Вайн энд Китчен)
Винный ресторан Dodici Wine & Kitchen расположился на Лопухинском переулке, в историческом здании, которому уже больше ста лет. Гостей ждет незабываемая атмосфера и отборные сорта вин для настоящих ценителей этого элитарного напитка.
Интерьер буквально дышит историей. Необработанный кирпич переплетается с серым бетоном и переносит посетителя в атмосферу царской эпохи. Художественная ковка и витражи на окнах добавляют нотки шика и роскоши, а винная тематика присутствует повсюду – винные бутылки использованы в оформлении барной стойки и ножек столов, а в глаза сразу бросается массивный стеллаж, который пестрит различными наименованиями.
Приглушенный свет добавляет этому заведению оттенка романтики и некоторой загадочности.
Акцент сделан именно на винах. «Додичи» – это сорт итальянского вина, которое производят на винодельне Константина Тувыкина и Никиты Михалкова в Тоскане. Переводится название как «12». Другие эксклюзивные сорта итальянских вин также присутствуют в ресторане, причем для постоянных гостей скидки доходят до 50%. Приобрети бутылочку понравившегося вина можно и домой к ужину.
За меню в ресторане отвечает шеф Артем Атопшев, предлагающий классику европейской кухни. Брускетты, тартары, паштеты, несколько видов вкуснейшей пасты, сочные стейки и аппетитные бургеры. Вкус вин раскроется во всей красе.
В заведении проводятся дегустации, мастер-классы, устричные и винные вечера, а забронировать столик в «Додичи Вайн энд Китчен» можно на нашем портале GdeBar.ru.
Винный ресторан Dodici Wine & Kitchen – это уютный ресторанчик в историческом здании, где гостя встречают кирпичные стены, серый бетон, массивный винный стеллаж и приглушенный свет. Эксклюзивные винные позиции и тщательно подобранное меню закусок – великолепная атмосфера и качественный отдых гарантированы.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Винный бар, Винный ресторан, Винотека, Ресторан
Кухня: Европейская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 78
Проходят по ВС мастер-классы с от шеф-повара в 19:00 раз в две недели. Стоимость участия 1950р , группы до 10 чел. Предварительная запись.
Это заведение в поиске ищут как Додичи, Dodici W&K, Dodici Wine&Kitchen, Додичи Вайн & Китчен, Додичи Вайн и Китчен.
Вино / Шампанское
Скидка до 50% на вынос на бутылочное вино в зависимости от сорта вина.
Скидка на день рождения
Единоразовая скидка от 15% до 50% на вино бутылочное в зависимости от вина. Десерт в подарок
Акция: на мягко-панцирьного краба 50% скидка.

Как добраться

Карта
Винный ресторан Dodici Wine & Kitchen находится на станции метро Кропоткинская. Выход на Гоголевский бульвар, повернув направо, переходите через дорогу, затем, повернув налево, переходите через улицу Пречистенка и, миновав небольшую площадь с памятником Фридриху Энгельсу, оказываетесь на улице Остоженка. Поворачиваете направо и идете прямо около 300 метров, поверните направо на Лопухинский переулок и справа увидите вывеску ресторана.

Dodici Wine & Kitchen на карте

Средний счёт: от 1500 до 2000 ₽
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Винный ресторан Dodici Wine & Kitchen (Додичи Вайн энд Китчен)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных