Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Заведение закрыто

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Основное меню
    • Гарниры
      • Дикий рис с кедровыми орехами
        550 руб.
      • Жаренный картофель по-деревенски с грибами
        850 руб.
      • Запеченные болгарские перцы с кинзой
        600 руб.
      • Картофельное пюре с хреном и трюфелем
        850 руб.
      • Печеные овощи
        700 руб.
      • Спаржа на гриле
        950 руб.
    • Горячие закуски
      • Жульен из фазана и гуся
        Белые грибы, лисички, вешенки, сыр грюйер
        1600 руб.
      • Кучмачи из потрохов оленя с соусом ткемали
        990 руб.
      • Открытые голубцы из оленя
        Соус из сморчков, подкопчённая сметана
        1250 руб.
    • Десерты
      • Апельсиновый твиль с кремом из белого шоколада
        Сезонный салат из свежих ягод и фруктов, мусс из козьего сыра с лаймом и имбирем
        620 руб.
      • Груша в портвейне с сыром дор блю
        Крамбл из апельсина, гель из малины
        900 руб.
      • Домашнее мороженое из молодого сыра с зеленым перцем
        Свекла с малиной, черный хлеб с черносливом и ромом, ореховое с амаретто, с сыром дор блю и чиа, ромовое, гречневое, молодой сыр с зеленым перцем, белые грибы-солёная карамель, ряженка-ромашка с вермутом
        450 руб.
      • Домашний мармелад (1 шт)
        На ваш выбор: манго / малина-личи
        200 руб.
      • Заеченный чизкейк из козьего сыра с кокосом
        Мороженым из свеклы с малиной, экзотические фрукты
        1400 руб.
      • Захер с ромовым мороженым
        Гель из малины, свежие ягоды
        900 руб.
      • Клюквенный парфе
        С медовым соусом, трюфельным маслом и орехами фундук
        950 руб.
      • Крем брюле с маракуйей и кокосовой эспумой
        Голубика, свежая малина
        1350 руб.
      • Наполеон
        650 руб.
      • Печенье с черной смородиной
        350 руб.
      • Сорбет
        Малина с ванилью бурбон и порто, дыня, черная смородина, абрикос-грейпфрут
        450 руб.
      • Трюфельные конфеты (1 шт.)
        На ваш выбор: с водкой-солью-перцем / черная смородина / с чаем матча
        250 руб.
    • Дикое мясо с открытого огня
      • Дикая перепёлка (100 гр)
        850 руб.
      • Рёбра дичи (100 гр)
        350 руб.
      • Филе кабана (100 гр)
        950 руб.
      • Филе косули (100 гр)
        1100 руб.
      • Филе лося (100 гр)
        1100 руб.
      • Филе муфлона (100 гр)
        1100 руб.
      • Филе оленя (100 гр)
        1000 руб.
      • Филе утки (100 гр)
        900 руб.
      • Филе фазана (100 гр)
        1400 руб.
    • Основные блюда из дичи
      • Бургер из оленины с запеченным бататом
        Маринованные огурцы, горчичный соус, брусника
        1350 руб.
      • Колбаски из лося
        Соте из грибов, баклажанов и болгарских перцев, с пикантным томатным соусом
        1400 руб.
      • Котлета из 3 видов дичи
        Лось, олень, кабан, крем из сельдерея
        1800 руб.
      • Муфлон тушенный в специях
        Овощи, печенные в хоспере и дикий рис
        1950 руб.
      • Мясная сковородка на компанию
        4800 руб.
      • Оссобуко из оленины (100 гр)
        С картофельным пюре с хреном и трюфелем
        450 руб.
      • Пожарская котлета с кремом из моркови
        На ваш выбор: фазан - гусь / лось - кабан
        1750 руб.
      • Филе и ножка дикой утки конфи
        Спаржа и груша в шафране с сыром дор блю, соус ксанте
        1850 руб.
      • Филе лося с соусом сальса
        1850 руб.
      • Филе оленя, приготовленное на открытом огне
        Крем из белых грибов, топинамбур и свекла, моченая брусника, соус порто с трюфелем
        1750 руб.
      • Филе фазана «качаторе»
        Крем из топинамбура, пряная груша, соус крем де кассис
        2500 руб.
    • Салаты
      • Вальдорф с филе косули из печи
        Яблоко, сельдерей, виноград, грецкие орехи, подкопченный пряный чернослив, сметанный соус
        1550 руб.
      • Летний
        Сладкие томаты, огурцы, ялтинский лук, ароматное подсолнечное масло, свежая зелень, заправка на ваш выбор: сметана, ароматное масло, оливковое масло
        950 руб.
      • Салат с муфлоном и печеными овощами
        Фундук, каперсы, томаты, свекла, батат, пикантный соус из болгарских перцев
        1350 руб.
      • Сладкие томаты
        Каперсы, ялтинский лук, ароматное подсолнечное масло, лук сибулет
        1100 руб.
      • Теплый салат с дикой перепелкой
        Молодой картофель, перепелиное яйцо, корнишоны, средиземноморская заправка
        1380 руб.
      • Тёплый салат с баклажанами и филе дикой утки в азиатском стиле
        Соус азиатский, кинза, сладкие томаты, лук ялтинский
        1750 руб.
    • Соусы
      • Аджика абхазская
        400 руб.
      • Горчично-медовый
        300 руб.
      • Демиглас с порто
        350 руб.
      • Крем де кассис
        450 руб.
      • Песто сезонный
        250 руб.
      • Пикантный из болгарских перцев
        350 руб.
      • Сальса с перцем холопеньо
        300 руб.
      • Сливочный со сморчками
        550 руб.
      • Соус хаnte грушевый
        650 руб.
      • Ткемали из красных и зеленых слив
        350 руб.
      • Трюфельный соус
        600 руб.
    • Супы
      • Грибница с дикой уткой
        Грибной бульон, жареные грибы, сметана
        1050 руб.
      • Суп-гуляш с олениной
        Картофель, морковь, лук, чеснок, перец болгарский, тмин
        990 руб.
    • Холодные закуски
      • Ассорти мясных деликатесов качаторе на двоих
        Паштет из 3 видов дичи (фазан, лосось, олень), сыровяленая колбаса из оленя и муфлона, тартар из оленя, ростбиф из дичи
        2900 руб.
      • Карпаччо из муфлона
        Белые грибы, листья салата, пармезан, песто из черемши, трюфельное масло
        1250 руб.
      • Карпаччо из оленины
        Маринованный болгарский перец, икра из бальзамика
        1350 руб.
      • Карпаччо из подкопченной свеклы с конфи из гуся
        Крем из козьего сыра и кедровыми орехами
        1200 руб.
      • Колбаса из кабана (50 гр.)
        700 руб.
      • Колбаса из лося с благородной плесенью (50 гр.)
        850 руб.
      • Колбаса из муфлона сыровяленая копченая (50 гр.)
        700 руб.
      • Колбаса из оленя сыровяленая «грузинская» (50 гр.)
        700 руб.
      • Колбаса из оленя сыровяленая «лесная» (50 гр.)
        700 руб.
      • Оливки (100 гр)
        Каламата, изумрудные, черные, красные
        550 руб.
      • Паштет из гуся (50 гр.)
        450 руб.
      • Паштет из зайца (50 гр.)
        450 руб.
      • Паштет из кабана (50 гр.)
        450 руб.
      • Паштет из лося (50 гр.)
        450 руб.
      • Паштет из оленя (50 гр.)
        450 руб.
      • Паштет из утки (50 гр.)
        450 руб.
      • Паштет из фазана (50 гр.)
        450 руб.
      • Тартар из лося «а-ля россини»
        Фуа-гра, грибы белые маринованные, хлеб домашний
        1600 руб.
      • Тартар из муфлона
        Щучья икра, салат из грибов
        1800 руб.
      • Тартар из оленины
        Соус айоли, лук сибулет, гель из желтков и гренки из домашнего хлеба
        1250 руб.
Не найдено :(
Ресторан «Качаторе» на Берсеневской набережной – одно из самых атмосферных заведений в городе, которое по достоинству оценят любители мяса и охоты. Мрачноватый интерьер, черепа и скелеты животных, тусклый свет. Вполне можно почувствовать себя настоящим латиноамериканским гаучо, покоряющим прерии. В меню можно выбрать самые диковинные блюда – салат Вальдорф с филе косули, гуляш с олениной или муфлон в специях.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Есть
Вход: Бесплатный
По Пт-Сб кухня до 24:00.

Кухня / тип заведения

Тип: Ресторан
Кухня: Мясная, Охотничья, Смешанная

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 155
Это заведение в поиске ищут как Кассиоторе, Касиоторе, Касиоторэ, Cacciatore, Качеторе, Caciatore.

Как добраться

Карта
Ресторан Cacciatore находится в центре Москвы, его легко будет найти. Выходите из метро Кропоткинская, выход к Храму Христа Спасителя и улицу Волхонка. Поверните налево и пройдите 100 метров, далее сверните налево и зайдите на территорию Храма Христа Спасителя. Можете обойти храм с правой или левой стороны, а далее впереди вы увидите Патриарший мост, проходите по нему прямо около 230 метров, спуститесь и поверните налево. Перед вами будет здание, в котором и находится заведение.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан Cacciatore (Качаторе)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных