- Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
- Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
- Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
- Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
- Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
- Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
- Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
- СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
- Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
- Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
-
Детское меню
-
Куриные котлеты запеченные (120/100 г)Сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи запеченные куриные котлеты - не просто вкусное, но и полезное блюдо. подаются с картофельным пюре390 руб.
-
Куриные котлеты на пару (120/100 г)Сочные и нежные котлеты, приготовленные на пару - это не только вкусный, но и полезный обед. подаются с картофельным пюре390 руб.
-
Мини блэк маркет бургер (160/100 г)Для тех, кто хочет быть совсем как взрослый.? подается с картофелем фри или домашними картофельными чипсами на выбор.390 руб.
-
Молочный коктейль ванильный (350 г)Только свежее молоко и мороженое, взбитые до воздушной консистенции — ничего лишнего.220 руб.
-
Молочный коктейль шоколадный (350 г)Только свежее молоко и мороженое, взбитые до воздушной консистенции — ничего лишнего.220 руб.
-
Сырники с джемом (350 г)Воздушные и сладкие со сметаной и сгущенным молоком - любимое лакомство детей.350 руб.
-
«абвгд-ейка» (270 г)Классический куриный суп с сочными кусочками курицы, сладкой морковью, нежным цукини и макаронами-буковками, которые обязательно оценят ваши дети.220 руб.
-
«переполох в курятнике» (120/100/30 г)Кусочки куриного филе «попкорн» — сочные внутри и с хрустящей корочкой снаружи.360 руб.
-
«разноцветные бабочки» (210 г)Паста в форме бантиков в нежном сырно-сливочном соусе быстро пропадет с тарелки вашего ребенка.340 руб.
-
-
Основное меню
-
Азия
-
Креветки "попкорн" (210 г)Обжариваются в темпуре: при хрустящей корочке внутри мясо креветки остается невероятно нежным. подается под острым соусом кимчи и с рукколой, добавляющей блюду свежести.590 руб.
-
Поке с лососем (370 г)С рисом, манго и соусом поке / with rice, mango & poke sauce650 руб.
-
Поке с тунцом (380 г)Рисом, авокадо и манго620 руб.
-
Хрустящие баклажаны (220 г)Нежные внутри и с хрустящей корочкой снаружи. подаются с сочными томатами и кинзой.?550 руб.
-
-
Блюда на воке
-
Карри "красный дракон" (300 г)Паста карри, кокосовое молоко, смягчающее остроту и делающее вкус более нежным, и пряный имбирь.540 руб.
-
Карри "красный дракон" с креветками (350 г)?паста карри, кокосовое молоко, смягчающее остроту и делающее вкус более нежным, и пряный имбирь.?690 руб.
-
Карри "красный дракон" с курицей (350 г)?паста карри, кокосовое молоко, смягчающее остроту и делающее вкус более нежным, и пряный имбирь.?650 руб.
-
Кисло-сладкая курица с овощами (350 г)Куриное филе в хрустящей панировке, обжаренное на воке с морковью, болгарским перцем и луком в азиатском соусе из имбиря и чеснока. отличается приятной сладостью и легкой пряностью.650 руб.
-
Кунг пао (300 г)Традиционное сычуаньского блюдо с говяжьей вырезкой, мандарином, бок-чой, болгарским перцем , репчатым луком , и соусом кунг пао790 руб.
-
Овощи вок в сычуаньском соусе с креветками (350 г)Обжаренные на воке овощи сохраняют масксимум своих полезных веществ и приобретают пряный кисло-сладкий вкус сычуанского соуса. специально для любителей морепродуктов в блюдо добавляются креветки.690 руб.
-
Овощи вок в сычуаньском соусе с курицей (350 г)Обжаренные на воке овощи сохраняют масксимум своих полезных веществ и приобретают пряный кисло-сладкий вкус сычуанского соуса. блюдо прекрасно дополняют кусочки сочного куриного филе.650 руб.
-
-
Бургеры
-
Бургер карне асада (400/100/60 г)Котлета из мраморной говядины, флэт айрон стейк, шпинатом, моцареллой,виноградно-вишневый соус и горчичный с хреном , с картофелем фри и коул слоу820 руб.
-
Клаб сэндвич (350/100 г)С цыпленком, пастрами из говядины, сыром чеддер и сметанно-горчичным соусом. подается с картофелем фри650 руб.
-
Трюфель бургер (350/100/50 г)Подается с картофелем фри и коул слоу.720 руб.
-
Туна гриль бургер (330/40 г)С томатами, огурцами, рукколой, красным луком и соусом йогуртовый васаби720 руб.
-
Фалафель в пите (300 г)Шарики из гороха нут, финики, кунжутная паста тахини, соус манговый чатни, табуле из свежих овощей.480 руб.
-
Фирменный бургер (360/100/60 г)Сочная котлета из мраморной говядины в классическом сочетании с сыром, сочными томатами, хрустящими кольцами лука, малосольными огурцами и "кетчупом красное вино”. с необычным дополнением в виде пряной рукколы.?690 руб.
-
-
Гарниры
-
Картофель фри со специями (100 г)200 руб.
-
Картофельное пюре (150 г)200 руб.
-
Картофельное пюре с трюфельным маслом (150 г)220 руб.
-
Киноа (150 г)Легкий и здоровый гарнир, вкус которого невероятно нежен благодаря добавлению сливочного соуса.290 руб.
-
Кускус с овощами (150 г)Нежность кускуса лишь подчеркивается цукини и оттеняется красным луком и пряными специями.240 руб.
-
Овощи вок (150 г)Быстро обжаренные в сычуаньском соусе грибы, стручковый горох, болгарский перец, салат бок чой и лук не только сохраняют максимум своих полезных свойств, но и объединяются в настоящую гармонию вкуса.420 руб.
-
Овощи-гриль (170 г)Баклажаны, цуккини и болгарский перец обжариваются на гриле вместе с шампиньонами. блюдо приобретает характерную сладость грибов и аромат дымка от гриля.?420 руб.
-
Перловка (150 г)Безусловная польза этой каши только возрастает благодаря добавлению овощей, а сливочный соус делает вкус невероятно нежным.240 руб.
-
Рис гохан (150 г)180 руб.
-
Спаржа (120 г)С пармезаном450 руб.
-
Цукини на гриле (130/40 г)Пармезаном и оливковым маслом380 руб.
-
Шпинат с пармезаном (100/10 г)380 руб.
-
-
Десерты
-
Банановый пудинг (150 г)По фирменному рецепту udc.320 руб.
-
Безе с орехами (95 г)Взбитые с сахаром и запеченные яичные белки — настоящий шедевр среди французских десертов, отличающийся простотой и изысканностью.200 руб.
-
Блек маркет орео торт (180 г)Основа из безе, прослойка из нежного сливочного сыра и свежих ягод и шоколадная крошка орео — идеальная комбинация нежности и умеренной сладости, которая не оставит вас равнодушными.470 руб.
-
Блинный торт с ягодами (280 г)Блины, сливочно-ванильный крем и сезонные ягоды520 руб.
-
Вишневый пирог (145/60 г)Тонкий бисквит, прослойка из вишни и песочная крошка с шариком мороженного — насыщений вкус и аромат, который может свести с ума.360 руб.
-
Голубичный тарт (185 г)Классический открытый французский пирог с песочной корзиной в основании, йогуртовым кремом внутри и свежей голубикой сверху.480 руб.
-
Домашнее печенье (90 г)160 руб.
-
Конфета "кейк попс" (50 г)150 руб.
-
Круассановый торт (155/30 г)Воздушное слоеное тесто с хрустящей верхушкой и начинкой из груши, изюма и грецких орехов, которые формируют сладкий и одновременно пикантный вкус. подается со сливками шантильи, придающими десерту нежность и изысканность.380 руб.
-
Медовый торт (140 г)Медовые коржи по нашему фирменному рецепту со сливочно-сметанным кремом — идеальное сочетание сладости и нежности.390 руб.
-
Мильфей (200 г)Карамелизорованное тесто, ванильный крем с белым шоколадом200 руб.
-
Молочный кекс (90/50/20 г)Нежный и воздушный молочный бисквит из трех видов молока, покрытый сливками шантильи.360 руб.
-
Морковный торт (210 г)Классический мокрый морковный бисквит с добавлением орехов, придающих ему пикантность, и нежнейшими прослойками из сливочного сыра.380 руб.
-
Птичье молоко (105/5 г)Воздушное молочное суфле, моментально тающее во рту, покрытое горьким шоколадом с орехами — контраст, сводящий людей с ума не первое десятилетие.380 руб.
-
Сливовый пирог (140/50 г)Мягкий бисквит с верхним слоем из слив в карамели и розмарином — необычное кисло-сладкое и одновременно пряное сочетание.350 руб.
-
Торт йогурт-манго (190 г)Крошка крэмбл с йогуртовым муссом и конфи манго-маракуйя390 руб.
-
Черничные ночи (240 г)Черничный бисквит и конфи с крем-чизом голубикой и малиной480 руб.
-
Черничный чизкейк (200 г)Со смородиновым желе390 руб.
-
Чизкейк маракуйя (170/25 г)Экзотическая маракуйя, отличающаяся характерной фруктовой кислинкой, в основе нежного мусса из творожного сыра. ?подается с малиновым соусом и свежей ежевикой.390 руб.
-
Чизкейк нью-йорк (150/25 г)Мусс из творожного сыра, тающий во рту, и тонкое основание из песочного теста — классическое воспроизведение всемирно-известного десерта. подается с малиновым соусом, добавляющим ему кислинку.360 руб.
-
Шоколадный фондан (150/50 г)Шоколадное бисквитное тесто снаружи и горячий молочный шоколад внутри. французский десерт, равных которому так и не появилось.390 руб.
-
Шокомания (165 г)Шоколадное песочное тесто, бисквит, ганаш и шоколадный мусс200 руб.
-
Яблочный пирог (175/50 г)Тонкое песочное тесто и сочные яблоки с корицей. непременно подается с шариком ванильного мороженого.380 руб.
-
Ягодный тарт (200 г)Классический открытый французский пирог с песочной корзиной в основании, йогуртовым кремом внутри и ассорти из свежих ягод сверху.550 руб.
-
-
Завтраки
-
Блинчики (200/60 г)С вафельной крошкой, малиной, мандаринами, фисташками и ванильным440 руб.
-
Витаминный боул (190 г)Йогурт с маскарпоне, манго, ананасом, сливой, ягодами, медом и малиновым соусом400 руб.
-
Глазунья со спаржей (220 г)Пармезаном и запеченным трюфельным соусом540 руб.
-
Драник рести с лососем (210 г)Свежим огурцом, крем-чизом и икрой тобико450 руб.
-
Рисовая каша (300 г)С манго на кокосовом молоке440 руб.
-
Сицилийский - омлет с цуккини (290/40 г)С трюфельной рикоттой и пармезаном390 руб.
-
-
Закуски к вину
-
Ассорти из сыров (150/100/25 г)Подается с финиками, виноградом и ванильным медом480 руб.
-
Ассорти из сыров (большая тарелка) (300/200/50 г)Подается с финиками, виноградом и ванильным медом990 руб.
-
Брускетта с баклажанами и страчателлой (260 г)Кедровыми орехами и бальзамическим соусом580 руб.
-
Оливки ривьера (50 г)350 руб.
-
Сет из брускетт (220 г)С лососем , креветкой и пармой580 руб.
-
Тар-тар из говядины (130 г)С перепелиным яйцом, виски-желе и зернистой горчицей580 руб.
-
-
Легкий маркет
-
Голубика (100 г)420 руб.
-
Ежевика (100 г)450 руб.
-
Клубника (100 г)200 руб.
-
Малина (100 г)450 руб.
-
Салат с вялеными томатами (280 г)Рикоттой, авокадо, базиликом и заправкой квас-цао580 руб.
-
Ягодное ассорти (100 г)400 руб.
-
-
Мясной маркет
-
Кальмары на гриле (200 г)Обжаренные кальмары с кедровыми орехами и соусом из каперсов680 руб.
-
Лосось с красным рисом820 руб.
-
Палтус с киноа (110/100 г)Пюре из кольраби, салатными листьями с маслом из кинзы840 руб.
-
Паштет из угря690 руб.
-
Сибас (120/110 г)С тыквенным пюре, фенхелем, черри и пюре из зеленого горошка790 руб.
-
Стейк из тунца на гриле (100/150/30 г)Рыбная текстура и мясной привкус делают тунец самой необычной рыбой среди всех. подается с кус-кусом, кубиками цукини и йогуртовым соусом, благодаря которым подчеркивается нежный вкус. а мята и кумин добавляют легкую пряность.890 руб.
-
Судак трюфель720 руб.
-
-
Напитки
-
7ап (250 мл)200 руб.
-
Selters naturell (800 мл)390 руб.
-
Ананас (200 мл)200 руб.
-
Апельсин сок (200 мл)200 руб.
-
Апельсиновый (500 мл)650 руб.
-
Вишня (200 мл)200 руб.
-
Грейпфрутовый (500 мл)650 руб.
-
Имбирная груша с ягодами (500 мл)300 руб.
-
Имбирный эль (250 мл)200 руб.
-
Кока-кола (300 мл)200 руб.
-
Кока-кола лайт (300 мл)200 руб.
-
Лемонграсс с ягодами (500 мл)300 руб.
-
Лимонад грейпфрут с шалфеем (500 мл)400 руб.
-
Лимонад мандарин-клубника (500 мл)300 руб.
-
Лимонад мандарин-розмарин (500 мл)300 руб.
-
Лимонад мандарин-розмарин (1000 мл)820 руб.
-
Лимонад на сосновых шишках (500 мл)300 руб.
-
Лимонад пряный мандарин (500 мл)300 руб.
-
Лимонад цитрус-мята (500 мл)300 руб.
-
Миринда (250 мл)200 руб.
-
Морс (1000 мл)550 руб.
-
Персик (200 мл)200 руб.
-
Сельдереевый сок (500 мл)650 руб.
-
Томат (200 мл)200 руб.
-
Тоник (250 мл)200 руб.
-
Яблочный сок (500 мл)650 руб.
-
Яблочный сок паго (200 мл)200 руб.
-
-
Паста & ризотто
-
Вареники с картофелем (230 г)И лесными грибами420 руб.
-
Гигантские пенне (360 г)Классическое сочетание жареного цыпленка и грибов формируют удивительно сочную начинку для пасты вместе с пикантным соусом пармезан. а оттеняет этот нежный вкус солоноватый хрустящий бекон.690 руб.
-
Домашние пельмени (220/50 г)С телятиной и сметаной540 руб.
-
Нью-йорк стейк (350 г)Стейк из поясничного отруба, отличающийся насыщенным ароматом и нежным, но постным мясом.1650 руб.
-
Петит стейк (160/90 г)С беконом, песто и черешневым чили соусом890 руб.
-
Ранч соус (50 г)100 руб.
-
Рибай стейк (350 г)Толстый край мраморной говядины, рекомендуемая прожарка medium.2200 руб.
-
Ризотто с белыми грибами (280 г)В сливочном соусе с пармезаном680 руб.
-
Скандинавские фрикадельки (145/200 г)Из говядины блэк ангус с картофельным пюре, с соусом сливочный деми и конфитюром650 руб.
-
Соус bbq (50 г)100 руб.
-
Соус с красным вином (50 г)100 руб.
-
Спагетти с морепродуктами (350 г)Теплые воспоминания о море могут захватить вас благодаря нашей пасте с креветками и лососем, вкус которых становится исключительно нежным благодаря сливкам и соусу биск, подчеркивающим рыбный вкус.750 руб.
-
Спагетти с трюфелем и хрустящим пармезаном (240 г)Спагетти в сливочном соусе становятся отличной основой для демонстрации насыщенного вкуса трюфеля и орехового послевкусия пармезана.690 руб.
-
Утиная ножка (140/160 г)С булгуром, черносливом, кукурузой, горошком, луковым мармеладом и мясным соусом690 руб.
-
Филе миньон (225 г)Мясо из центральной части говяжьей вырезки самого высокого качества. за счет неучастия этого отдела в мышечной активности, стейк получается нежным и мягким, но постным.1700 руб.
-
Флэт айрон стейк (250 г)Стейк из внутренней части лопатки, отличающийся повышенной сочностью.?980 руб.
-
Хрустящая куриная грудка (170/150/40 г)Сочная внутри и с румяной корочкой снаружи куриная грудка отличается невероятным пряным ароматом благодаря маринаду с тимьяном и чесноком. подается с перловой кашей, чем заслуживает звание не просто вкусного, но и здорового блюда.650 руб.
-
-
Роллы
-
Блэк драгон ролл (290/15/5 г)Фирменный ролл с угрем, такуаном, нежным сливочным сыром, посыпанный кунжутом? и под соусом унаги — классической японской заправкой для копченого угря, которая помогает подчеркнуть сладко-соленое послевкусие.750 руб.
-
Калифорния ролл (210/15/5 г)К нежному мясу краба и креветкам добавляется свежесть огурца и авокадо в нашей фирменной интерпретации. в завершение роллы посыпаются икрой тобико и зеленым луком, добавляющим остринку.670 руб.
-
Краб ролл (180 г)С соусом манго-айоли750 руб.
-
Ролл с лососем (250 г)Темпура, тунец, авокадо, огурец и тобико620 руб.
-
Ролл с тунцом (220 г)Лосось, масаго, авокадо и крем-чиз590 руб.
-
Спайси темпура ролл (210/30/15/5 г)Теплый ролл с креветками-темпура, хрустящими и нежными одновременно, сочной икрой масаго, обладающей нежным и слегла сладковатым привкусом, и кунжутом. подается с кимчи и японским соусами.520 руб.
-
Филадельфия ролл (260/70/15/5 г)Классика в нашей интерпретации: сливочный сыр и авокадо, обернутые не только лососем, но и тунцом.690 руб.
-
-
Салаты & закуски
-
Боул с говядиной (410 г)С киноа, авокадо, цветной капустой, манго, огурцом и азиатской заправкой690 руб.
-
Боул с лососем (410 г)Киноа, авокадо, цветной капустой, манго, огурцами и азиатской заправкой760 руб.
-
Крабовые котлеты (130/80 г)С авокадо, соусом кимчи и манго-кокос750 руб.
-
Нисуаз с обжаренным тунцом (370 г)Сытное сочетание жареного тунца, картофеля, зеленой фасоли и оливок дополняется свежестью болгарского перца и микс-салата. а заправка из меда, винного уксуса и зернистой горчицы делает вкус по-настоящему утонченным.690 руб.
-
Тар тар из лосося со сметанным васаби (140/35/7 г)Мелкие кубики лосося, особо нежную текстуру которым придает гуакамоле и сметанный васаби. подается с освежающим микс-салатом и хрустящими тонкими гренками.720 руб.
-
Тар тар из тунца (185 г)Мелкие кубики тунца с соусом из сливочного хрена, придающим блюду не только нежность, но и пикантность.640 руб.
-
-
Супы
-
Борщ блэк ангус (350 г)Классический рецепт с мраморной говядиной и фасолью, подается со сметаной380 руб.
-
Куриный суп с пастой орзо (350 г)Наша версия куриного супа340 руб.
-
Раковый крем-суп (280 г)Нежный крем-суп с креветками и раками. за остринку отвечает перец чили, а свежесть, характерную для зелени, придает окра и свежие травы.380 руб.
-
Суп картофельный с трюфелем (260 г)Крем-суп с незамысловатой основой из картофеля становится выбором настоящих гурманов благодаря добавлению черного трюфеля и перепелиного яйца-пашот. завершающими штрихами выступают свежие гренки и лук-резанец, отличающийся наименьшей остротой и нежностью.390 руб.
-
Том кха (300 г)Наша интерпретация кисло-острого супа на основе куриного бульона и кокосового молока. курица, грибы, имбирь, перец чили и зеленого лука480 руб.
-
Том ям (300 г)Фирменная версия тайского супа с морепродуктами, грибами, имбирем, чили и зеленым луком520 руб.
-
Том ям с кокосовым молоком (300 г)Кокосовое молоко сглаживает характерную для супа остроту и делает вкус по-особенному нежным.520 руб.
-
-
Хлеб
-
Мини-питы80 руб.
-
Французский багет90 руб.
-
Хрустящий багет140 руб.
-
-
Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
ОсновнойСтолов: 28; Посадочных мест: 140; Этаж: 1.
-
ВерандаПосадочных мест: 200; Этаж: 1.Условия на мероприятия обговариваются индивидуально
- На кухню 20%
- На алкоголь 20%
- Действует в день рождения и 6 дней после
Как добраться
Мужской бар Бурлеск на Фрунзенской
Комсомольский пр-кт, 28 (МДМ) (480 метров)
Средний счёт от 3000 ₽
Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик
- Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
- Экономия времени: столик будет ждать вас.
- Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
- Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
- Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Black Market на карте
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).