Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Основное меню
    • Блюда, приготовленные на мангале
      • Шашлык из баранины (200/30/50 г.)
        Мякоть баранины, подается с маринованным луком и домашней аджикой
        650 руб.
      • Шашлык из курицы (250/30/50 г.)
        Куриное рагу, подается с маринованным луком и домашней аджикой
        400 руб.
      • Шашлык из свинины (200/30/50 г.)
        Мясо свиной шеи, подается с маринованным луком и домашней аджикой
        500 руб.
    • Вегетарианские блюда
      • Овощи печеные (150 г.)
        350 руб.
      • Пшенка с тыквой (250 г.)
        Пшенная каша, приготовленная с кусочками тыквы
        250 руб.
      • Соте из овощей (160 г.)
        Смесь обжаренных овощей с ароматными специями на горячей сковороде
        350 руб.
      • «жареха» (300 г.)
        Жаренный картофель с грибами, подается на сковороде
        350 руб.
      • «ядрица» с грибами (250 г.)
        Гречневая каша томленая с грибами
        250 руб.
    • Гарниры
      • Капуста цветная обжаренная или приготовленная на пару (150 гр.)
        200 руб.
      • Картофель отварной или пюре (150 гр.)
        150 руб.
      • Картофель по-деревенски (150 гр.)
        150 руб.
      • Картофель «фри» (150 гр.)
        150 руб.
      • Рис отварной с овощами (150 гр.)
        110 руб.
    • Горячие блюда из мяса
      • Бургер «по-боярски»
        500 руб.
      • Горячее блюдо для двоих (600 г.)
        Мясо свинины запеченное с восточными травами и чесноком
        1200 руб.
      • Каре ягненка с гранатовым соусом (180/30/40 г.)
        Каре молодого ягненка, обжаренное на гриле с гранатовым соусом
        800 руб.
      • Котлеты «бабушкины» (155/40 г.)
        Сочные домашние котлетки из двух видов мяса, приготовленные по домашнему рецепту
        350 руб.
      • Медальоны из говяжьей вырезки (150/50/40 г.)
        Сочная говяжья вырезка, приготовленная на гриле с соусом из лесных ягод
        800 руб.
      • Отбивная «купеческая» (150/50 г.)
        Свиная отбивная с ароматными травами
        450 руб.
      • Ребрышки «пикантные» (255/40 г.)
        Свиные ребрышки с соусом «барбекю»
        480 руб.
      • Шницель «венский» (180/55 г.)
        Аппетитная свиная отбивная обжаренная в хрустящей панировке
        420 руб.
      • «бефстроганов» (130/150/40 г.)
        550550 руб.
      • «золотой теленок» (220/60/40 г.)
        Сочный говяжий стейк, приготовленный на гриле, подается с соусом «дор-блю»
        1200 руб.
      • «косой» в сметанном соусе (305 г.)
        Фермерский кролик, томленый в сливочном соусе с черносливом и картофелем
        500 руб.
      • «медвежье ушко» (200/50 г.)
        Домашние пельмешки, подаются со сметаной или в бульоне (на выбор)
        350 руб.
    • Горячие блюда из птицы
      • Скоблянка из мяса птицы (350 г.)
        Курица, запеченная с отварным картофелем под сливочным соусом
        300 руб.
      • «курица под соусом «дор-блю» (135/60/35 г.)
        Сочная куриная грудка под сырным соусом «дор-блю»
        350 руб.
      • «серая шейка» (280/30 г.)
        Утиная грудка с пикантным соусом, подается с обжаренной стручковой фасолью
        560 руб.
      • «табачный капитан» (400/50/50 г.)
        Цыпленок-табака, приготовленный по традиционному рецепту
        450 руб.
      • «услада», блюдо для двоих (1100/50 г.)
        Целиковая утка, запеченная с яблоками в пряном апельсиновом соусе
        1650 руб.
    • Горячие блюда из рыбы
      • Рыба на «подушке» (220 г.)
        Обжаренное рыбное филе, подается на легкой «подушке» из тушеных овощей
        350 руб.
      • Скоблянка рыбная (310 г.)
        Рыба, запеченая с отварным картофелем под сливочным соусом
        320 руб.
      • «карпуша» (1000/160 г.)
        Карп запеченный с яблоками
        1200 руб.
      • «любавушка» (150/50 г.)
        Филе семги под сливочно-икорным соусом
        800 руб.
      • «по-щучьему велению» (135/30 г.)
        Котлетки из речной рыбы под сливочно-грибным соусом
        350 руб.
      • «радужная под шафе» (140 г)
        Нежная речная форель, приготовленная в белом вине
        450 руб.
    • Горячие закуски
      • Блинчики с красной икрой (3 шт/30 г.)
        400 руб.
      • Блинчики с семгой (3 шт/30 г.)
        350 руб.
      • Драники (200/50 г.)
        Аппетитные картофельные оладьи с тонко нарезанным солом и сметаной
        250 руб.
      • Жюльен грибной (100 г.)
        280 руб.
      • Жюльен креветочный (100 г.)
        450 руб.
      • Жюльен куриный (100 г.)
        250 руб.
      • Яйцо «пашот» (30/135 г.)
        Подается на ржаном тосте с салатным листом и соусом песто
        300 руб.
      • «пожар в курятнике» (260 г.)
        Куриные крылья,обжаренные в пикантном соусе
        300 руб.
    • Десерты и кондитерские изделия
      • Макаруны в ассортименте
        80 руб.
      • Мороженое в ассортименте (150 г.)
        На выбор: шоколадное, ванильное, лесная ягода
        210 руб.
      • Пироженое в ассортимете (120 г.)
        Чиз-кейк,тирамису, «три шоколада», черничный и пр.
        250 руб.
      • Салат фруктовый (200 г.)
        Легкий салатик из свежих фруктов, заправленный сиропом
        250 руб.
      • Штрудель в ассортименте (150/50 г.)
        Традиционный венский десерт (яблочный, вишневый, грушевый), подается с шариком ванильного мороженого
        350 руб.
      • Эклер бельгийский
        Со сливочным кремом
        120 руб.
    • Завтраки
      • Блинчики с джемом (3 шт/50 г.)
        200 руб.
      • Блинчики с красной икрой (3 шт/50 г.)
        400 руб.
      • Блинчики с семгой (3 шт/50 г.)
        350 руб.
      • Блинчики со сгущеным молоком (3 шт/50 г.)
        200 руб.
      • Блинчики со сметаной (3 шт/50 г.)
        200 руб.
      • Молочные каши в ассортименте (250 мл)
        (овсяная, манная, рисовая, пшённая, гречневая)
        120 руб.
      • Омлет с ветчиной (200 г)
        200 руб.
      • Омлет с овощами (200 г)
        200 руб.
      • Омлет с сыром (170 г)
        200 руб.
      • Омлет с шампиньонами (200 г)
        200 руб.
      • Сендвич с ветчиной, с/к колбасой
        120 руб.
      • Сендвич с семгой
        180 руб.
      • Сендвич с сыром и сливочным маслом
        120 руб.
      • Сосиски отварные (2 шт./20/30 г.)
        250 руб.
      • Сырники со сметаной (3 шт/50 г.)
        200 руб.
      • Тост из пшеничного хлеба
        50 руб.
      • Яичница «глазунья» из 2-х яиц (80 г.)
        120 руб.
      • Яичница «глазунья» из домашних яиц (80 г.)
        250 руб.
      • Яйцо «пашот» (30/135 г.)
        Подается на ломтике ароматного ржаного хлеба с соусом «песто»
        300 руб.
    • Закуски к пиву
      • Креветки «пивные» (100 г.)
        Отварные в пиве со специями
        200 руб.
      • Лангустины (5 шт.)
        Обжаренные в соевом соусе с чесноком
        800 руб.
      • Чесночные гренки (100 г.)
        200 руб.
    • Паста
      • Пенне с ветчиной и сливочным соусом (245/50 г.)
        Ветчина, нежный сливочный соус, сыр «пармезан»
        400 руб.
      • Спагетти под соусом «болоньезе» (210 г.)
        Классический рецпт с мясным фаршем и томатным соусом
        350 руб.
      • Спагетти с креветками (220 г.)
        Пикантный сливочный соус, тигровые креветки, сыр «пармезан»
        650 руб.
      • Фетуччини с белыми грибами (230 г.)
        Изысканное сочетание сливочного соуса, лесных белых грибов и сыра «пармезан»
        500 руб.
    • Салаты и холодные закуски
      • Салаты
        • Салат «гнездо глухаря» (250 г.)
          Филе куриное, перепелиные яйца, соленый огурчик, картофельный пай, майонезная заправка
          400 руб.
        • Салат «греческий» (200 г.)
          Салат из свежих овощей, с кубиками нежного сыра «фета» и оливковым маслом холодного отжима
          300 руб.
        • Салат «невод» (200 г.)
          Рыбный салат с кусочками семги, свежими огурцами, сочным зеленым яблочком, хрустящими гренками, яйцом, заправлен майонезом
          450 руб.
        • Салат «нисуаз» (238 г.)
          Тунец, сочные листья салата, яйцо перепелиное, помидоры черри, заправка на основе оливкового масла
          450 руб.
        • Салат «спрут» (185 г.)
          Кальмары, яйцо, гирбы, лук порей, майонезная заправка
          450 руб.
        • Салат «тонус» (200 г.)
          Отварная курица,ананс, сельдерей,яблоко, грецкий орех, йогуртовая заправка
          300 руб.
        • Салат «цезарь» с куриной грудкой (230 г.)
          Сочные листья салата, пшеничные гренки, сыр «пармезан», заправлен знаменитым соусом «цезарь»
          400 руб.
        • Салат «цезарь» с креветками (215 г.)
          550 руб.
        • Салат «цезарь» с семгой (230 г.)
          500 руб.
      • Холодные закуски
        • Маслины или оливки (100 г.)
          Филе слабосоленой сельди с отварным картофелем, луком, подается на тостах из ржаного хлеба
          230 руб.
        • Сало «по-деревенски» (100 г.)
          Фермерское сало с чефиле слабосоленой сельди с отварным картофелем, луком, подается на тостах из ржаного хлебасноком
          250 руб.
        • «бабушкины соленья» (250 г.)
          Домашние соленья и маринады
          320 руб.
        • «молчание - золото» (100/30 г.)
          Тонкие ломтики нежного говяжьего языка с ароматным домашним хреном
          400 руб.
        • «мясная трапеза» (150/30 г.)
          Буженина домашнего приготовления, подается с хреном
          350 руб.
        • «овощная грядка» (250 г.)
          Ассорти из свежих овощей
          300 руб.
        • «русская традиция» (75/70/5 г.)
          Филе слабосоленой сельди с отварным картофелем, луком, подается на тостах из ржаного хлеба
          300 руб.
        • «семужка» (100/50 г.)
          Филе семги слабого домащнего посола, подается со сливочным маслом, лимоном и зеленью
          600 руб.
        • «сыр-бор» (150/50 г.)
          Ассорти из трех видов сыра с орехами, виноградом и медом
          650 руб.
        • «форшмак» из сельди (150 г.)
          Рубленое филе слабосоленой сельди, приготовленное по традиционному рецепту
          300 руб.
    • Соусы
      • Соевый
        80 руб.
      • Соусы домашнего приготовления
        Аджика, горчица, хрен
        50 руб.
      • Ткемали
        80 руб.
      • Шашлычный
        80 руб.
      • «наршараб»
        80 руб.
      • «тар-тар»
        80 руб.
    • Супы
      • Крем-суп из брокколи / цветной капусты
        Нежный сливочный овощной супчик
        350 руб.
      • Крем-суп из тыквы
        Нежный суп из тыквы и моркови
        300 руб.
      • Крем-суп из шампиньонов
        Сливочный грибной суп с пшеничными гренками
        350 руб.
      • Суп грибной
        Из лесных грибов с домашней лапшой и картофелем
        380 руб.
    • Хлеб
      • Булочки ржаные / пшеничные
        20 руб.
      • Хлебная корзина
        100 руб.
Не найдено :(

Оставить отзыв о Ресторан Боярская усадьба в Дмитровском

Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. Если вы представитель заведения и хотите получить возможность отвечать на отзывы, заполните анкету.
Кухня
(меню, свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис
(внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера
(удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер
(соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
В расчете рейтинга участвуют только отзывы, оставленные пользователями, которые подтвердили посещение заведения.

Кухня / тип заведения

Тип: Клуб, Развлекательный центр, Ресторан, Ресторан в гостинице

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 140

Как добраться

Карта
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан Боярская усадьба в Дмитровском»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных