Банкетные залы - Паб 1516 на Пролетарской

Кухня: Авторская, Европейская
Тип: Бар, Паб, Пивной ресторан, Ресторан
Особенности: Оплата картой, Парковка (бесплатная), WiFi
Разрешается: Пробковый сбор (см. комментарии), Можно свой торт.
500 рублей бутылка
Хорошо подходит для: Юбилей, Девичник, Мальчишник, Конференция, Презентация, Стилизованные вечеринки, Крестины, Вечеринка, День рождения
Хотите мы вам перезвоним
и ответим на все вопросы?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных
+7 (495) 698-63-01
Зал 1
Депозит на человека
Понедельник - Воскресенье от 2500 до 2000
Посадочных мест
На банкет: 35
На фуршет: 40
Особенности: Звуковое оборудование, Проектор.
Большой
Депозит на человека
Понедельник - Воскресенье от 2000 до 2500
Условия закрытия
Понедельник - Воскресенье
Зал закрывается. Все стоимости обговариваются индивидуально.
Посадочных мест
На банкет: 80
На фуршет: 100
Особенности: Концертная аппаратура, Концертные колонки, Плазменный телевизор, Проектор.
Библиотека
Депозит на человека
Понедельник - Воскресенье от 2000 до 2500
средняя сумма с учетом алкоголя
Посадочных мест
На банкет: 20
На фуршет: 30
Особенности: Плазменный телевизор.
Каминный
Депозит на человека
Понедельник - Воскресенье от 2000 до 2500
средняя сумма с учетом алкоголя
Условия закрытия
Понедельник - Воскресенье
Зал закрывается. Все стоимости обговариваются индивидуально.
Посадочных мест
На банкет: 25
На фуршет: 30
Особенности: Dj оборудование, камин, Караоке, Плазменный телевизор, Танцпол.
Веранда
Депозит на человека
Понедельник - Воскресенье от 2000 до 2500
средняя сумма с учетом алкоголя
Условия закрытия
Понедельник - Воскресенье
Зал закрывается. Все стоимости обговариваются индивидуально.
Посадочных мест
На банкет: 40
На фуршет: 70
Особенности: Живая музыка, Концертные колонки, Летняя веранда, Проектор, Танцпол.

Отзывы о Паб 1516 на Пролетарской

978 62 Среднее значения рейтинга: 8.99

Оставьте отзыв о Паб 1516 на Пролетарской
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв