Чешский Пивной ресторан Будвар на Котельнической набережной (Таганка)

Карта
Средний счёт: от 2500 до 3000 ₽
Кухня: Европейская, Немецкая, Рыбная, Чешская
Сайт
Заказать столик Заказ столика по WhatsApp Узнай, зачем бронировать
10 причин забронировать столик
  1. Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
  2. Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
  3. Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
  5. Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
  7. Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
  9. Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
  10. Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
  • Основное меню
    • Горячие блюда из мяса и птицы
      • Большая чугунная сковорода с парой фунтов колбасок, луком конфи, оливками и перьями зеленого лука
        2600 руб.
      • Вырезка ягненка в пикантном маринаде с овощами гриль, черносливом, фаршированным грецкими орехами, в обжаренном беконе
        1050 руб.
      • Жаркое из парной телячьей печенки, белых грибов и вешенок в соусе «бешамель» с картофельным пюре
        750 руб.
      • Каре барашка жаренного на гриле, с салатом из печеных баклажанов и сладкого перца, c острым соусом из свежих (100 гр.)
        650 руб.
      • Куриные котлетки с картофельным пюре и яйцом пашот
        650 руб.
      • Лопатка молодого барашка, запеченная с душистыми травами, с соусом из зеленых яблок и ягод можжевельника
        1800 руб.
      • Нежные язычки ягненка, жаренные на гриле, с картофельным пюре, зеленым салатом и острым соусом из свежих помидоров
        1050 руб.
      • Пирог из слоеного теста с сочным рубленым мясом молодого барашка, очищенными томатами “банч”, луком, ароматным розмарином и йогуртовым соусом
        850 руб.
      • Сахарные косточки с нежными телячьими мозгами и маринованными грибами в картофельной корзиночке
        750 руб.
      • Свиная ножка, томленная в печи, с тушеной капустой и картофельным пюре
        1300 руб.
      • Сезонные лесные грибы, запеченные в сливочно-сметанном соусе, c обжаренным на топленом масле деревенским картофелем
        700 руб.
      • Сковородка румяных колбасок с тушеной капустой и картофельным пюре
        650 руб.
      • Слепленные вручную домашние пельмени, начиненные фаршем из нежного мяса барашка, поросенка и теленка с ароматным грибным бульоном
        700 руб.
      • Сочный стейк из мраморной говядины с соусом “будвайзер” (100 гр.)
        680 руб.
      • Телячий язык с овощным фрикасе, картофельным пюре и душистым тимьяном
        780 руб.
      • Утиная грудка, запеченная c яблоками, виноградом, бананом и ежевично – вишневым соусом
        1050 руб.
      • Цыпленок отбивной, зажаренный до хрустящей корочки, с орехово-чесночным соусом
        730 руб.
      • Швабские вареники с картофельно-луковой начинкой, жареными ломтиками копченого бекона на сметанном соусе с золотистым луком
        700 руб.
      • Шкварчащая сковорода - ассорти из лакомых кусочков свиной рульки, корейки ягненка, бараньей колбаски, с картофельным пюре, тушеной капустой и томатно-чесночным соусом
        1400 руб.
    • Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
      • Ария морей из мидий, кальмара, тигровых креветок, корюшки и филе черноморской камбалы. подается с хрустящей чесночной булочкой, сальсой из томатов и соусом «айоли»
        1600 руб.
      • Домашние крабовые котлетки
        980 руб.
      • Дорада, жаренная на гриле
        780 руб.
      • Жареная балтийская корюшка с лимоном и чесночным соусом
        830 руб.
      • Палтус синекорый, обжаренный на гриле, с соком лайма, c картофельным пюре и сливочно-шафрановым соусом
        1270 руб.
      • Подкопченное филе лосося на картофельном пюре с васаби и соусом из икры летучей рыбы
        970 руб.
      • Слепленные вручную домашние пельмени с рубленным норвежским лососем и мясом камчатского краба в соусе "арморик"
        750 руб.
      • Сочные котлетки из щуки с молодыми овощами под соусом «бер-блан»
        785 руб.
    • Горячие закуски
      • Виноградные улитки в шипящем зеленом масле под сыром с белыми хрустящими тостами
        650 руб.
      • Жюльен из раковых шеек, вешенок и боровиков, запеченных в сметанном соусе под сырной корочкой
        630 руб.
      • Раки отварные в пиве “будвайзер” с душистыми травами (1 шт.)
        400 руб.
      • Сыр “камамбер” в хрустящей корочке с соусом “бальзамик”
        750 руб.
    • Десерт
      • Ажурные блинчики, переложенные мороженым и подливами на выбор: шоколадной, клубничной или малиновой
        385 руб.
      • Ассорти из сыров “дор блю”, “грюйер”, “камамбер” и “чедер” с орехами и спелым виноградом
        590 руб.
      • Горячая лесная малина с “куантро” и сливочным пломбиром
        390 руб.
      • Нежное «тирамису» в шоколадной обсыпке
        390 руб.
      • Панакота с эспуме из малины
        400 руб.
      • Теплый яблочный штрудель с ванильным соусом
        400 руб.
      • Цветочный мед в сотах к чаю
        270 руб.
      • Шарики сливочного пломбира на выбор: со свежими фруктами, цукатами, орешками ассорти, шоколадной крошкой или ягодным соусом
        370 руб.
      • Ягодные сорбеты из клубники, лимона и черной смородины
        300 руб.
      • «кули» из свежих ягод с печеньем и творожным кремом
        580 руб.
    • Праздничное меню
      • Баклажаны на гриле
        350 руб.
      • Брокколи
        350 руб.
      • Буррата на теплой лепешке с томатами и базиликом
        690 руб.
      • Грибы из запасов усадьбы
        630 руб.
      • Деревенский салат с печеным картофелем, малосольным огурцом и обжаренным на гриле филе цыпленка
        490 руб.
      • Домашний холодец из мяса свиных рулек , говяжьего хвоста и телячьих голяшек
        590 руб.
      • Картофель , жаренный с луком
        320 руб.
      • Копченый байкальский сиг
        595 руб.
      • Котлетки из мяса тигровых креветок и лосося
        700 руб.
      • Лопатка молодого барашка с соусом из зеленых яблок и можжевельника
        1800 руб.
      • Медальоны из вырезки воронежского бычка
        750 руб.
      • Мини картофель, запеченый с розмарином и чесноком
        350 руб.
      • Мини моцарелла с черри томатами и рукколой с соусом бальзамик
        450 руб.
      • Мини оладьи с красной икрой и сливочным маслом
        520 руб.
      • Молодой цыпленок с чесноком и травами
        620 руб.
      • Молочный поросенок целиком, начиненный гречневой кашей
        9500 руб.
      • Мякоть фермерской индейки в прованских травах
        580 руб.
      • Мясное блюдо для большой компании из домашнего сала, свиного окорока ,телячьего языка, куриного рулета
        1185 руб.
      • Мясное блюдо для большой компании из домашнего сала, свиного окорока, холодного молочного поросенка,телячьего языка, оленины
        1990 руб.
      • Овощной плов
        420 руб.
      • Озерный карп запеченный целиком
        1300 руб.
      • Салат из помидора с красным луком и базиликом
        390 руб.
      • Салат оливье с раковыми шейками и икрой летучей рыбы
        650 руб.
      • Салат оливье с филе цыпленка
        420 руб.
      • Салат цезарь с обжаренным на гриле мясом индейки
        520 руб.
      • Салат цезарь с обжаренными тигровыми креветками
        750 руб.
      • Свиная шея , маринованная в пряных специях
        590 руб.
      • Сельдь под шубой из печеных овощей
        390 руб.
      • Сельдь пряного посола с отварным картофелем
        420 руб.
      • Слабосоленый лосось на картофельном блине
        480 руб.
      • Соленья по-домашнему с деревенским маслом
        400 руб.
      • Стерлядь с мини картофелем, запеченным с прованскими травами
        7900 руб.
      • Теплый салат с кальмаром , обжаренным на гриле
        580 руб.
      • Толстая утка, запеченная с садовой антоновкой или бочковой капустой
        3800 руб.
      • Тушка дальневосточного кальмара
        520 руб.
      • Филе скумбрии холодного копчения с тостами из бородинского хлеба
        480 руб.
      • Филе черноморской камбалы с розмарином и чесноком
        780 руб.
      • Цукини на гриле
        320 руб.
    • Салаты
      • Крабовый тортик с перепелиным яйцом, свежим огурцом, икрой летучей рыбы и речным раком
        950 руб.
      • Оливье с раковыми шейками и икрой летучей рыбы
        650 руб.
      • Салат “берлинского мясника” с колбасками «кноби» и копченой курицей
        550 руб.
      • Салат “греческий” с сыром “фета”, помидорами и маслинами
        550 руб.
      • Салат «гурман» из тигровой креветки, каракатицы, кальмара и осьминога, заправленный маслом виноградных косточек
        750 руб.
      • Салат «капрезе» с помидорами и «моцареллой»
        650 руб.
      • Салат «цезарь» с тигровыми креветками и беконом
        750 руб.
      • Теплый салат с куриной печенью и обжаренными вешенками
        650 руб.
      • «буррата» со сладкими томатами c соусом из базилика и кедровых орешков
        700 руб.
    • Супы
      • Борщ
        450 руб.
      • Душистый грибной суп из боровиков, вешенок с деревенским картофелем и зеленью
        400 руб.
      • Куриный бульон из курочки собственного подворья с деревенским яйцом
        400 руб.
      • Солянка сборная с мясными деликатесами, оливками, маслинами и каперсами
        450 руб.
      • Суп гороховый с разварной рулькой и копченой грудинкой
        450 руб.
    • Холодные закуски
      • Ассорти из солёных боровиков, маслят и черных груздей
        630 руб.
      • Деревенское сало с мясной прослойкой на ржаном тосте
        550 руб.
      • Копченый байкальский сиг с помидором в сырной шубке
        595 руб.
      • Ломтики запеченного молочного поросенка (100 гр.)
        695 руб.
      • Ломтики малосольного лосося с картофельным блинчиком, перепелиными яйцами
        595 руб.
      • Магаданские креветки на льду на 2-3 персоны
        1600 руб.
      • Магаданские креветки на льду на 1-2персоны
        950 руб.
      • Мясное блюдо для большой компании из домашнего сала, телячьего языка, свиной голяшки, сыровяленой оленины, вареного окорока с соленьями по-домашнему
        1990 руб.
      • Соленья по-домашнему
        400 руб.
      • Спинка малосольной пряной сельди с отварным картофелем
        590 руб.
      • Тартар из говяжьей вырезки с перепелиным яйцом, каперсами и тостами из бородинского хлеба
        780 руб.
      • Тартар из норвежского лосося
        730 руб.
      • Холодец из разварного мяса, свиных рулек и ушей с замороженной стопкой хреновки
        650 руб.
Не найдено :(
Логотип Чешский Пивной ресторан Будвар на Котельнической набережной (Таганка)
Ресторан «Будвар», который расположен на Котельнической набережной, — это уютная чешская пивная, располагающая шестью удобными залами, среди которых имеются вместительная веранда и балкон. Вы можете расположиться там, где вам удобно, и прочувствовать эту атмосферу. Каминный зал — это изразцы, ситцевые подушки и куклы из соломы, которые висят на стенах. Что-то есть во всём этом такое, что подарит вам ощущение спокойствия и уюта. В зале для некурящих имеется несколько передвижных перегородок, за одной из которых можно уютно расположиться и наслаждаться уединением. Летняя веранда оформлена в симпатичном деревенском стиле и выглядит очень органично. Хотите провести здесь время? Не забудьте забронировать столик заранее.
Меню ресторана очень и очень разнообразно. Конечно, оно невозможно без внушительной пивной карты, в которой представлены лучшие сорта пива. Чего только стоит «резаное» пиво, в котором тёмный и светлый сорта подаются вместе. Конечно же, имеется и «Будвайзер» с его дурманящим ароматом, а также «Августинер» с обожаемой многими фирменной горчинкой. Что касается кухни, то она представлена блюдами немецкой и чешской кухни, и большинство из них идеально сочетаются с пивом. Заказать столик в ресторане вы можете прямо сейчас на нашем портале.
Чешский ресторан «Будвар» предложит отведать сытные блюда и насладиться отличным разливным пивком. Это ресторан для всей семьи, ведь каждый найдёт в нём что-то для себя!

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Гастробар, Пивной ресторан, Ресторан
Кухня: Европейская, Немецкая, Рыбная, Чешская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 205
Это заведение в поиске ищут как Budvar.
Скидка на день рождения
  • На кухню 10%
  • На алкоголь 10%
  • Действует в день рождения и 7 дней после
На некоторые позиции не распространяется, уточнять
Другое
Скидка 5% по карте гостя (стоимость карты 1500 руб.), на некоторые позиции не распространяется, уточнять
Узнать актуальность

Как добраться

Карта
Удобнее добираться до ресторана Будвар от станции метро Таганская Кольцевой линии, перейдя Нижнюю Радищевскую улицу и следуя по прямо по 5-му Котельническому переулку около 300 метров, дойдете до здания 33, в нем и располагается заведение.
Бронируйте бесплатно
столик в Пивной ресторан Будвар на Котельнической набережной
СМС-подтверждение брони
Заявка отправляется в заведение
Время обработки — до 3 минут
На какое время?
Примеры: у окна, на диванчиках, номер столика и т. п.

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Заказ столика по WhatsApp Узнать о наличии мест

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Чешский Пивной ресторан Будвар на Котельнической набережной (Таганка)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных