Стильный ресторан Frank by Баста на Мясницкой в Москве дублирует историю других заведений сети, сумевших адаптировать американскую знаковую кухню семидесятых под формат современных сетевых ресторанов. Концепт проекта – культовые мясные ребра от шеф-повара Владимира Капустина и креативная обстановка в американском духе, реализованная дизайнером Дмитрием Давыдовым.
Двухэтажное пространство ресторана отвечает стилю лофт, с его брутальным и изысканным интерьером, минимализмом в отношении декораций. Главный значимый акцент в дизайне бара – неоновая вывеска с экстравагантной надписью «Путь к сердцу лежит через ребра», демонстрирующая искреннее желание накормить гостей вкусным качественным мясом. Выбранный стиль адаптирован под ресторан из сериала «Карточный домик». Лофтовый интерьер идеально сочетается с простором внутри помещения. Площади заведения достаточно объемные, в залах много света и посадочных мест.
Кухня ресторана Frank by Баста базируется на свиных и говяжьих ребрах, мясе премиум-класса. Кроме реберного мяса в ассортименте меню стейки на гриле, бургеры и чизбургеры, крылья – классический пример американской кухни. В салатах, панкейках, супах можно увидеть новые сочетания вкусов. Мясо готовится разными способами. По отдельной уникальной версии ребрышки проходят ферментацию в камере сухого дозревания. Мероприятие занимает не одну неделю, поэтому логично заказать блюдо заранее. При желании гости участвуют в процессе, что заодно дает им новый кулинарный опыт. Нужно самостоятельно выбрать ребра, потом забросить мясо в камеру, ну а дальше терпеливо отсчитывать календарные дни. В итоге получатся ребрышки ноггано и medium size, из которых извлечен весь спектр вкусов.
Современная кухонная техника ресторана Frank by Баста и использование безупречных технологий позволяют добиться хорошего результата в работе с любыми мясными рецептами. Ребра разной выдержки после этапа глазировки приобретают привлекательный вид. Впечатляюще большие порции мяса на оригинальном подносе смотрятся аппетитно и великолепно. Дети тоже должны развивать свои вкусы, для них кухня заведения готовит комби обеды с обязательным дополнением в виде игрушки.
По случаю открытия ресторана была запущена барная карта в новом интересном оформлении. В ней огромнейший выбор свежего пива и новаторских коктейлей от талантливого бармена. В ресторане гастрономическое удовольствие сочетается с приятным досугом. На территории заведения организованы встречи с Василием Вакуленко – Бастой и участниками шоу «Вопрос ребром», съемки которого проходят на территории Frank by Баста.
В стенах этого заведения посетителям обеспечен теплый прием. Сюда приходят парами, маленькими и большими компаниями. В рестобаре получится устроить семейный ужин, отметить праздничную дату, провести вечеринку. На нашем портале удобно спланировать визит, для этого нужно забронировать столик в ресторане Фрэнк бай Баста на актуальную дату.
Зал — Зал 1
-
Вместимость:
85 чел.
-
Средний чек на человека:
от 1000 до 1500
Зал — Зал 2
-
Вместимость:
66 чел.
-
Средний чек на человека:
от 1000 до 1500
Зал — ВИП
-
Вместимость:
8 чел.
-
Средний чек на человека:
от 1000 до 1500
Общие характеристики заведения
Хорошо подходит для:
Банкетные мероприятия (корпоративы)
День рождения
Торжественные мероприятия (свадьба, юбилей)
Поминки
Особенности:
Меню на англ.Кабинки / ВИП-залыДетямГородская парковка
Диванчики
Есть
50% посадочных мест.
Пенное
Разливное
Litovel (400 мл.) 300 ₽
Спортивные трансляции
Трансляция клипов музыкальных на 1 этаже 5шт, на 2 этаже 4 шт и в вип 1шт.
Барная стойка
Есть
Контактная, 10 посадочных мест.
Детям
- Детское меню
- Детские стульчики
- Раскраски, книги для детей
Бизнес-ланч
420 ₽
–
Понедельник - Пятница | с 12:00 до 16:00