Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Основное меню
    • Басмати кхазана / рис
      • Вег ханди бирияни (410 г)
        620 руб.
      • Джира райс (300 г)
        Рис с джирой, горчицей и чечевицей
        300 руб.
      • Курд райс (300 г)
        Рис с чечевицей, специями и йогуртом
        300 руб.
      • Лимон райс (300 г)
        Рис с лимоном, горчицей и чечевицей
        330 руб.
      • Мург синдх бирияни (420 г)
        Рис с курицей, помидорами и изысканными специями
        720 руб.
      • Прон бирияни (400 г)
        Тигровые креветки с рисом и традиционными пряностями
        940 руб.
      • Пулао (330 г)
        Индийский рис, приготовленный no вашему вкусу
        360 руб.
      • Рис с шафраном (300 г)
        Отварной рис с шафраном
        300 руб.
      • Саада чавал (300 г)
        Отварной рис на пару
        250 руб.
      • Тамаринд райс (300 г)
        Рис с тамариндом, чечевицей и специями
        320 руб.
      • Хидерабади бирияни (420 г)
        Рис с мясом ягненка и изысканными специями
        850 руб.
    • Дават - э - дарбар / блюда с карри
      • Блюда из курица
        • Кадай чикен (320 г)
          Слегка обжаренные кусочки курицы с болгарским перцем
          640 руб.
        • Мадрас чикен карри (400 г)
          Кусочки курицы с кокосовым орехом
          650 руб.
        • Мург макхан масала (320 г)
          Жареные куриные кусочки в пряном соусе из помидоров и сливок
          650 руб.
        • Мург тикка лабаддар (320 г)
          Жареные куриные кусочки в томатном соусе
          680 руб.
        • Мург ханди (320 г)
          Кусочки курицы без костей, приготовленные в томатно-сливочном соусе
          680 руб.
        • Саам мург (320 г)
          650 руб.
        • Чикен корма (300 г)
          Кусочки курицы приготовленные с орешками кешью и луковым соусом
          690 руб.
        • Чикен тикка масала (320 г)
          Кусочки курицы под острым луком и томатным соусом
          650 руб.
        • Чикен четтинаду (320 г)
          Острые кусочки курицы
          690 руб.
      • Блюда из мяса
        • Бхинди гошт (300 г)
          Мясо ягненка, приготовленное с бамией и индийскими специями
          680 руб.
        • Кали мирч ка гошт (300 г)
          Кусочки мяса ягнёнка, приготовленные с черным перцем
          680 руб.
        • Кашмири роганджош (350 г)
          Кусочки филе ягненка под традиционным соусом •мост»
          690 руб.
        • Мугхлай гошт (330 г)
          Мясо ягненка, приготовленное в стиле велит моголов
          690 руб.
        • Муттон корма (330 г)
          Воронина, приготовленная с орешками кешью и луковым соусом
          690 руб.
        • Муттон кхадай (350 г)
          Баранина, приготовленная традиционным способом со свежими помидорами и зеленым чили
          690 руб.
        • Нилгири корма (330 г)
          Кусочки мяса ягненка, приготовленные в мятном соусе со шпинатом
          690 руб.
      • Вегетарианские блюда
        • Ало гоби адраки (300 г)
          Картофель и цветная капуста в томатно - луковом соусе с имбирем
          400 руб.
        • Багаре байган (300 г)
          Баклажаны, приготовленные в стиле андра
          490 руб.
        • Байган кабартха (300 г)
          Деликатес из баклажанов, обжаренных на огне и приправленных особой смесью специй
          520 руб.
        • Бхинди фрай (300 г)
          520 руб.
        • Гоби муттер (300 г)
          Цветная капуста и зеленый горошек, приготовленные в томатно-луковом соусе
          400 руб.
        • Дал макхани (300 г)
          Цельная черная чечевица и фасоль, приготовленная на медленном огне
          440 руб.
        • Дал тхадка (300 г)
          Желтый дал, приготовленный по-домашнему
          400 руб.
        • Дарбари субзи (300 г)
          Свежие овощи с чили, обжаренные с луком и помидорами
          440 руб.
        • Джира алу (300 г)
          Маленькие кусочки картофеля, обжаренные с луком, тмином и листьями карри
          340 руб.
        • Кадай ало гоби (300 г)
          Картофель и цветная капуста под томатно ¬луковым соусом карри
          400 руб.
        • Кадай панир (300 г)
          Нарезанный соломкой индийский домашний сыр, и свежими индийскими пряностями
          520 руб.
        • Колхапури овощное (300 г)
          Овощи в соусе с кетовым орехом, традиционной индийской смесью
          460 руб.
        • Лашуни палак панир (300 г)
          Рубленый шпинат и домашний индийский сыр в горчично-чесночном соусе
          520 руб.
        • Малай кофта (300 г)
          Жареные шарики из домашнего сыра, фаршированные орехами и изюмом, подгустим соусом из орешков кешью
          540 руб.
        • Масур ки дал (300 г)
          Красный горох, приготовленный с жареным луком, тмином и чесноком
          400 руб.
        • Наваби кажу карри (300 г)
          Орешки кешью, приготовленные в соусе кешью
          440 руб.
        • Панир баттар масала (320 г)
          Кусочки домашнего сыра
          570 руб.
        • Пинди чоле (300 г)
          Цельный горох нут в томатно-луковом coyсе
          400 руб.
        • Плейн курд (200 г)
          Взбитый йогурт с индийскими специями
          100 руб.
        • Райтха (200 г)
          150 руб.
        • Шахи корма (300 г)
          Овощная смесь с подливкой из кешью с добавлением традиционной индийской смеси
          480 руб.
      • Дары моря
        • Конкани фиш карри (300 г)
          Чомфрет-рыба, приготовленная в соусе из кокоса и томатов
          690 руб.
        • Малика - э - дария (300 г)
          Королевские креветки в кокосовом соусе
          980 руб.
        • Мекран карри (300 г)
          На выбор-рыба или креветки, приготовленные в кокосовом соусе и орешков кешью
          690 руб.
        • Мин моули (300 г)
          Рыба, обжаренная в листьях карри с зеленым чили в кокосовом молоке
          650 руб.
        • Прон ачари масала (330 г)
          Королевские креветки, приготовленные в кисло-остром соусе из лука и томатов
          980 руб.
    • Индийские холодные закуски
      • Бааг ки бахар (300 г)
        Смесь свежих овощей
        250 руб.
      • Дарбари салат (300 г)
        Кубики свежих овощей с уксусом и индийскими специями
        250 руб.
      • Дахи папди (300 г)
        Хрустящие жареные чипсы из муки и вареной картошки, нарезанные кубиками с йогуртом и тамориндным соусом
        250 руб.
      • Курица с ананасом (300 г)
        Кусочки курицы с ананасом и приправленные сливками
        350 руб.
      • Мург чатпата (300 г)
        Пикантная закуска - кусочки жареной курицы с зеленью и приправами
        350 руб.
      • Прон салат (275 г)
        Креветки со свежими овощами и специями
        600 руб.
      • Салат с мясом краба и авокадо (300 г)
        Крабовое мясо, заправленное майонезом и травами с кусочками авокадо
        650 руб.
      • Чанна чили (300 г)
        Салат из гороха -«нут» с помидорами, зеленым чили, луком, мятой, приправленный индийскими специями
        250 руб.
    • Индийские холодные напитки
      • Ласси (300 г)
        250 руб.
      • Лиси с мороженым (160 г)
        450 руб.
      • Манго ласси (300 г)
        300 руб.
      • Милк шейк (300 г)
        250 руб.
      • Мороженое с ликером (200 г)
        300 руб.
      • Фруктовый салат (300 г)
        550 руб.
      • Холодный кофе (300 г)
        250 руб.
    • Куч гармагаран горячие закуски
      • Блюда из курицы
        • Кожи вепуду (300 г)
          Курицы обжаренная с гарам масала и листьями карри в стиле андра прадеш
          800 руб.
        • Тава чикен (250 г)
          Кусочки курицы, жаренные с зеленым чили и имбирем
          580 руб.
        • Цыпленок-65 (350 г)
          Жаренные кусочки курицы в кляре со специями
          580 руб.
        • Чикен пакода (280 г)
          Классический рулет из тонкого теста с начинкой из курицы, приправленный специями
          480 руб.
      • Блюда из мяса
        • Драй лэмб (250 г)
          Кусочки мяса ягненка обжаренные с луком и зеленым чили в индийских специях
          740 руб.
        • Кима самоса (220 г)
          Пирожки с начинкой из мяса ягненка, зеленого горошка и специй
          330 руб.
        • Лэмб катти ролл (280 г)
          Классический рулет из тонкого теста с начинкой из баранины с индийскими специями
          600 руб.
      • Вегетарианские
        • Алу бонда (200 г)
          Картофельные тефтели со специями в кляре
          300 руб.
        • Бомбей тикки (200 г)
          Обжаренный картофель, горошек в соусе томаринд и мятным соусом
          320 руб.
        • Вежетабл самоса (220 г)
          Пирожки с начинкой из картошки, зеленого горошка, орехов кешью и специй
          270 руб.
        • Онион бхажи (200 г)
          Нарезанный лук, обжаренный в тесте со специями
          230 руб.
        • Панджаби петтис (200 г)
          Варенный картофель с желтым горохом
          320 руб.
        • Панир минт пакода (250 г)
          Жареный сыр в хрустящем тесте с мятой
          360 руб.
        • Панир чили (350 г)
          Кубики сыра обжаренные с луком, болгарским перцем, томатным соусом и специями
          360 руб.
        • Чили пакода (200 г)
          Острый, зеленый перец в хрустящем тесте
          300 руб.
      • Дары моря
        • Лашуни джинга масала (300 г)
          Королевские креветки, обжаренные в специях с чесноком
          1050 руб.
        • Масала фрайд фиш (180 г)
          Филе тилапии маринованное с индийскими травами и обжаренное на сковороде
          800 руб.
        • Прон дханиа масала (300 г)
          Королевские креветки со специями и кориандром
          960 руб.
        • Прон пакода (220 г)
          Жареные креветки в кляре со специями
          800 руб.
    • Махабали дарбар / блюда южно-индийской кухни
      • Дахи балла (200 г)
        Нежные пончики в южно-индийском стиле. подаются в тамариндовой подливке с йогуртом
        400 руб.
      • Идли-самбар (180/150 г)
        375 руб.
      • Кима доса (300 г)
        Индийские блины с рубленым ягненком. подаются с кокосовым соусом
        690 руб.
      • Масала доса (250 г)
        Индийские блины с картофелем и овощами. подаются с самбаром и кокосовым соусом
        475 руб.
      • Онион рава масала (300 г)
        Индийские блины из манной крупы с картофелем и овощами
        590 руб.
      • Панир масала доса (300 г)
        Индийские блины с кусочками сыра. подаются с кокосовым соусом
        620 руб.
      • Плейн доса (180 г)
        Индийские блины из измельченного риса и гороха. подаются с самбаром и кокосовым соусом
        375 руб.
      • Пури бхаджи (120/200 г)
        Индийская обжаренная лепешка. подается с картофелем и зеленым горошком в отдельном блюде
        400 руб.
      • Рава доса (200 г)
        Индийские блины из манной крупы, подается с самбаром и кокосовым соусом
        420 руб.
      • Самбар вада (150/150 г)
        Пороховые пончики - вода. подается с самбаром и чатни
        375 руб.
      • Утхаппам (350 г)
        Толстые и сочные блины из измельченного приготовленные на пару. подаются с риса и гороха с открытой начинкой на ваш вкус
        495 руб.
      • Чикен масала доса (300 г)
        Индийские блины с рубленой курицей. подаются с кокосовым соусом
        650 руб.
      • Шримп масала доса (300 г)
        Индийские блины с креветками. подаются с кокосовым соусом
        700 руб.
    • Роти кисмат ки / индийский хлеб из печи тандур
      • Ассорти "хлебная корзина" (400 г)
        550 руб.
      • Баттар наан (100 г)
        Традиционная индийская лепешка в сливочном масле
        125 руб.
      • Гарлик наан (80 г)
        Индийская лепешка с чесноком
        120 руб.
      • Кандхари наан (60 г)
        Традиционная индийская лепешка
        125 руб.
      • Кима кулча (125 г)
        Лепешка с рубленым мясом ягненка
        125 руб.
      • Лача паратна (110 г)
        Лепешка из слоеного теста
        125 руб.
      • Мисси роти (65 г)
        Лепешка из кукурузной муки с луком и корицей
        100 руб.
      • Наан (60 г)
        Традиционная индийская лепешка
        80 руб.
      • Пудина паранта (120 г)
        Слоеная лепешка из пшеничной муки с маслом и мятой
        110 руб.
      • Пури (70 г)
        Традиционная индийская обжаренная лепешка
        100 руб.
      • Стафт кулча (125 г)
        125 руб.
      • Тандури роти (65 г)
        100 руб.
    • Шахи тандор се / блюда из печи тандур
      • Ассорти от шеф-повара
        • Вегетарианский платтер (500 г)
          Ассорти закусок из овощей
          900 руб.
        • Кабаб дарбари (650 г)
          Ассорти кебабов
          1500 руб.
        • Мясной платтер (700 г)
          Ассорти мясных закусок
          1700 руб.
      • Блюда из курицы
        • Афгани мург (350 г)
          Кусочки курицы маринованные в тандуе масала и обжаренные на углях
          600 руб.
        • Мург махмали кабаб (220 г)
          Кусочки куриного филе, маринованные с сыром, орешками кешью и сливками, приготовленные на углях
          670 руб.
        • Мург тикка (210 г)
          Кусочки курицы со специями приготовленные на углях
          670 руб.
        • Мург тикка харияли (210 г)
          Курочка маринованная с орешками кешью, зеленым чили, йогуртом и мятном муке с кориандром
          670 руб.
      • Вегетарианские блюда
        • Дарбари панир (250 г)
          Кусочки домашнего сыра, приготовленные на углях
          580 руб.
        • Тандури салат (300 г)
          Вегетарианский кебаб из свежих овощей с травами
          590 руб.
      • Дары моря
        • Аджваин джамбо джинга (300 г)
          Гигантские креветки в маринаде аджваин со специями на углях
          1900 руб.
        • Гоа тайгер пронс (300 г)
          Гигантские тигровые креветки с индийскими специями, приготовленные на углях
          1300 руб.
        • Мачли мохтадж (250 г)
          Семга маринованная в специях и приготовленная на углях
          650 руб.
        • Тандори дорадо (200/80 г)
          Тушка дорадо со специями приготовленная на углях
          800 руб.
        • Тандори пронс (200 г)
          Королевские креветки в индийских специях приготовленные на углях
          1100 руб.
        • Тандори сибасс (200/80 г)
          Цельный сибасс со специями на углях
          1200 руб.
      • Мясные блюда
        • Адрак ке чаап (220 г)
          Баранина на ребрышках, маринованная в индийских специях и жареная на углях
          900 руб.
        • Бхара кабаб (210 г)
          Мясо ягненка маринованное в специях на углях
          800 руб.
        • Хидрабади сикх (200 г)
          Мясо ягненка с травами и жареное на шампурах
          690 руб.
    • Шорба супы
      • Джафрани шорба (240 г)
        Креветочный бульон с шафраном
        290 руб.
      • Дханья шорба (240 г)
        Острый томатный бульон с кориандром
        250 руб.
      • Кашмири шорба (240 г)
        Бульон из ягненка с горохом, приправленный индийскими специями
        290 руб.
      • Клир суп (240 г)
        Суп с курицей, ягненком или овощами
        250 руб.
      • Муллагутавани (240 г)
        Острый чечевичный суп
        250 руб.
      • Мург машрум шорба (240 г)
        Куриный бульон с грибами и чесноком
        250 руб.
      • Расам (240 г)
        Острый суп
        250 руб.
      • Суп-пюре (240 г)
        Грибной/овощной/томатный суп
        250 руб.
      • Яхани шорба (240 г)
        Бульон из ягненка со специями
        300 руб.
Не найдено :(

Оставить отзыв о Ресторан Дарбарс на Проспекте Мира

Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. Если вы представитель заведения и хотите получить возможность отвечать на отзывы, заполните анкету.
Кухня
(меню, свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис
(внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера
(удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер
(соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
В расчете рейтинга участвуют только отзывы, оставленные пользователями, которые подтвердили посещение заведения.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Ресторан

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 130
Это заведение в поиске ищут как Дар барс, Darbar Restaurant.
Скидка на день рождения
  • На кухню 10%
  • На алкоголь 10%
  • Действует только в сам день рождения

Как добраться

Карта
Чтобы добраться до индийского ресторана Дарбарс, воспользуйтесь станцией метро Сухаревская Калужско-Рижской линии. Выходите из метро, и двигайтесь в сторону Садового кольца. Перейдите его по подземному переходу и идите вперёд по проспекту Мира около 200 метров. Справа Вы и увидите здание, в котором находится вход в заведение.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Индийский Ресторан Дарбарс на Проспекте Мира (Darbars)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных