Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Заведение переименовано в Владивосток на Гиляровского
Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
Основное меню
-
Аквариум
-
Волосатик (1кг)4000 руб.
-
Камчатский краб (1кг)4500 руб.
-
Морской ёж (1шт)200 руб.
-
Приморский гребешок (1кг)2500 руб.
-
Устрицы (1кг)Устрицы анивские2900 руб.
-
Устрицы (1 кг)Устрицы императорские #12900 руб.
-
Устрицы (1 шт)Устрицы императорские #2290 руб.
-
Устрицы (1 шт)Устрицы императорские #3250 руб.
-
Устрицы (1 шт)Устрицы хасанские290 руб.
-
Устрицы (1 шт)Устрицы верде #1290 руб.
-
Устрицы (1 шт)Устрицы верде #2250 руб.
-
Устрицы (1 шт)Устрицы соловьевские290 руб.
-
-
Гарниры
-
КартофельКартофель жареный с грибами250 руб.
-
Крем-пюре картофельное300 руб.
-
Мини картофельМини картофель с розмарином и чесноком250 руб.
-
Овощи гриль350 руб.
-
Цветная капустаЦветная капуста на пару290 руб.
-
-
Горячее
-
ДемиглясФиле миньон с соусом демигляс
-
ЗубарьДальневосточная корюшка "зубарь" в кляре
-
ИкраИкра минтая (японское море)
-
Камчатская камбалаКамчатская камбала, запеченная с томатами и лимоном, на овощной подушке
-
Морские гребешкиМорские гребешки с пюре и каперсами
-
Пеленгас запеченныйРедкий дальневосточный пеленгас запеченный в соли по рецепту хасанских рыбаков
-
Синекорый палтусСинекорый палтус с пармской ветчиной
-
Стейк рибайСтейк рибай с овощами гриль
-
Черная трескаЧерная треска, в устричном соусе на кускусе, с молодым шпинатом
-
«бешамель»Фаланги краба под соусом «бешамель»
-
-
Десерты
-
БлинчикиБлинчики с сырным кремом и шоколадом350 руб.
-
Креп сюзеттКреп сюзетт с ванильным мороженым350 руб.
-
Панна коттаПанна котта с клубникой350 руб.
-
Тирамису350 руб.
-
-
Закуски
-
БрускеттаБрускетта с дикой неркой350 руб.
-
БрускеттаБрускетта с диким приморским гребешком350 руб.
-
БрускеттаБрускетта с муссом из "олюторской" сельди350 руб.
-
КарпаччоКарпаччо из мраморной говядины с рукколой350 руб.
-
ТартарТартар из тунца с муссом из авокадо850 руб.
-
ТартарТартар из мраморной говядины с крутонами850 руб.
-
-
Икорный бар
-
Икра (50/30г)Икра кеты (камчатка)сливочное масло с чесноком350 руб.
-
Икра (50/30г)Икра горбуши (камчатка)сливочное масло с чесноком350 руб.
-
Икра (50/30г)Икра палтуса (охотское море)сливочное масло с чесноком150 руб.
-
Икра (50/30г)Икра сельди (тихий океан)сливочное масло с чесноком150 руб.
-
Икра (50/30г)Икра минтая (японское море)сливочное масло с чесноком150 руб.
-
-
На льду
-
"медвежонок шримс"Креветка "медвежонок шримс"550 руб.
-
Большое плато (1150г)Большое плато из морепродуктов . (устрицы, клешни краба, гребешок, креветки)5900 руб.
-
БотанКрупная гребенчатая креветка "ботан"490 руб.
-
Камчатский крабКамчатский краб, секция (сервируем от 500гр)450 руб.
-
Камчатский краб (100г)Камчатский краб нога550 руб.
-
КулакКулак камчатского краба890 руб.
-
ЛангустинЛангустин королевский350 руб.
-
Магаданская креветкаМагаданская креветка - крупный калибр190 руб.
-
Магаданские креветкиКастрюля магаданских креветок на 2-3 чел.1900 руб.
-
ОшпаренныйТрубач приморский "ошпаренный"350 руб.
-
СашимиСашими из приморского гребешка на створке690 руб.
-
Тигровая креветкаТигровая креветка - крупный калибр350 руб.
-
Фаланга камчатского крабаПервая фаланга камчатского краба в хитине950 руб.
-
-
Напитки
-
КофеРистретто,эспрессо120 руб.
-
КофеДвойной эспрессо200 руб.
-
КофеАмерикано150 руб.
-
КофеКапучино,латте,раф240 руб.
-
Чай листовойАссам (черный),эрл грей (черный),сенча (зеленый),жасмин (зеленый)300 руб.
-
Чай листовой (0,5л)Молочный улун (зеленый)480 руб.
-
Чай листовойТравяной сбор "таежный"320 руб.
-
Чай листовойФруктовый "приморский"320 руб.
-
-
От шефа
-
"орляк"Нежное филе дикой нерки с приморским папоротником "орляк"850 руб.
-
Живое севичеЖивое севиче из крупного приморского гребешка750 руб.
-
Крабовые крокетыДальневосточные крабовые крокеты по особому рецепту от шефа690 руб.
-
СкоблянкаСкоблянка из кукумарии, кижуча, мидий, креветкой "ботан", кальмаром и мясом камчатского краба с овощами в томате1550 руб.
-
ТартарИзумительный тартар из дикого лосося (нерка)750 руб.
-
Японская лакедраФиле японской лакедры с овощным рататуем850 руб.
-
-
Рыба нашего копчения
-
КамбалаКамбала160 руб.
-
Корюшка "зубарь" дальневосточнаяКорюшка "зубарь" дальневосточная150 руб.
-
Морской окуньМорской окунь170 руб.
-
Сверный терпугСверный терпуг180 руб.
-
Треска дальневосточнаяТреска дальневосточная150 руб.
-
-
Салаты
-
Особый крабНежный салат «особый краб»950 руб.
-
ПриморскийПриморский салат с мидией и морской капустой750 руб.
-
Салат со скумбриейСалат со скумбрией собственного посола850 руб.
-
«нисуаз»Салат «нисуаз» с мясом молодого тунца850 руб.
-
-
Суп
-
ГаспаччоГаспаччо из томатов с камчатским крабом790 руб.
-
Крем супПревосходный крем суп из грибов490 руб.
-
Том ямТом ям с креветкой "ботан" и морепродуктами650 руб.
-
УхаУха по-дальневосточному590 руб.
-
-
Не найдено :(
Оставить отзыв о Ресторан Нутрикула
Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса.
Если вы представитель заведения и хотите получить возможность отвечать на отзывы, заполните анкету.
Кухня / тип заведения
Тип:
Ресторан, Рыбный ресторан
Это заведение в поиске ищут как Vladivostok, Nutricula.
Как добраться
Ресторан Нутрикула находится недалеко от станции метро Рижская Калужско-Рижской линии. Выходим из метро и идём прямо до Проспекта Мира, спускаемся в подземный пешеходный переход, идём прямо до упора, поворачиваем направо и снова идём до конца. Выходим из подземного перехода, разворачиваемся в обратную сторону и, пройдя 30 метров, поворачиваем направо. Следуем по улице Гиляровского около 270 метров и с правой стороны будет здание, в котором находится ресторан.
Нутрикула на карте
Средний счёт: от 1500 до 2500 ₽
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).