Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Заведение закрыто

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Основное меню
    • Porto / портвейн
      • Kopke colheita porto vintage 1957 / копке колейта порто год урожая 1957 (750 мл)
        67860 руб.
      • Kopke colheita porto vintage 1966 / копке колейта порто год урожая 1966 (750 мл)
        44000 руб.
      • Kopke colheita porto vintage 1975 / копке колейта порто год урожая 1975 (750 мл)
        16320 руб.
      • Kopke colheita porto vintage 1976 / копке колейта порто год урожая 1976 (750 мл)
        14820 руб.
      • Kopke colheita porto vintage 1978 / копке колейта порто год урожая 1978 (750 мл)
        10990 руб.
      • Kopke colheita porto vintage 1981 / копке колейта порто год урожая 1981 (750 мл)
        11400 руб.
      • Kopke colheita porto vintage 1985 / копке колейта порто год урожая 1985 (750 мл)
        6990 руб.
      • Kopke colheita porto vintage 1987 / копке колейта порто год урожая 1987 (750 мл)
        9690 руб.
      • Kopke lbv porto vintage 2012 / копке лейт боттлед винтедж порто год урожая 2012 (750 мл)
        2390 руб.
    • Бургеры
      • Бургер "black tiger shrimp"
        Картофельная булочка, котлета из королевских черных креветок (100%), соус спайси, икра тобико, салат айсберг, темпура.
        660 руб.
      • Бургер "classica"
        Картофельная булочка, котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, маринованный огурчик, соус 1000 островов.
        490 руб.
      • Бургер "double cheese"
        Картофельная булочка, котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, сливочный сыр с вялеными томатами, маринованный огурчик.
        530 руб.
      • Бургер "gorgondzola'
        Картофельная булочка, котлета из мраморной говядины, сыр горгондзола, маринованный огурчик, сливочный соус с томатами.
        530 руб.
      • Бургер "new york"
        Картофельная булочка, котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, маринованный огурчик, соус new york, бекон, лук фри, микс-салат.
        650 руб.
      • Бургер "tartufo"
        Картофельная булочка, котлета из мраморной говядины, сыр чеддер, маринованный огурчик, перец халапеньо, красный лук, трюфельный соус (натуральный трюфель, не масло!).
        660 руб.
      • Бургер "xxl"
        Картофельная булочка, две котлеты из мраморной говядины, двойной сыр чеддер, маринованный огурчик, соус 1000 островов, лук фри.
        690 руб.
    • Гарниры
      • Жареный бэйби картофель с грибами
        Бейби картофель, лисички, красный лук
        380 руб.
      • Картофель фри
        220 руб.
      • Картофель фри с сыром и беконом
        Картофель фри, жареный бекон
        320 руб.
      • Овощи на гриле
        Перец, цукини, баклажан
        350 руб.
    • Горячее
      • Ассорти морепродуктов на гриле
        Морской гребешок, лангустины, мидии, кальмар, филе сибаса.
        2200 руб.
      • Говяжьи щечки с бэйби картофелем
        Томленые говяжьи щечки, обжаренный бэйби картофель.
        850 руб.
      • Куриное филе "pesto rosso"
        Томленное в фирменном соусе куриное филе .
        570 руб.
      • Стейк из лося с полбой и белыми грибами
        Мясо дикого лося (не вольерный), полба и белые грибы.
        1600 руб.
      • Стейк мачете с соусом new york
        Мраморная говядина, диафрагма.
        1200 руб.
      • Филе сибаса с морским гребешком и кенийской фасолью
        950 руб.
    • Горячие закуски
      • Ассорти жаренных сыров
        Камамбер, горгондзола, грюйер, подается с ежевичным соусом .
        790 руб.
      • Командорский кальмар
        Кальмары слегка обжарены на гриле, соус буабес.
        530 руб.
      • Лепешка с сыром и томатной сальсой
        290 руб.
      • Мидии в сырном соусе
        Мидии с сыром горгондзола и специями.
        850 руб.
      • Морской гребешок на мини-спарже
        Морской гребешок, мини-спаржа, соус на кокосовом молоке с бадьяном.
        990 руб.
      • Ризотто с трюфелем и грибами
        Ризотто труфельный соус на основе натурального трюфеля (не масло), грибы сезонные, тертый пармезан.
        540 руб.
      • Улитки по-бургундски
        За печеные виноградные улитки со сливочным маслом и зеленью. 12 шт.
        690 руб.
      • Филе утиной грудки со свекольным кремом
        Филе утки, свекольный крем, вишневый соус.
        730 руб.
      • Черное ризотто с морепродуктами
        Ризотто с чернилами каракатиц, креветки, кальмары, мидии.
        690 руб.
      • Черные спагетти с тихоокеанским лососем
        Спагетти с чернилами каракатиц, лосось, сливочный соус, томатная сальса и песто, пармезан.
        590 руб.
    • Закуски к вину
      • Вяленые томаты
        270 руб.
      • Оливки
        270 руб.
      • Прошутто
        Вяленое мясо
        390 руб.
      • Сыр бюш
        Козий мягкий сыр с белой плесенью
        370 руб.
      • Сыр горгондзола
        Сыр коровий с голубой плесенью
        370 руб.
      • Сыр грюйер
        Коровий полу-твердый сыр
        410 руб.
      • Сыр камамбер
        Коровий мягкий сыр с белой плесенью
        370 руб.
      • Сыр пармезан
        Коровий твердый сыр
        390 руб.
      • Фуэт
        Сыровяленая испанская колбаса
        350 руб.
      • Черизо
        Сыровяленая испанская колбаса с паприкой
        350 руб.
    • Салаты
      • Салат "кобб"
        Микс-салат, бекон, сыр горгондзола, перепелиное яйцо, картофель, томат, куриное филе, заправка сок апельсина и дижонская горчица.
        490 руб.
      • Салат с моцареллой и томатами
        Салат руккола, томаты, сыр моцарелла, заправка оливковое масло, соус песто и крем-бальзамик.
        490 руб.
      • Салат с перепелкой и томленной грушей
        Микс-салат с перепелкой, томленная груша с корицей и виноград, заправка сладкая горчица и белый бальзамик.
        560 руб.
      • Салат со свеклой, сливочным сыром и песто
        Свекла, сливочный сыр, салат руккола, соус песто, крем-бальзамик.
        370 руб.
      • Теплый салат с печенью индейки, грибами и клюквой
        Микс-салат, печень индейки, грибы сезонные, заправка оливковое масло и клюква.
        500 руб.
    • Супы
      • Суп из перепелки
        420 руб.
    • Холодные закуски
      • Вяленые чипсы из мраморной говядины
        350 руб.
      • Мы к вам с сыром!
        Сыр пармезан, горгондзола, камамбер, бюш, грюйер, томаты и оливки.
        950 руб.
      • Мясо & сыр
        Колбасы фуэт и черизо, мясные деликатесы коппа и прошутто, сыр пармезан, камамбер, горгондзола, вяленые томаты и оливки.
        950 руб.
      • Паштет из индейки с джемом из ежевики
        Нежный паштет из печени индейки, с джемом из ежевики и ягодами клюквы.
        390 руб.
      • Севиче из атлантического лосося
        Лосось охлажденный, пряный соус с кинзой.
        690 руб.
      • Севиче из сибаса с кремом из горошка
        Филе рыбы сибас, крем и зеленого горошка, заправка лайм, кунжутное масло.
        590 руб.
      • Строганина из северной рыбы муксун
        790 руб.
      • Тапас ассорти
        Говядина с трюфелем, лосось, индейка, креветка, краб, масляная рыба, подается на хлебе.
        590 руб.
      • Тар-тар из выдержанной говядины с трюфельной заправкой
        Говядина сухого вызревания от 17 до 21 дня, трюфельная заправка ( содержит натуральный трюфель, не масло!), хрустящие каперсы.
        640 руб.
      • Тар-тар из лося
        Тар-тар из мяса дикого лося, подается на обжаренных тостах.
        800 руб.
      • Тар-тар из тунца с сыром горгондзола
        Филе тунца, авокадо, томат, сыр горгондзола, оливковое масло.
        770 руб.
Не найдено :(
Логотип Винный Буфетъ
Бар «Винный буфетъ» приглашает на «Академическую» не только ценителей вина, но и любителей качественного отдыха в уютной обстановке.
Интерьер заведения очень необычный, соответствуя своей тематике. Кирпичная кладка, деревянная барная стойка и приглушенный свет намекают на лофт, а дополняют атмосферу шарики из винных пробок и стеллажи с внушительной винной коллекцией. В теплое время открыта еще и просторная летняя веранда.
Меню подобрано под винные позиции, причем вин здесь очень много, как популярных, так и редких, поэтому вы сможете найти идеальный вариант и закуски к нему. Наряду с сыром, прошуто или оливками вам предложат интересные салаты, бургеры и полноценные блюда. Возьмите на закуску салат с моцареллой и рукколой или сытный салат с перепелкой и томленной грушей. Командорские кальмары, гребешки или стейк из лося – здесь понравится даже гурманам со стажем.
В заведение приходят на бизнес-ланч, назначают деловые встречи и романтические свидания. Здесь всем уютно и комфортно, а забронировать столик в баре на проспекте 60-летия Октября вы можете на нашем портале GdeBar.ru.
Бар «Винный буфетъ» на «Академической» – это место, где каждый сможет великолепно отдохнуть, наслаждаясь отборными винами и закусками к ним. Есть как легкие закуски вроде салата или сыра, так и полноценные блюда, от которых даже гурманы в восторге. А еще летом открыта веранда, где расположиться можно любой компанией.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Бар, Винный бар, Винный ресторан, Винотека, Ресторан
Кухня: Авторская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 70
Это заведение в поиске ищут как Винный Буфет, Vinnij Bufet.
Только кухня
Пн-Пт с 12.00-16.00 скидка 20% на основное меню
Вино / Шампанское
По средам скидка на вино 20%.с
Мальчишник / Девичник
Сб,Вс от 4 человек скидка 20% на вино по бутылкам.

Как добраться

Карта
До бара Винный Буфетъ добраться не очень сложно. Для начала вам необходимо выйти из метро Академическая, выход на проспект 60-летия октября. Проходите вперед около 266 метров, справа увидите здание, в котором находится заведение.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Винный Буфетъ»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных