Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
Вино по бокалам
-
Белые вина
-
Пино гриджио / кормонс / фриули-венеция-джулия (150 г)480 руб.
-
Совиньон блан квв / западный кейп (150 г)450 руб.
-
Шабли / домен де маланд (150 г)640 руб.
-
«вилла антинори» бьянко (150 г)560 руб.
-
«казасоле» орвието классико маркези антинори п/сл. (150 г)490 руб.
-
-
Игристые вина
-
Просекко аббация / фиорино д’оро (150 г)350 руб.
-
-
Розовые вина
-
Финка нуэва росадо / финка нуэва (150 г)460 руб.
-
-
Эноматик
-
Гави ди гави / воло / моргасси супериоре (150 г)500 руб.
-
Сансер селексьон домен шатлен (150 г)460 руб.
-
Совиньон блан блек лейбл / бабич (150 г)700 руб.
-
Шабли домен де маланд премье крю монмен (150 г)850 руб.
-
-
-
Вино по бутылкам
-
Белые вина
-
Гави ди гави / воло / моргасси супериоре (750 г)2500 руб.
-
Лугана сан бенедетто / дзенато (750 г)2750 руб.
-
Пино гриджио / кормонс (750 г)1950 руб.
-
Росси басс (750 г)9200 руб.
-
Сансер селексьон домен шатлен (750 г)2270 руб.
-
Совиньон блан / бабич / блек лейбл (750 г)3500 руб.
-
Совиньон блан / бабич / мальборо (750 г)2500 руб.
-
Совиньон блан квв /западный кейп (750 г)1950 руб.
-
Совиньон блан подери ди карло (750 г)1950 руб.
-
Совиньон блан штайрише классик гутсвайн / вайнгут темен (750 г)2600 руб.
-
Шабли / домен де маланд (750 г)2950 руб.
-
Шабли домен де маланд премье крю монмен (750 г)4200 руб.
-
Шардоне ресерва / винья калитерра (750 г)1970 руб.
-
-
Игристые вина
-
Просекко аббация / фиорино д’оро (750 г)1250 руб.
-
-
Рекомендуем к вину
-
Оливки «каламата» (100 г)390 руб.
-
Сырное ассорти (95 / 48 г)Сыр камамбер, пармезан, блю чиз, качио и качиокавалло с пажитником. подается с виноградом, клубникой, грецким орехом и медом.370 руб.
-
-
-
Основное меню
-
Гарниры
-
Зеленая фасоль (150 г)380 руб.
-
Картофель фри (150 г)380 руб.
-
Картофельное пюре (250 г)290 руб.
-
Киноа (115 г)250 руб.
-
Овощи гриль (200 г)450 руб.
-
Спаржа гриль (100 г)590 руб.
-
Спелые томаты с красным луком и базиликом (290 г)480 руб.
-
Шпинат со сливками и сыром пармезан (200 г)380 руб.
-
-
Горячие блюда
-
Ассорти из даров моря (290 / 200 / 50 / 20 г)Филе лосося, морской гребешок, осьминог, красные креветки и овощи, обжаренные на гриле. подается с соусом «терияки».
-
Зубатка со спаржей (220 / 30 / 40 г)Стейк из зубатки на гриле или на пару. подается со спрайжей и лаймом.
-
Креветки «блю чиз» (330 г)Креветки, обжаренные с чесноком, с добавлением сливок и сыра с голубой плесенью. подаются со шпинатом.
-
Осьминог на гриле (150 / 135 г)Подается с картофельным пюре, огурцами, томатами и кинзой.
-
Равиоли (195 г)С щукой, щучьей икрой и креветочным соусом
-
Ризотто с белыми грибами (290 г)Ризотто с белыми грибами и грибной икрой, вешенками, укропом с сыром пармезан.
-
Ризотто с копченым угрем (280 г)Ризотто с копченым угрем и устричным соусом с сыром пармезан.
-
Ризотто с морепродуктами (320 г)Ризотто с гребешком, кальмарами, креветками, мидиями и шпинатом с сыром пармезан.
-
Сибас (180 / 50 / 60 / 60 г)Целая рыба cибас, запеченная с травами, подается с гуакамоле из авокадо, вяленых томатов, паприки и кинзы.
-
Стейк из лосося (220 / 60 г)Подается с лимоном.
-
Стейк из палтуса с томатным соусом (220 / 20 / 70 / 50 г)Стейк из палтуса со шпинатом и томатным соусом с каперсами. подается с лимоном.
-
Тигровые креветки с томатами и травами (200 / 60 г)Креветки с чесноком в белом вине, зеленью и томатами-конкассе.
-
Тунец с капонатой (150 / 120 / 15 г)Быстро обжаренное филе тунца в розмариновой панировке. подается с капонатой и обжаренными на гриле овощами.
-
Фаланги камчатского краба (100 г)Запеченные в хоспере с трюфельно-грибным соусом. подаются с лимоном. минимальный размер порции 300 г*. рекомендуемая порция 500 г*.
-
-
Горячие закуски
-
Гребешок на гриле с песто из баклажанов (135 г)Морской гребешок со спаржей на гриле, обжаренный со шпинатом и вялеными томатами с салатом корн и песто из баклажанов.650 руб.
-
Мидии в сливочном соусе (430 г)Свежие мидии, приготовленные в сливках с голубым сыром, томатами и белым вином с добавлением чеснока, свежего перца чили и тимьяна. подаются на выбор: с картофелем фри (100 г) или белым багетом (80 г).830 руб.
-
Мидии в томатном соусе (350 г)Свежие мидии, тушенные в белом вине с томатами с добавлением свежего перца чили, чеснока и тимьяна. подаются с гренками в горшочке. подаются на выбор: с картофелем фри (100 г) или белым багетом (80 г).650 руб.
-
Мидии по-азиатски (560 г)Мидии с сельдереем и имбирем, морковью, перцем чили, репчатым луком с белым вином и цитрусово-устричным соусом. подаются на выбор: с картофелем фри (100 г) или белым багетом (80 г).830 руб.
-
Мидии по-бельгийски (500 г)Мидии с беконом, с сельдереем и луком-шалот, болгарским и чили перцами с белым вином, чесноком и петрушкой. подаются на выбор: с картофелем фри (100 г) или белым багетом (80 г).830 руб.
-
Фритто мисто (235 / 30 / 20 г)Креветка, треска, кальмар с болгарским перцем и цукини приготовленные во фритюре. подаются с соусом тартар и лимоном.590 руб.
-
-
Десерты
-
Варенье в ассортименте (70 г)150 руб.
-
Домашнее мороженое (175 г)420 руб.
-
Крем-брюле с голубикой (130 г)420 руб.
-
Медовик (170 г)390 руб.
-
Свежий ананас (300 г)380 руб.
-
Теплый яблочный пирог (160 / 50 / 50 г)440 руб.
-
Чизкейк с клубничным соусом или соусом манго440 руб.
-
Шоколадный фондан (110 / 50 г)440 руб.
-
Ягодно-фруктовый микс (200 г)Ананас, яблоки, клубника, голубика под апельсино-лаймовым фрэшем440 руб.
-
Ягодно-фруктовый микс с шариком мороженого или сорбета (200 / 50 г)Ананас, яблоки, клубника и голубика под апельсиново-лаймовым фрэшем с шариком мороженого или сорбета movenpick на выбор.520 руб.
-
-
Добавте к любому блюду
-
Морской гребешок (60 г)320 руб.
-
Мясо краба (60 г)790 руб.
-
Осьминог (60 г)790 руб.
-
-
Каждый день свежая рыба и морепродукты
-
Гребешки (100г)590 руб.
-
Дорада (100г)270 руб.
-
Кальмар (100г)270 руб.
-
Красные креветки (100г)320 руб.
-
Осьминог (100г)650 руб.
-
Сибас (100г)330 руб.
-
Филе лосося (100г)390 руб.
-
-
Камчатский краб
-
Живой камчатский краб (100г)Фаланги камчатского краба, запеченные в трюфельном соусе.500 руб.
-
Фаланги камчатского краба (100г)Готовим на пару, запекаем в ароматном трюфельном соусе. подается с лимоном. наличие уточняйте у официанта. камчатка, россия.590 руб.
-
-
Мороженое
-
Мороженое movenpick на выбор (150 г)Ваниль / шоколад / клубника / грецкий орех / пломбир с малиной.390 руб.
-
Сорбет на выбор (150 г)390 руб.
-
-
Паста
-
Лингвини с морепродуктами (340 г)Паста с креветками, кальмарами, мидиями и треской в томатном соусе с вялеными томатами и сыром пармезан650 руб.
-
Феттучини с тигровыми креветками (280 г)Паста с креветками, сливочным соусом, вялеными томатами, сыром пармезан и каперсами.650 руб.
-
-
Салаты
-
Авокадо с угрем и киноа (200 г)Авокадо с угрем и киноа с соусом из граната.590 руб.
-
Салат из морепродуктов с киноа и авокадо (200 г)Теплый гребешок и кальмары с киноа и авокадо, шпинатом, кедровым орехом, бобами эдамамэ, грейпфрутом и микс-салатом.650 руб.
-
Салат с копченой форелью (250 г)Копченая форель с мини-картофелем, листьями салата корн, куриным яйцом, морковью и красным луком под пикантным соусом.570 руб.
-
Салат с сыром буррата (115 / 140 г)Cыр буррата, томаты, базилик и кедровые орешки.890 руб.
-
Теплый салат с осьминогом и креветками (200 г)Осьминог и тигровые креветки с мини-картофелем, микс-салатом, кенийской фасолью, оливками, салатом, грецким орехом и пикантным соусом.790 руб.
-
«нисуаз» с филе тунца (310 г)Обжаренный на оливковом масле тунец в специях с томатами, оливками, каперсами, кенийской фасолью и картофелем, заправляется соусом «нисуаз».640 руб.
-
«рукола с креветками» (200 г)Тигровые креветки на листьях рукола с томатами черри, сыром пармезан и заправкой из оливкового масла с бальзамиком.630 руб.
-
«цезарь» с креветками (245 г)Салаты романо и айсберг с креветками и чесночными гренками, сыром пармезан под соусом «цезарь».750 руб.
-
«цезарь» с курицей (300 г)Салаты романо и айсберг с курицей и чесночными гренками, сыром пармезан под соусом «цезарь».650 руб.
-
-
Соусы
-
Кафе де пари (30 г)110 руб.
-
Сладкий чили (50 г)110 руб.
-
Тартар (50 г)110 руб.
-
Терияки (30 г)110 руб.
-
Чимичурри (50 г)110 руб.
-
-
Супы
-
Гаспачо с креветками (350 / 40 / 10 г)Классический томатный освежающий суп с креветками, авокадо и огурцом.
-
Крем-суп с морепродуктами (380 / 50 г)Сливочный крем-суп с креветками, копченым беконом, мидиями и лососем. подается с гренками.
-
Суп из морепродуктов (520 г)Филе сибаса, лосось, креветки, мидии, кальмары, томаты-конкассе с картофелем, базиликом и петрушкой. подается с чиабаттой.
-
-
Устрицы (1шт)Подаются с лимоном и соусом из красного вина с луком-шалотом. наличие уточняйте у официанта. крым, россия390 руб.
-
Холодные закуски
-
Брускетты
-
С копченой форелью. копченая форель с соусом из творожного сыра со сливками, луком-сибулетом и укропом (50г)230 руб.
-
С креветками и черри. чиабатта с чимичурри и авокадо, черри, креветками и салатом корн. (100г)250 руб.
-
С лососем и авокадо. чиабатта со слабосоленым лососем и авокадо. (115г)250 руб.
-
С томатами и моцареллой. чиабатта с чесноком, помидорами и моцареллой, базиликом, бальзамическим кремом и салатом рукола. (70г)190 руб.
-
-
Карпаччо из лосося (100г)Филе лосося с микс-салатом, каперсами «греко», луком-сибулет, корн-салатом, оливковым маслом, японским и лимонным соусами.620 руб.
-
Карпаччо из тунца (100г)Тунец с луком-сибулет, кунжутные семечки и васаби.590 руб.
-
Перуанское севиче (150 / 15 г)Креветки с осьминогом и лососем, сельдереем, руколой, кинзой и черри под цитрусовой заправкой.620 руб.
-
Сырное ассорти (95/48 г)Сыры камамбер, пармезан, блю чиз, каччио и каччиокавалло с пожитником. подается с виноградом, клубникой, грецким орехом и медом.370 руб.
-
Тартар из лосося (150 г)Лосось с каперсами, луком-шалот и сибулет с оливковым маслом на подушке из томатов-конкассе.590 руб.
-
Тартар из тунца (115 / 20 г)Свежий тунец с авокадо и вялеными томатами.550 руб.
-
-
Кухня / тип заведения
Как добраться
Ласточка на Лужнецкой набережной
Лужнецкая набережная (Южный причал) (1.64 километр)
Средний счёт от 7000 ₽
Филимонова и Янкель на Ленинском на карте
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).